| |
|
Обращение к мамам))
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lelesha
В том ответе мамы, что вы написали, я "наезда" не умотрела, если честно 
Извинений тоже не было, это правда.
я не стала просто писать о тоне, и о том, как мне было все это сказано
это эмоции
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
кошкомать
 Сообщение от Наталик_))
вы знаете, смотрю на своего 2-х летку, и на 3-х летку: разница огромная во всем
Подождите, когда Ваш станет трёхлеткой . Понимание того, что надо сдерживать свою энергию в игре для того, чтоб не налететь на малыша приходит гораздо позже трёх лет.
-
Элита
-
со звезды
 Сообщение от nezabudka80_80
Автор, через пару лет и ваш мальчик будет "мальчиком постарше", и будет вести себя соответственно своему возврасту. Исходя из прочитанного я лично ничего криминального в поведение детей не увидела ...а вот Вам надо понять, что площадки не только для малышей, а для всех деток и никто из других детей, а также их родителей, не будет подстраиваться под Вас и Вашего малыша!
я с вами полностью согласна) мой тоже будет мальчиком постраше
но я стараюсь своего мальчика уже сейчас учить играть на каких-то аттракционах-качелях по очереди, смотреть куда бежишь, быть осторожным с более маленькими детками
и вы правы, да-детские площадки для всех) так почему тогда мамам не объяснить детям, что на площадке могут быть и малыши-нужно быть осторожнее
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
кошкомать
Вообще, вот в тех же Океях есть лазалки - там ограничение по возрасту и по росту, ИМХО, очень правильно.
-
кошкомать
 Сообщение от Наталик_))
и вы правы, да-детские площадки для всех) так почему тогда мамам не объяснить детям, что на площадке могут быть и малыши-нужно быть осторожнее
Да Вам же говорят: все объясняют, но придёт эта осторожность по отношению к другим не сразу.
-
пассажир
 Сообщение от Наталик_))
но я стараюсь своего мальчика уже сейчас учить играть на каких-то аттракционах-качелях по очереди, смотреть куда бежишь, быть осторожным с более маленькими детками
ВСЕ СТАРАЮТСЯ, не у всех получаетсчя, уверяю Вас
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
со звезды
 Сообщение от pogranec
Вообще, вот в тех же Океях есть лазалки - там ограничение по возрасту и по росту, ИМХО, очень правильно.
мой мальчик 2.5 лет уже 100см роста)и 18 кило
и смотрится значительно старше
по возрасту-абсолютно согласна
-
со звезды
 Сообщение от АнсА
ВСЕ СТАРАЮТСЯ, не у всех получаетсчя, уверяю Вас 
не уверена, что все)) иначе таких ситуаций бы просто не возникало) и волосы мамам другие мамы не вырывали бы\))
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
ну так мамы то это понимают, только невозможно это донести до 4-5л детей, они сами еще малыши, но только в их случае мамам не обязательно за ними по пятам уже ходить, а вот мамам малышей надо как раз держать ухо в остро и не отходить от своего ребенка в таком людно-детском месте!