| |
|
Обращение к мамам))
| |
|
|
|
|
-
со звезды
Обращение к мамам))
Тема навеяна сегодняшней игрой на детской площадке в Меге)) нисколько не наезд, просто просьба))
пришли с сыном на площадку поиграть) естественно, куча детей, все играют, носятся)
неприятно поразили несколько моментов)
1. дети постарше залезают на крыши машинок, а потом "съезжают" ногами прямо в кабину-там где может кто-то сидеть за рулем) ногами в лицо-неприятно...попытка ребенку объяснить, что так делать не нужно-как-то действия не возымела
2. детки постарше бегают-носятся, под ноги не смотрят..мой мелкий сегодня пару раз летал (несмотря на то, что я бегала за ним по всей площадке)
3. подходим к машинке, залезаем "порулить"-а мальчик постарше, юркий такой, лет 5, шустренько так впрыгивает, отпихивает моего и начинает рулить сам)) после 5 объяснения, что мы пришли сюда первые, и что играть нужно по очереди-мальчик изволил все-таки машинку покинуть
так и мой мелкий попал сегодня под раздачу: то ему нога сверху в лицо летит, то мальчик постарше с ног сшибает
взяла мальчика за руку, который моего сшибал (ему года 4), попросила отвести к маме, объяснила ситуацию-так и так, бегает, под ноги не смотрит, малышей сшибает (там и другой малыш полетал)
реакция мамы неприятно поразила( она считает, что дети есть дети, на площадках мало ли что может случиться, не специально же он за моим мелким бегал и уронить его пытался
в общем просьба-девочки, давайте учить детей все-таки быть более осторожными, потому что рядом могут быть маленькие..а головой об пол все-таки получать неприятно, и опасно
и ноги в лицо, и мелких с игрушек спихивать-ну как-то совсем нехорошо, что ли
и быть адекватнее, если к вам подходят мамы малышей, пожаловать на ваше чадо драгоценное
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
кошкомать
Автор - Вы рисковый человек: отпустить ребёнка 2,5 лет в воскресенье на площадку в Мегу . Особенно понравился призыв к 4-хлетке смотреть под ноги. Он, кстати, тоже малыш. В общем, согласна с той мамой: дети есть дети, если Вы уж рискнули такого кроху отпустить на эту площадку - виновата во всех травмах только Вы.
-
Элита
Бороться бесполезно. Ситуация никогда не изменится.... 
Обходим эти площадки за километр. А если уж случайно попадаем туда, то только утром, когда малолюдно.
По поводу малышей: я лично за своими по пятам ходила, когда они крохами были, подстраховывала.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
взяла мальчика за руку, который моего сшибал (ему года 4), попросила отвести к маме, объяснила ситуацию-так и так, бегает, под ноги не смотрит, малышей сшибает (там и другой малыш полетал)
реакция мамы неприятно поразила( она считает, что дети есть дети, на площадках мало ли что может случиться, не специально же он за моим мелким бегал и уронить его пытался
А Вы бы какую реакцию мамы предпочли?
-
со звезды
 Сообщение от pogranec
Автор - Вы рисковый человек: отпустить ребёнка 2,5 лет в воскресенье на площадку в Мегу  . Особенно понравился призыв к 4-хлетке смотреть под ноги. Он, кстати, тоже малыш. В общем, согласна с той мамой: дети есть дети, если Вы уж рискнули такого кроху отпустить на эту площадку - виновата во всех травмах только Вы.
мы были там в 12 часов-детей было еще не навалом отнюдь
а кроме того, я уже писала-я всегда в общ местах хожу за ним по пятам
и обращение было не к 4-летнему ребенку, а его маме, чтобы мама объяснила ребенку что его действия могут быть опасными для других
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
 Сообщение от Lelesha
А Вы бы какую реакцию мамы предпочли?
ну чтобы хоть не наезжала, и извинилась
с меня не убывает извиниться, если мой ребенок был неправ
-
кошкомать
 Сообщение от Наталик_))
и обращение было не к 4-летнему ребенку, а его маме, чтобы мама объяснила ребенку что его действия могут быть опасными для других
У Вас просто ещё маленький ребёнок и Вы, видимо, думаете, что 4-хлетка намного старше. Это не так. И даже если мама ему 10 раз объяснит - мало что изменится... ну, может, года через три
-
Наш человек
 Сообщение от Наталик_))
ну чтобы хоть не наезжала, и извинилась
с меня не убывает извиниться, если мой ребенок был неправ
В том ответе мамы, что вы написали, я "наезда" не умотрела, если честно 
Извинений тоже не было, это правда.
-
со звезды
 Сообщение от pogranec
У Вас просто ещё маленький ребёнок и Вы, видимо, думаете, что 4-хлетка намного старше. Это не так. И даже если мама ему 10 раз объяснит - мало что изменится... ну, может, года через три 
вы знаете, смотрю на своего 2-х летку, и на 3-х летку: разница огромная во всем
-
Наш человек
Автор, через пару лет и ваш мальчик будет "мальчиком постарше", и будет вести себя соответственно своему возврасту. Исходя из прочитанного я лично ничего криминального в поведение детей не увидела ...а вот Вам надо понять, что площадки не только для малышей, а для всех деток и никто из других детей, а также их родителей, не будет подстраиваться под Вас и Вашего малыша!