| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Эль, вот не надо извиняться, если твой взгляд на воспитание отличается от кого-то еще. Твои детки накормлены, развиты, растут в любви, что еще нужно.
Заметила, В вопросах деток и воспитания все очень любят оправдываться - это я уже не к тебе, Эль, а вообще. Все только и делают, что извиняются - за ИВ, за оставление с бабушками/нянями, за ранний выход на работу, за игры и общение с детками в каком-то другом формате, чем это пишут на заказных статьях в интернете.
А еще популярно словечко - недомать, плохая мать. Мне так любопытно - вот откуда это у нас?? Честно, не понимаю.
Я честно через это прошла в первые 2 месяца малыша. Потом как отрезало)))
Я к вам пишу, чего же боле?
Нин, так общество наше детоориентировано не в меру сейчас. кто с утра до ночи с детьми не занимается, та не мать, а мачеха поэтому кто-то забивает, а кто-то парится.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Фото : Ну да, ну да, типа я девочка 
красотка!
 Сообщение от Kate_London
Ниночка красавица!
А вот и нас немного)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вообще шикарные!
 Сообщение от Котоваська
поздравляю сыночка с Днём рожденья!
 Сообщение от Kate_London
Девочки,я-зла! Ситуация с садиками в Красносельском аховая!( http://lifenews78.ru/news/186026
Мне предложили приехать в РОНО в 3-4 ночи чтобы попасть и закрепиться в очереди!!![emoji85]
Кать, вот про наш район песня ещё хуже. НО я пришла в РОНО и получила сад под окнами без проблем и взяток, хотя были песни о том, что для попадания сюда надо взятку в 100тыри вообще район новый, многоэтажки, молодые семьи, фигу вам а не сад. и те не менее.
более того, мне вот в январе звонила воспитатель Алёны и спрашивала, не собираюсь ли я Лёшу в сад в 16 году отдать, а то место есть
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
А что за кумон??
Всем доброе утро!а у нас чп!закончились подгузы!![emoji85]я не беру прозапас,т.к.все что пробовали не подошли .беру маленькие пачки на пробу,в надежде найти хорошие и затариться.
В общем вчера меня дома не было,пришла вечером-оставалось 2 подгуза;папа наш не догадался позвонить и сказать что нет ни смеси,ни подгузов!),в итоге я в 23 побежала,но все уже закрыто было((((смесь купила,а подгузы-нет![emoji24]
Кать, а карусель же вроде 24 часа работает? А окей экспресс? Спар 24 часа. Но до него тебе наверно дальше?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, всем привет.
Я к вам с вопросом. У ребенка переодически болит живот, поболит и проходит, хочу к гастроэнтерологу его отвести. Но вот вопрос, куда податься?
Есть ли у вас на примете подобные специалисты? Если да, то дайте, пожалуйста, явки пароли.
Спасибо 
Эль, а почему ты решила, что живот болит???

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Ну,во-первых он мой муж,во-вторых мне кажется он просто устал. С дочкой он стремился по-началу много времени проводить,был более внимательным,но ее нежелание с ним оставаться(с рождения так было),как будто напрочь убило в нем все желание проводить с ней время. Его внимание тупо рассеялось и похоже сосредоточилось на себе,т.к. Все мое внимание уходит детям(
К рождению сына он похоже устал капитально,т.к.уже не просится как раньше помочь/посидеть и т.д....это меня бесит и опять таки отнимает все мое внимание на детей.
Ну и на фоне ваших мужей он конечно резко контрастирует[emoji38]цените!все,что могу сказать)
Нормальный у тебя муж! Они все с прибабахом! Только у каждого свой! Кто то футболом страдает, кто то в игрушки, кто то политикой и трудоголик итд. У меня в адекватный муж. Но он 100% не заметит что нет памперсов. А если его за ними отправить позвонит раз 50 и купит не те. ))

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
У нас сегодня столько именинников!!!
Алису и Алешу с 7 месяцами!
Полиночку, Ию, Василису и Артемия с 6 месяцами!!!
Растите здоровенькими малыши!
Присоединяюсь! Детишкам много много радости, счастья и успехов!

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Nixonia
Всем привет! Поздравляю малышей с маленькими Днями рождения! Спасибо всем за поздравления моей конфетке-Василисе с полугодием.
Мы на днях были на прививке. По анализам гемоглобин ниже нижней границы. Педиатр сказала, пора вводить говядину, для поднятия гемоглобина. А у нас прикорм всего вторую неделю идёт. Вот сейчас усилено ем гречневую кашу, гранаты, говядину, чтоб через молочко Василисе хоть что-то попало.
Странная педиатр. Мне сказали, что через молоко железо пло-плохо передается, согласна с Юлей, почему не назначили мальтофер? И еще, низкий гемоглобин это повод для медотвода от прививок. Я бы от этого педиатра бежала роняя тапки, либо завела бы еще одного, нормального.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
 Сообщение от amber_drop
красотка!
вообще шикарные!
поздравляю сыночка с Днём рожденья!
Кать, вот про наш район песня ещё хуже. НО я пришла в РОНО и получила сад под окнами без проблем и взяток, хотя были песни о том, что для попадания сюда надо взятку в 100тыри вообще район новый, многоэтажки, молодые семьи, фигу вам а не сад. и те не менее.
более того, мне вот в январе звонила воспитатель Алёны и спрашивала, не собираюсь ли я Лёшу в сад в 16 году отдать, а то место есть
А что ты в РОНО говорила?дайте место?
 Сообщение от Ssolop
Кать, а карусель же вроде 24 часа работает? А окей экспресс? Спар 24 часа. Но до него тебе наверно дальше?
Да,дальше-я возле дома бегала,время позднее было и Тёма плакал от голода и усталости.
Кстати,на 2 района в очереди в сад нельзя стоять!(
 Сообщение от Ssolop
Нормальный у тебя муж! Они все с прибабахом! Только у каждого свой! Кто то футболом страдает, кто то в игрушки, кто то политикой и трудоголик итд. У меня в адекватный муж. Но он 100% не заметит что нет памперсов. А если его за ними отправить позвонит раз 50 и купит не те.  ))
Мой также))
Теперь и мы официально в рядах прикармливающихся Сообщение от Ooleetka
Мушшшшшш довел, все, с довольствия снимается, свинтус.
Видимо вчера был день, чей муж отмочил круче!!! Мой тоже чудил и у подружки. [emoji12]

Я Саша