| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кать, налоговая - это, конечно, ппц. Но я в который раз удивляюсь твоему мужу [emoji85] как ты выдерживаешь?! [emoji87]
Всем доброго утро! Мы переквалифицировались в жаворонков и теперь 8-00 - это самое позднее время подъема [emoji6]
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Кать, налоговая - это, конечно, ппц. Но я в который раз удивляюсь твоему мужу [emoji85] как ты выдерживаешь?! [emoji87]
Всем доброго утро! Мы переквалифицировались в жаворонков и теперь 8-00 - это самое позднее время подъема [emoji6]
Ну,во-первых он мой муж,во-вторых мне кажется он просто устал. С дочкой он стремился по-началу много времени проводить,был более внимательным,но ее нежелание с ним оставаться(с рождения так было),как будто напрочь убило в нем все желание проводить с ней время. Его внимание тупо рассеялось и похоже сосредоточилось на себе,т.к. Все мое внимание уходит детям(
К рождению сына он похоже устал капитально,т.к.уже не просится как раньше помочь/посидеть и т.д....это меня бесит и опять таки отнимает все мое внимание на детей.
Ну и на фоне ваших мужей он конечно резко контрастирует[emoji38]цените!все,что могу сказать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Ну,во-первых он мой муж,во-вторых мне кажется он просто устал. С дочкой он стремился по-началу много времени проводить,был более внимательным,но ее нежелание с ним оставаться(с рождения так было),как будто напрочь убило в нем все желание проводить с ней время. Его внимание тупо рассеялось и похоже сосредоточилось на себе,т.к. Все мое внимание уходит детям(
К рождению сына он похоже устал капитально,т.к.уже не просится как раньше помочь/посидеть и т.д....это меня бесит и опять таки отнимает все мое внимание на детей.
Ну и на фоне ваших мужей он конечно резко контрастирует[emoji38]цените!все,что могу сказать)
Катя, просто поддержу тебя! И не смотря ни на что-ты молодец, любишь и принимаешь его таким каким есть, не вынося негатив! Детки подрастут и я уверена у него в полной мере все отцовские чувства проявятся и будет отличным папой!
Про памперсы и смесь-научена, теперь у меня всегда, всегда!!! есть запас, хотя бы одна банка и пачка. Обычно две
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
-
Наш человек
У нас сегодня столько именинников!!!
Алису и Алешу с 7 месяцами!
Полиночку, Ию, Василису и Артемия с 6 месяцами!!!
Растите здоровенькими малыши!
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Спасибо
 Сообщение от Солнечн@я
Девы, всем привет.
Я к вам с вопросом. У ребенка переодически болит живот, поболит и проходит, хочу к гастроэнтерологу его отвести. Но вот вопрос, куда податься?
Есть ли у вас на примете подобные специалисты? Если да, то дайте, пожалуйста, явки пароли.
Спасибо 
Я с Марусей ходила на Гладкова 4 http://pol23.spb.ru/?page_id=107, но это Нарвская, а там надо на дневной стационар, ездить каждое утро в течение недели иди двух(не помню уже), там все гастрики хорошие. Там же мне тетенька рекомендовала на севере педиатричку, но без фамилий, со словами: там все специалисты хорошие, но сама я в педиатричке у гастро не была, так что за что купила, как говорится.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
 Сообщение от Екатерина77
Осьминогов тоже смотрю, невестка говорит им нравится, тетради эти не пробовала. Тебе смотрю не спится 
Ага, не могла уснуть! Надо же было узнать, где я эту уточку видела а потом форум завис! Обидно!!!
 Сообщение от Ooleetka
Осьминоги и кумон - маст хев, мы в тетрадках с 2,5 занимаемся, в осьминожек играет дочка до сих пор.
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
Значит, надо брать! а то мне деньги на 14 февраля подарили, а на что потратить не знаю))))
Ты молодец конечно! Готовишь, а-не ешь! Я тоже готовить люблю, но мне сейчас некому, а себе я не люблю готовить. Раньше и пекла что-то новое каждую неделю, теперь только для гостей))
 Сообщение от Kate_London
А что за кумон??
Всем доброе утро!а у нас чп!закончились подгузы!![emoji85]я не беру прозапас,т.к.все что пробовали не подошли .беру маленькие пачки на пробу,в надежде найти хорошие и затариться.
В общем вчера меня дома не было,пришла вечером-оставалось 2 подгуза;папа наш не догадался позвонить и сказать что нет ни смеси,ни подгузов!),в итоге я в 23 побежала,но все уже закрыто было((((смесь купила,а подгузы-нет![emoji24]
Кумон тетради развивающие, по ним дети учатся резать, сгибать бумагу, рисовать, считать, писать, лабиринты.. на разный возраст.
Катя, иногда мне кажется, что у тебя Артем первый ребенок))) ты многого не знаешь))) хотя , наверное, потому, что Белла маленькая еще.
Скажи, а у-Беллы какое полное имя?
-
Наш человек
Ксюша, с днем рождения тебя!!!
Пусть все мечты исполняются, мужчины твои только радуют тебя!
-
Мега-элита
Бодрое утро!
 Сообщение от lisa-natalya
Катя, а также их не интересует, что мы ползарплаты на ипотеку отдаем и после этого как раз оказываемся малоимущими. Я даже не собирала бумаги.
ну вы уж совсем разбаловались. Мало ли на что вы тратите зп свою.
 Сообщение от piterska9
Будете в нашем клане. У нас подъем в 7 утра - праздник. 6 - наше обычное время 
 Сообщение от Kate_London
Ничего, Катюш. Зато потом детки подрастут и будут вместе играть. До поры, до времени... А потом драчкиииии ну кто не дрался с братьями-сестрами )))
3 припевочки 
-
Мега-элита
Алису и Алешу с семёриком!!!
Полю, Ию, Тёму и Василису с полугодием!!!
Ксюша и Настя, с днем рождения!!! Здоровья и веселья!!!