| |
|
Обращение к мамам))
| |
|
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от nezabudka80_80
ну так мамы то это понимают, только невозможно это донести до 4-5л детей, они сами еще малыши, но только в их случае мамам не обязательно за ними по пятам уже ходить, а вот мамам малышей надо как раз держать ухо в остро и не отходить от своего ребенка в таком людно-детском месте!
но и не стоит расслабляться на мягких диванчиках мамам старших деток, а все-таки детей бдить, хотя бы взглядом)) и помнить, что их 4-5 летние малыши тоже могут быть неправы
я уже писала, что я за своим по пятам хожу и смотрю по сторонам
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Ветеран
 Сообщение от nezabudka80_80
ну так мамы то это понимают, только невозможно это донести до 4-5л детей, они сами еще малыши, но только в их случае мамам не обязательно за ними по пятам уже ходить, а вот мамам малышей надо как раз держать ухо в остро и не отходить от своего ребенка в таком людно-детском месте!
Согласна полностью.
До Вашего ребёнка никому нет дела, смотрите за ним сами.
Ваш ребёнок в садик не одит? И не пойдёт?Там воспитатель не усмотрит за всеми, чтобы никто никого не толкнут, не стукнул.
Маленькие они ещё в 4 года, хоть 1000 раз повторить, до ума дойдёт в определённом возрасте только.У кого-то раньше, у кого-то позже.Это дети.Не хотите, чтоб Вас столкнули, идите на менее людные площадки и не в обязательно в Меге.
-
пассажир
 Сообщение от Наталик_))
но и не стоит расслабляться на мягких диванчиках мамам старших деток, а все-таки детей бдить, хотя бы взглядом)) и помнить, что их 4-5 летние малыши тоже могут быть неправы
мы свое отходили,Ваш черед)))
да и у Вас это скоро пройдет))
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Ветеран
 Сообщение от Наталик_))
Тогда придётся всем родителям или на площадке толпиться или ежесекндно орать на своё чадо:не беги, не беги, не ползи.А ему мимо ушей.
-
со звезды
 Сообщение от АнсА
мы свое отходили,Ваш черед)))
да и у Вас это скоро пройдет))
ааа)))) думаю вряд ли пройдет))
мне ка-то не але будет, если ко мне будут подходить и жаловаться)
поэтому придется бдить))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
не знаю девочки...может, конечно, мой в 4-5 лет будет жечь не по деццки
но зная его "закидоны"-буду видимо ходить и бдить, пока не научится себя вести нормально
-
Просто не надо пускать малыша на площадки, где носятся взрослые дети имхо
-
со звезды
 Сообщение от Bruna
Просто не надо пускать малыша на площадки, где носятся взрослые дети имхо
малышам тоже хочется поиграть-с горки покататься-машинкой порулить))
мой площадки очень любит
может, как -то стоит подумать всем вместе над вопросом-что мы можем сделать, чтобы на площадке было место и возможность играть для всех детей?
утопия, коненчо..но все-таки)
-
Ветеран
 Сообщение от Наталик_))
малышам тоже хочется поиграть-с горки покататься-машинкой порулить))
мой площадки очень любит
может, как -то стоит подумать всем вместе над вопросом-что мы можем сделать, чтобы на площадке было место и возможность играть для всех детей?
утопия, коненчо..но все-таки)
Ничего мы не можем сделать.Пока дети не достигнут определённого возраста, пока в их головках не закрепится понимание того, как можно, а как нельзя, ничего не изменится.Ходить по пятам за четырёхлеткой никто не будет.
Повторю свой вопрос: Ваш малыш ходит в сад? Пойдёт?
По теме: если я на площадке вижу больших детей, носящихся в догонялке по горке, я уведу свою четырёхлетку.Чтоб не сшибли.
-
Наш человек
Чуть позже будут топики, что на этой меговской площадке 1 ребенок с соплями заразил всех остальных, чихал и кашлял...