| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Если что, я тоже шар с уткой хочу 
и я
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Настя, вы с Санькой красотки 
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
а я не хочу ни каких игрушек больше. пупс отлично ест инструкции ко всякому разному, и больше ему ни чего не надо
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
а я не хочу ни каких игрушек больше. пупс отлично ест инструкции ко всякому разному, и больше ему ни чего не надо
вот, кстати, да, мелкой сетевой фильтр нравится гораздо больше интерактивного кубика
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
 Сообщение от solude
вот, кстати, да, мелкой сетевой фильтр нравится гораздо больше интерактивного кубика 
Не, ну это понятно, но я не теряю надежды найти-таки иниересную игрушку 
Но я пока ни одной игрухи не купила вообще)))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Я еще поеду
Во вк тебе написала.
Мы теперь туда через неделю, но мы рано к пол 9
-
 Сообщение от amber_drop
Наша любит обсасывать ярлычки хорошо, что я их ни у одной игрушки не отрезала)))
Но вообще ей все игрушки нравятся.
А я про утко-шар почитала, как -то и нет хороших отзывов.
Я хочу осьминогов, продаются везде почти за 889р, развивающий шар брайт статс вместо куба и их мягкий шар, ну и еще что-нить.
Настя с Санькой обе хороши!!!
Ксения, тебя с ДР!!!!!
Всех деток с датками!!!!
-
Я сегодня Нину меряла в май-слинг и эргорюкзак, Нинка рычала и возмущенно кричала! Вырывалась. Не заценила)))) а я так мечтала об этом)))) носить ребенка в слинге))
-
Фото : Ну да, ну да, типа я девочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
спасибо, но день рождения не у меня 
Прости[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk