Страница 394 из 2768 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »
  1. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Я нет, а муж с мая - да) Я же писала... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Я нет, а муж с мая - да)
    Я же писала уже.
    Ну без тебя мужу сложновато будет
    Как кстати у зайчика дела - стал больше интереса к физической активности проявлять?

2. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Перестань....какая наглость:-))) Я... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Перестань....какая наглость:-))) Я люблю помогать людям, когда это могу сделать. Я как раз на работе, могу тебе или в личку или на эл. почту скинуть информацию. Или напиши мне лекарства я их посмотрю.. Вообщем, не стесняйся и спрашивай, если вдруг будут вопросы.
    Наташ, буду очень тебе признательна за инфо! Чтобы получить вычет за лекарства какие доки нужны, рецепт, чек, товарный чек, декларация, это все? Мы за клексан хотим вернуть в основном, ну а так утрожестан недешевый, магний б6 и тд.
    А за платные роды тоже муж может вернуть?

3. ответ для Astress , на сообщение « Они раскручены, потому что на первом... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Они раскручены, потому что на первом узи якобы без ошибок пол определяют....
    Лиза правильно написала. К ним идут с риском патологий,Лебедев редко ошибается

4. ответ для HALINA , на сообщение « Марина, да что у тебя с операцией? с... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Мариш,как твои дела? Я давно хдесь не была
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Марина, да что у тебя с операцией? с анализами?
    Я не писала. ))
    21 января операция на Ветеранов. Обещают опустить в этот же день домой.
    Морожу каждый день по чуть-чуть молока. По 100 мл в день максимум - это на одно кормление. Дней на 5 будет, надеюсь потом смогу кормить. Ввела кабачок, на тыкву зацвели щеки и ножки или это я в каникулы запрещенного переела - сама чешусь.

5. ответ для Astress , на сообщение « Они раскручены, потому что на первом... »

Они раскручены, потому что на первом узи якобы без ошибок пол определяют....
    Моя тоже получается правильно пол опередила на первом скрине)
    но на самом деле это не главное, надо чтоб по здоровью малыша все верно определял, и другие моменты, кровообращение, предлежания и тд, я не сильна в этом, если честно)

Аня, а на балканской что за клиника? Я забыла что то...

Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Наташа! У меня подруга работала в центре медицины плода....Там есть какой-то светила Лебедев, помоему, все от него пищат, говорят, что бог. Спросила у нее- говорит ничего особенного, просто раскручен, есть врачи, которые гораздо лучше делают. Если надумаешь все-таки там делать, могу у нее спросить у кого можно сделать, чтобы хорошо и не так дорого.
    Да я тут на форуме про него читала и на сайте сегодня про него аж целый пункт мол к нему никакие скидки и акции не распространяются.
    Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    как оказалось у меня такая же реакция была на препараты содержащие сенну!!!
    просто ощущение что с секунды на секунду сдохнешь,спазмы, была белая как простыня, трясло.
    Правильно Лера говорит скушай салат со свеклой, попей чаечек закусывая черносливом.
    Спазмы могут быть от препарата, а вот боли от того что запор.

Девчата, вот так и я думаю или 1 рд или отта.
    Мамин начальник предлагает свою помощь по родам в Отта, но отзывы в большей степень отрицательные, а вот 1 рд столько знакомых, подруг, родных рожали что в 1 рд не на секунду не сомневаюсь.
    Мне тут тоже 1 рд советовали, какого-то при чем определенного врача, где-то у меня даже записана фамилия.
    Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Не. Потому что Лебедев редко ошибается в плане патологий.
    У моей подруги первый скрин выявил большой риск СД - ей сами врачи называли два-три имени для перепроверки, его в том числе. И в такой ситуации ну вааще не до пола уже....
    И мне он лично очень понравился - адекватный дядька, очень хорошо мне мозг на место поставил, когда у нас были проблемы по УЗИ.
    Да дядьку хвалят, но говорят мол ценники к нему самые высокие. Может и не просто так.

7. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Я не писала. )) 21 января операция на... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Я не писала. ))
    21 января операция на Ветеранов. Обещают опустить в этот же день домой.
    Морожу каждый день по чуть-чуть молока. По 100 мл в день максимум - это на одно кормление. Дней на 5 будет, надеюсь потом смогу кормить. Ввела кабачок, на тыкву зацвели щеки и ножки или это я в каникулы запрещенного переела - сама чешусь.
    Ох, Мариночка удачи тебе!!!! Пусть все пройдет наилучшим образом @@@@@@@@
    С молочком ты молодец, мотаю на ус)

8. ответ для HALINA , на сообщение « Моя тоже получается правильно пол... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Моя тоже получается правильно пол опередила на первом скрине)
    но на самом деле это не главное, надо чтоб по здоровью малыша все верно определял, и другие моменты, кровообращение, предлежания и тд, я не сильна в этом, если честно)

Аня, а на балканской что за клиника? Я забыла что то...
    Я вот тоже считаю что не пол узнать главное, а главное чтобы грамотно посмотрели как детка развивается, раньше вообще по факту узнавали кто и ничего все были счастливы.

9. ответ для HALINA , на сообщение « Ох, Мариночка удачи тебе!!!! Пусть все... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Ох, Мариночка удачи тебе!!!! Пусть все пройдет наилучшим образом @@@@@@@@
    С молочком ты молодец, мотаю на ус)
    Спасибо!
    С молочком многие не понимают нафига. Смесь и все дела. Ведь нет никакой гарантии, что смогу кормить. Молока только-только хватает (набираем правда ударно), было несколько кризов уже. Но пока бьюсь.

10. ответ для Astress , на сообщение « А за твое здоровье он не думает? »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

А за твое здоровье он не думает?
    Моя врач сказала, что через год в идеале планировать.
    Ей еще в августе нравился мой внутренний мир

... мечтаю о малышке...

Страница 394 из 2768 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »