|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Тиран
Мне это во всех топах говорят )))
Значит, Вы везде "свой человек"
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Девы. Спасибо за шутку!
А вот подскажите, пож., когда у юных гитаристов начинается перелом? Мой пока лабанит каждый день, кроме сверхзанятой среды. Когда ждать кризис?
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Девы. Спасибо за шутку!
А вот подскажите, пож., когда у юных гитаристов начинается перелом? Мой пока лабанит каждый день, кроме сверхзанятой среды. Когда ждать кризис?
Если, вообще, будет. У Роськи был через год с лишним, но он был спровоцирован преподавателем, которую мы сменили.
-
Мега-элита
Всем привет, я совсем пропала.
Моему гитаристу завтра 12 лет. Что то я расслабилась в этом году. Урока у него ни одного ещё не было, преподаватель на больничном.
Конкурсы в ближайшие несколько месяцев не светят, ну и ладно...
Кто там про кризис? Я своего лицеиста до сих пор с боем загоняю... Нежно любит инструмент и хочет стать профессиональным музыкантом...
-
Хранитель
Сообщение от Даша-
Всем привет, я совсем пропала.
Моему гитаристу завтра 12 лет. Что то я расслабилась в этом году. Урока у него ни одного ещё не было, преподаватель на больничном.
Конкурсы в ближайшие несколько месяцев не светят, ну и ладно...
Кто там про кризис? Я своего лицеиста до сих пор с боем загоняю... Нежно любит инструмент и хочет стать профессиональным музыкантом...
Дашик, ты где была? Я тебя совсем потеряла... Как дела? И что с младшим, на чём пилить будет?
-
В перезагрузке
-
Девушки здравствуйте. Подскажите пожалуйста( нет возможности пересчитать 4000 страниц) , есть детские музыкальные лагеря? Желательно по аккордиону.
-
Активный участник
посоветуйте музыкальный магазин? Желательно поближе к купчино. ) Нам надо колок купить и смычок для скрипки
-
Пишу книги
Сообщение от Zorra_84
Девушки здравствуйте. Подскажите пожалуйста( нет возможности пересчитать 4000 страниц) , есть детские музыкальные лагеря? Желательно по аккордиону.
Я только про летний лагерь Терем-Квартета читала. Там есть и аккордеон в том числе.
-
Уважаемые знатоки музлита,
посоветуйте пожалуйста, по возможности, увлекательную книгу о Шуберте. Будем готовиться к олимпиаде. Хочется что-то такое, что ребенку было бы интересно читать, а не из под палки.