|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Neuliba
Катя, некоторые дети из школы учатся в 239.
Да, может быть и так. Это дейсвительно меняет дело.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Из нашего лицея ездил один мальчик... , скажем дипломатично... не очень талантливый. Он даже не из лицея, а из МШ. Как он туда попал - не знаю, но я была удивлена.
Я просто знакома с профессором который там преподает. Она говорит что уровень детей там огого.й
Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля
-
Хранитель
Я не очень в курсе что там со школой.
Но имхо как юриста, все эти "злоупотребления, превышения и иже с ними" да еще и когда речь о бюджетнике, да еще и в образовании...95% заказуха.
А то они годами ревизию не делали и бюджеты не выделяли... не говорю уж о счетах.
-
Пишу книги
Сообщение от OLGAS0803
Конкретно по Вашей ссылке написано, что
по специальностям в сфере академической музыки:
фортепиано - духовые - струнные - ударные инструменты.
Заявки по направлениям: народные инструменты - вокал - ансамбли НЕ принимаются.
Это и есть Терем-Квартет? Просто в нашей музыкальной школе висела реклама их лагеря, и там народные инструменты точно были (они же сами народники, квартет этот).
Или Терем-Квартет уже не занимается этим лагерем? И теперь это просто творческая школа с совсем другими организаторами?
-
Сообщение от Лед и Соль
Это и есть Терем-Квартет? Просто в нашей музыкальной школе висела реклама их лагеря, и там народные инструменты точно были (они же сами народники, квартет этот).
Или Терем-Квартет уже не занимается этим лагерем? И теперь это просто творческая школа с совсем другими организаторами?
Тут дали ссылку на лагерь Сириус, куда народные не берут.
А про лагерь Терем - квартета ссылок не вешалось.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Дашик, ты где была? Я тебя совсем потеряла... Как дела? И что с младшим, на чём пилить будет?
Привет, Диана)
Я нигде не была, дома сидела... Лето без отпуска, мелкого без прививок в садик не взяли, там во всех группах со свежесделанным полиемиелитом дети, у Антона сегодня первый урок по специальности, до этого педагог был на больничном, расписание ещё не утряслось....
Младший пока не на чем, кроме моих нервов( ему 2 года 4 месяца), а средний сам передумал... Он сейчас быстро растёт и все время у него уставшее состояние. Я его, по привычке, как гиперактивного Антона нагружала в прошлом году, но он столько не тянет.
И я не тяну уже.
-
Кочегарка
Сообщение от Лед и Соль
Терем, если не путаю, уже пару лет не делал лагеря. У нас всегда вешали объявления, дети ездили с удовольствием.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Наш человек
Мамы гитаристов, рада вас видеть. Как вы считаете, шестилетнему мальчику 120 ростом можно давать целую гитару?
-
Хранитель
-
Мега-элита
Мы дали, руки сразу поехали, до сих пор проблемы разгребаем.
Видела мастер- класс Финкельштейна, он настаивает, в маленькие руки- маленькую гитару.
Вы бы дали 6- ти летнему мальчику взрослую флейту или целую скрипку?