| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
Катя, спасибо, пойду на сайт Педиатрички 
 Сообщение от Malinka79
Ага, не могла уснуть! Надо же было узнать, где я эту уточку видела  а потом форум завис! Обидно!!!
Значит, надо брать!  а то мне деньги на 14 февраля подарили, а на что потратить не знаю))))
Ты молодец конечно! Готовишь, а-не ешь! Я тоже готовить люблю, но мне сейчас некому, а себе я не люблю готовить. Раньше и пекла что-то новое каждую неделю, теперь только для гостей))
Кумон тетради развивающие, по ним дети учатся резать, сгибать бумагу, рисовать, считать, писать, лабиринты.. на разный возраст.
Катя, иногда мне кажется, что у тебя Артем первый ребенок))) ты многого не знаешь))) хотя , наверное, потому, что Белла маленькая еще.
Скажи, а у-Беллы какое полное имя?
А я тоже не знаю, что такое тетради Кумон и те книжки, которые постила Аня, тоже не знаю. Нет, ну конечно не все, но в основном нет. Но ты не поверишь, у меня очень развитый, для своего возраста, ребенок
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Мушшшшшш довел, все, с довольствия снимается, свинтус.
Аня, ты грозная женщина
Эльвира
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
Катя, спасибо, пойду на сайт Педиатрички
А я тоже не знаю, что такое тетради Кумон и те книжки, которые постила Аня, тоже не знаю. Нет, ну конечно не все, но в основном нет. Но ты не поверишь, у меня очень развитый, для своего возраста, ребенок 
Так вы же старше, кумон появился, когда дочке было как раз 2,5 - вам они поздно уже были. А книги я для того выложила, чтобы хотя бы произведения посмотреть, а не чтобы те же самые покупать
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Понятно. Про игрушки я помню, да, ты писала.
Очень красивое имя у дочки!!!!
Насчет того, что дети не хотят быть с папой. Решается насильным оставлением детей с папой а до этого подачей ему волшебных кренделей 
В последней семье так же было с папой. Сашка отца в 1г4м не признавал вообще! Только маму, а потом меня.
Мама его взялась за это дело, заставила папку проводить время с сыном, искать путь к нему, всякие занятия придумывать. В итоге, когда приходил с работы папа радовался ему, а когда мама - кричал уходи 
Спасибо))а что делал папа когда сидел с ребенком?явно не в компьютер играл)))
Я оставляю детей 2/2 и положительной динамики не наблюдается исключительно по вине папы,который не осознает в чем его вина-детям с ним скучно(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Еще появились у нас Гаккен - развивающие тетрадки японские, очень клевые, но!!!! Не все дети любят в них заниматься, т.ч., как водится, надо по своим смотреть.
Сутеева я тоже органически не переношу, но многим деткам нравится, там очень незамысловатые истории.
Девочки, я сегодня киплю, шиплю и пузырюсь 
Вопрос - маткапитал получают там же, где снилс???
В мфц подай!
-
Элита
Всем доброго!
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, всем привет.
Я к вам с вопросом. У ребенка переодически болит живот, поболит и проходит, хочу к гастроэнтерологу его отвести. Но вот вопрос, куда податься?
Есть ли у вас на примете подобные специалисты? Если да, то дайте, пожалуйста, явки пароли.
Спасибо 
 Сообщение от Екатерина77
 Спасибо
Я с Марусей ходила на Гладкова 4 http://pol23.spb.ru/?page_id=107, но это Нарвская, а там надо на дневной стационар, ездить каждое утро в течение недели иди двух(не помню уже), там все гастрики хорошие. Там же мне тетенька рекомендовала на севере педиатричку, но без фамилий, со словами: там все специалисты хорошие, но сама я в педиатричке у гастро не была, так что за что купила, как говорится.
Я своего тоже на Гладкова водила. 4 Дня часа на 4. Диагноз быстренько поставили, пролечились, все прошло.
-
Старожил
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, всем привет.
Я к вам с вопросом. У ребенка переодически болит живот, поболит и проходит, хочу к гастроэнтерологу его отвести. Но вот вопрос, куда податься?
Есть ли у вас на примете подобные специалисты? Если да, то дайте, пожалуйста, явки пароли.
Спасибо 
Эля, я старшему лет 5 назад вызывала на дом гастроэнтеролога. Она тогда работала в 122 медсанчасти и на дом выезжала. Контакты остались, но не знаю, как она сейчас работает. Если надо, скину в личку
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
Эля, я старшему лет 5 назад вызывала на дом гастроэнтеролога. Она тогда работала в 122 медсанчасти и на дом выезжала. Контакты остались, но не знаю, как она сейчас работает. Если надо, скину в личку
Надо! Спасибо 
122 это совсем рядышком.
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Спасибо))а что делал папа когда сидел с ребенком?явно не в компьютер играл)))
Я оставляю детей 2/2 и положительной динамики не наблюдается исключительно по вине папы,который не осознает в чем его вина-детям с ним скучно(
На самом деле я тебя хорошо понимаю, мой муж никогда не выпускает из рук телефон))) когда я прошу поиграть с ребенком, застать его ползающим с Максом невозможно))) в одной руке обязательно телефон с сериалом)))
И Макс видимо чувствует, ноет и замолкает когда я прихожу))) но папка пока не сдается)))
-
Элита
А я и сама часто либо с телефоном, либо с планшетом. Не говорю, что это хорошо, просто это факт.
Зато телевизор не включаю 
Но я просто не умею, а видимо и не хочу, учиться играть с малышами, честно, мне это не интересно от слова совсем. Конечно приходится и на полу посидеть, поползать и тд, но делаб я это без энтузиазма и только когда Полинка совсем уж не лежит сама. Со старшим я уже давно ни во что не играю, типо машинок, лего и тд.
Но я компенсирую свое нежелание играть тем, что старшего вожу много куда и водить начала с года, читаем с ним журналы и делаем задания в них, переодически играем в настольные игры, да и просто разговариваем, он у меня любит потрындеть С Полинкой так же будем действовать.
Но меня дети любят