| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
А мы раньше были, в районе часа где-то
Я еще поеду
 Сообщение от Lady Greensleeves
Привет, что в Педиатричке сказали?
Во вк тебе написала.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Блииин, ну что, лезть смотреть что это за утко -шар?)
Бери не глядя, августята плохого не посоветуют
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
Осталось решить где затариваться будем
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
 Сообщение от piterska9
На самом деле я тебя хорошо понимаю, мой муж никогда не выпускает из рук телефон))) когда я прошу поиграть с ребенком, застать его ползающим с Максом невозможно))) в одной руке обязательно телефон с сериалом)))
И Макс видимо чувствует, ноет и замолкает когда я прихожу))) но папка пока не сдается)))
Молодец папа,главное-не сдаваться!)
 Сообщение от Солнечн@я
А я и сама часто либо с телефоном, либо с планшетом. Не говорю, что это хорошо, просто это факт.
Зато телевизор не включаю 
Но я просто не умею, а видимо и не хочу, учиться играть с малышами, честно, мне это не интересно от слова совсем. Конечно приходится и на полу посидеть, поползать и тд, но делаб я это без энтузиазма и только когда Полинка совсем уж не лежит сама. Со старшим я уже давно ни во что не играю, типо машинок, лего и тд.
Но я компенсирую свое нежелание играть тем, что старшего вожу много куда и водить начала с года, читаем с ним журналы и делаем задания в них, переодически играем в настольные игры, да и просто разговариваем, он у меня любит потрындеть  С Полинкой так же будем действовать.
Но меня дети любят 
А у меня вот неоднозначное отношение к играм:я с удовольствием играю в чаепитие,дочки-матери,танцую,наряжаюсь,пою с дочкой.прятки,догонялки и т.д.-могу поиграть в пазл и построить дом,но вот песок,рисование и пластилин наводят тоску,а прогулки я откровенно ненавижу.гуляю потому что "обязано",при этом ничего кроме негативных эмоций не испытываю-каждый день заставляю себя.
И да,я постоянно с телефоном!у меня то закупки,то в последнее время опять подрабатывать начала.,то просто смотрю интересующее/нужное.
С Тёмой я пока не играю- с этим Бэлла отлично справляется.я ему массаж делаю,в ку-ку играю,на ручках ношу,разговаривать не пытаюсь,иногда только рассказываю-показываю что то,компенсируют книжками-его стихи Барто в восторг приводят.
 Сообщение от Ssolop
Девуленьки привет;!!! Я ещё вас не дочитала. Сижу и понимаю, что я совсем Куку. Захожу вчера в комнату, где муж с сыном сидит(младшим). Я со старшим занималась, купала его. Никита грызет провод зарядного устройства, который под напряжением. Т.е. один конец в розетке, второй в телефоне. Муж зараза сидит рядом новости читает на планшете. И все что я смогла: Андрей! Ты что с ума сошёл. Его же сейчас током убьет. Все Андрей, ты наказан. Отобрала планшет и пошла его прятать в шкаф. Я псих.... Сын идёт следом и задумчиво, мама, а папа надолго наказан???? Я думаю и чегой то он мне это говорит...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
[emoji106]
 Сообщение от solude
Пламенный привет от нас с Санькой 
Тот самый момент, когда мама лучше коляски 
Вы чудесны!)с днем рождения!)
 Сообщение от Ямочки
Как прошла ночь без памперсов?
Ночь дотянули в огромном ,раз дувшемся памперсе,под утро залили и заказали кровать[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady Greensleeves
Спасибо всем за поздравления! Поздравляю Настю с ДР и малышей с минидатками!
Сегодня душевно посидели с роднёй с приготовленной родственниками же едой, ибо меня хватило только на мясо и гарнир. Илья сегодня днём в общей сложности поспал, наверное часа полтора - два. Вечером не спал, т.к. гости его слишком заинтересовали. Сейчас спит фигово, норовит перевернуться и ползти.
Катя Лондон, а ты работаешь 2/2? Надолго деток мужу оставляешь? Или у него ещё бабушки на подхвате?
Так, надо не забыть завтра уточнить наличие на Крупской.
Девочки, я с вами за уткошаром.
Сын не растерялся
А куб - это что?
Просто расчёска-гребёнка пластмассовая.
Привет, что в Педиатричке сказали?
Я подрабатываю дома и ненормированно))бабушек/дедушек нет рядом,я просто еще во время первого декрета взяла за правило обязательно ходить куда-то без детей,пусть даже просто магазин.до сих пор неукоснительно следую:магазин,гости,какие то текущие вопросы типо пособий,банков,почты.муж работает 2/2,так что я в таком же режиме обязательно делаю себе передышки на час-2)
-
Мега-элита
Спасибо всем за поздравления моему сладкому имениннику)
-
Наш человек
всем привет!
Ксюшу и Настю с Днём рожденья! 
малышей с датками!
-
Мега-элита
И кстати,я тут попробовала сегодня оранжевые памперсы и...о чудо-нет протечек(либо мы мало писали),проверю их еще ночью.они показались даже мягче,чем Хаггис!единственное но:моему вертлявому путешественнику подгуз фиг нацепишь-нужны трусики,а оранжевых трусов я не нашла(
-
Элита
Если что, я тоже шар с уткой хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Вы чудесны!)с днем рождения!)
спасибо, но день рождения не у меня
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)