Страница 4 из 55 « Первая 123456781454 Последняя »

Тема: Обращение к мамам))

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Али*на Посмотреть сообщение
    Повторю свой вопрос: Ваш малыш ходит в сад? Пойдёт?

По теме: если я на площадке вижу больших детей, носящихся в догонялке по горке, я уведу свою четырёхлетку.Чтоб не сшибли.
    пойдет в след году
    а я прошу быть осторожнее-и дети более старшие-лет 7-8-9, как то отзывчивы)
    площадка все-таки для всех) и играть на ней могут все дети)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для Lelesha , на сообщение « Чуть позже будут топики, что на этой... »

Цитата Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
    Чуть позже будут топики, что на этой меговской площадке 1 ребенок с соплями заразил всех остальных, чихал и кашлял...
    это для меня страшный сон
    мы на развивалки в прошлом году ходили 2 недели..потом 2 месяца лечили бронхиты-трахеиты-ангины
    потому больных детей водили с зелеными соплями и жутким кашлем
    потому что денег за развивалку жалко

поэтому оксолинка-промывание носа-витамины
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    а я прошу быть осторожнее-и дети более старшие-лет 7-8-9, как то отзывчивы)
    площадка все-таки для всех) и играть на ней могут все дети)
    Ну так в 7-8-9 лет как раз и начинает разум преобладать над эмоциями, да и то не всегда . Но хотеть этого от 4-хлеток...

Участник Аватар для *Ksusha*

Цитата Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
    ну так мамы то это понимают, только невозможно это донести до 4-5л детей, они сами еще малыши, но только в их случае мамам не обязательно за ними по пятам уже ходить, а вот мамам малышей надо как раз держать ухо в остро и не отходить от своего ребенка в таком людно-детском месте!
    абсолютно согласна

5. ответ для pogranec , на сообщение « Ну так в 7-8-9 лет как раз и начинает... »

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    Ну так в 7-8-9 лет как раз и начинает разум преобладать над эмоциями, да и то не всегда . Но хотеть этого от 4-хлеток...
    не совсем от детей я хочу)) а от мам)) чтобы хотя бы объясняли) и не зверствовали на других мам, которые просят научить ребенка чему-то)) например, быть осторожным)

кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    не совсем от детей я хочу)) а от мам)) чтобы хотя бы объясняли) и не зверствовали на других мам, которые просят научить ребенка чему-то)) например, быть осторожным)
    Да с чего Вы взяли, что они не объясняют? Ну забацайте опрос на ЛВ - объясняете ли Вы своим 4-летним детям, что надо малышей с ног не сбивать, уверяю Вас, все ответят, что объясняют

7. ответ для pogranec , на сообщение « Да с чего Вы взяли, что они не... »

Да с чего Вы взяли, что они не объясняют? Ну забацайте опрос на ЛВ - объясняете ли Вы своим 4-летним детям, что надо малышей с ног не сбивать, уверяю Вас, все ответят, что объясняют
    многие мамы на ЛВ навреняка объясняют) а насчет той мамы я совсем не уверена)))

8. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Обращение к мамам)) »

я не разрешаю своему ходить туда.один раз мальчик на него налетел и наш отлетел на 2 метра .

Небожитель Аватар для Blade Runner

Автор - Вы рисковый человек: отпустить ребёнка 2,5 лет в воскресенье на площадку в Мегу . Особенно понравился призыв к 4-хлетке смотреть под ноги. Он, кстати, тоже малыш. В общем, согласна с той мамой: дети есть дети, если Вы уж рискнули такого кроху отпустить на эту площадку - виновата во всех травмах только Вы.
    Ага, мамам 1-2 летних малышей 3-4летние кажутся "уже большими". Забавно. Ну, практически школьники, а чО?

10. ответ для Наталик_)) , на сообщение « Обращение к мамам)) »
    Активный участник Аватар для Эльфия

Я дочку только недавно стала пускать на площадку в Меге. Вообще она изначально предназначена для более старших и подвижных детей.

Так что я изначально не понимаю родителей, которые свое двухлетнее чадо на эту площадку приводят. Для них есть малышковая площадка. Да, там скучновато, да там нет такой движухи, но и ногой в лицо тоже никто не заедет.

Страница 4 из 55 « Первая 123456781454 Последняя »