Страница 39 из 1237 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « Ну и я с вами))) »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Эль, вот не надо извиняться, если твой взгляд на воспитание отличается от кого-то еще. Твои детки накормлены, развиты, растут в любви, что еще нужно.
    Заметила, В вопросах деток и воспитания все очень любят оправдываться - это я уже не к тебе, Эль, а вообще. Все только и делают, что извиняются - за ИВ, за оставление с бабушками/нянями, за ранний выход на работу, за игры и общение с детками в каком-то другом формате, чем это пишут на заказных статьях в интернете.
    А еще популярно словечко - недомать, плохая мать. Мне так любопытно - вот откуда это у нас?? Честно, не понимаю.
    Я честно через это прошла в первые 2 месяца малыша. Потом как отрезало)))

Я к вам пишу, чего же боле?
    Нин, так общество наше детоориентировано не в меру сейчас. кто с утра до ночи с детьми не занимается, та не мать, а мачеха поэтому кто-то забивает, а кто-то парится.

2. ответ для evrica2001 , на сообщение « Нин, так общество наше... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Фото : Ну да, ну да, типа я девочка
    красотка!
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Ниночка красавица!
    А вот и нас немного)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вообще шикарные!
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Девочки, могу уточек в кораблике заказать. Там брат мужа живет, могу ему курьером на дом заказать. Кому надо? Давайте организуемся, доставку поделим? Только кому заказывать на карту заранее кидайте, тк растрат много, финансов мало
    Если заказываем, то быстро, особо не размышляем, тк деньги соберу, а уточки закончатся вдруг

У меня у сыночка ДР сегодня! 5 лет
    поздравляю сыночка с Днём рожденья!
    Девочки,я-зла! Ситуация с садиками в Красносельском аховая!(http://lifenews78.ru/news/186026
    Мне предложили приехать в РОНО в 3-4 ночи чтобы попасть и закрепиться в очереди!!![emoji85]

Кать, вот про наш район песня ещё хуже. НО я пришла в РОНО и получила сад под окнами без проблем и взяток, хотя были песни о том, что для попадания сюда надо взятку в 100тыри вообще район новый, многоэтажки, молодые семьи, фигу вам а не сад. и те не менее.
    более того, мне вот в январе звонила воспитатель Алёны и спрашивала, не собираюсь ли я Лёшу в сад в 16 году отдать, а то место есть
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

3. ответ для Kate_London , на сообщение « А что за кумон?? Всем доброе... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

А что за кумон??

Всем доброе утро!а у нас чп!закончились подгузы!![emoji85]я не беру прозапас,т.к.все что пробовали не подошли .беру маленькие пачки на пробу,в надежде найти хорошие и затариться.
    В общем вчера меня дома не было,пришла вечером-оставалось 2 подгуза;папа наш не догадался позвонить и сказать что нет ни смеси,ни подгузов!),в итоге я в 23 побежала,но все уже закрыто было((((смесь купила,а подгузы-нет![emoji24]

Кать, а карусель же вроде 24 часа работает? А окей экспресс? Спар 24 часа. Но до него тебе наверно дальше?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девы, всем привет. Я к вам с... »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет.

Я к вам с вопросом. У ребенка переодически болит живот, поболит и проходит, хочу к гастроэнтерологу его отвести. Но вот вопрос, куда податься?
    Есть ли у вас на примете подобные специалисты? Если да, то дайте, пожалуйста, явки пароли.
    Спасибо
    Эль, а почему ты решила, что живот болит???

Я Саша

Ну,во-первых он мой муж,во-вторых мне кажется он просто устал. С дочкой он стремился по-началу много времени проводить,был более внимательным,но ее нежелание с ним оставаться(с рождения так было),как будто напрочь убило в нем все желание проводить с ней время. Его внимание тупо рассеялось и похоже сосредоточилось на себе,т.к. Все мое внимание уходит детям(
    К рождению сына он похоже устал капитально,т.к.уже не просится как раньше помочь/посидеть и т.д....это меня бесит и опять таки отнимает все мое внимание на детей.
    Ну и на фоне ваших мужей он конечно резко контрастирует[emoji38]цените!все,что могу сказать)

Нормальный у тебя муж! Они все с прибабахом! Только у каждого свой! Кто то футболом страдает, кто то в игрушки, кто то политикой и трудоголик итд. У меня в адекватный муж. Но он 100% не заметит что нет памперсов. А если его за ними отправить позвонит раз 50 и купит не те. ))

Я Саша

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    У нас сегодня столько именинников!!!

Алису и Алешу с 7 месяцами!
    Полиночку, Ию, Василису и Артемия с 6 месяцами!!!

Растите здоровенькими малыши!
    Присоединяюсь! Детишкам много много радости, счастья и успехов!

Я Саша

7. ответ для Ssolop , на сообщение « Эль, а почему ты решила, что живот... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю малышей с маленькими Днями рождения! Спасибо всем за поздравления моей конфетке-Василисе с полугодием.
    Мы на днях были на прививке. По анализам гемоглобин ниже нижней границы. Педиатр сказала, пора вводить говядину, для поднятия гемоглобина. А у нас прикорм всего вторую неделю идёт. Вот сейчас усилено ем гречневую кашу, гранаты, говядину, чтоб через молочко Василисе хоть что-то попало.
    Странная педиатр. Мне сказали, что через молоко железо пло-плохо передается, согласна с Юлей, почему не назначили мальтофер? И еще, низкий гемоглобин это повод для медотвода от прививок. Я бы от этого педиатра бежала роняя тапки, либо завела бы еще одного, нормального.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

8. ответ для Ssolop , на сообщение « Нормальный у тебя муж! Они все с... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    красотка!

вообще шикарные!

поздравляю сыночка с Днём рожденья!

Кать, вот про наш район песня ещё хуже. НО я пришла в РОНО и получила сад под окнами без проблем и взяток, хотя были песни о том, что для попадания сюда надо взятку в 100тыри вообще район новый, многоэтажки, молодые семьи, фигу вам а не сад. и те не менее.
    более того, мне вот в январе звонила воспитатель Алёны и спрашивала, не собираюсь ли я Лёшу в сад в 16 году отдать, а то место есть
    А что ты в РОНО говорила?дайте место?
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Кать, а карусель же вроде 24 часа работает? А окей экспресс? Спар 24 часа. Но до него тебе наверно дальше?

Да,дальше-я возле дома бегала,время позднее было и Тёма плакал от голода и усталости.
    Кстати,на 2 района в очереди в сад нельзя стоять!(
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Нормальный у тебя муж! Они все с прибабахом! Только у каждого свой! Кто то футболом страдает, кто то в игрушки, кто то политикой и трудоголик итд. У меня в адекватный муж. Но он 100% не заметит что нет памперсов. А если его за ними отправить позвонит раз 50 и купит не те. ))

Мой также))

Теперь и мы официально в рядах прикармливающихся![

Последний раз редактировалось Kate_London; 22.02.2016 в 13:45.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Сегодняшних именинников с даточками!)

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мушшшшшш довел, все, с довольствия... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мушшшшшш довел, все, с довольствия снимается, свинтус.
    Видимо вчера был день, чей муж отмочил круче!!! Мой тоже чудил и у подружки. [emoji12]

Я Саша

Страница 39 из 1237 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »