| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Я нет, а муж с мая - да)
Я же писала уже.
Ну без тебя мужу сложновато будет 
Как кстати у зайчика дела - стал больше интереса к физической активности проявлять?
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Перестань....какая наглость:-))) Я люблю помогать людям, когда это могу сделать. Я как раз на работе, могу тебе или в личку или на эл. почту скинуть информацию. Или напиши мне лекарства я их посмотрю.. Вообщем, не стесняйся и спрашивай, если вдруг будут вопросы.
Наташ, буду очень тебе признательна за инфо! Чтобы получить вычет за лекарства какие доки нужны, рецепт, чек, товарный чек, декларация, это все? Мы за клексан хотим вернуть в основном, ну а так утрожестан недешевый, магний б6 и тд.
А за платные роды тоже муж может вернуть?
-
Хранитель
 Сообщение от Astress
Они раскручены, потому что на первом узи якобы без ошибок пол определяют....
Лиза правильно написала. К ним идут с риском патологий,Лебедев редко ошибается
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Мариш,как твои дела? Я давно хдесь не была
 Сообщение от HALINA
Марина, да что у тебя с операцией? с анализами?
Я не писала. ))
21 января операция на Ветеранов. Обещают опустить в этот же день домой.
Морожу каждый день по чуть-чуть молока. По 100 мл в день максимум - это на одно кормление. Дней на 5 будет, надеюсь потом смогу кормить. Ввела кабачок, на тыкву зацвели щеки и ножки или это я в каникулы запрещенного переела - сама чешусь.
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Они раскручены, потому что на первом узи якобы без ошибок пол определяют....
Моя тоже получается правильно пол опередила на первом скрине)
но на самом деле это не главное, надо чтоб по здоровью малыша все верно определял, и другие моменты, кровообращение, предлежания и тд, я не сильна в этом, если честно)
Аня, а на балканской что за клиника? Я забыла что то...
-
Элита
 Сообщение от Natysik-spb
Наташа! У меня подруга работала в центре медицины плода....Там есть какой-то светила Лебедев, помоему, все от него пищат, говорят, что бог. Спросила у нее- говорит ничего особенного, просто раскручен, есть врачи, которые гораздо лучше делают. Если надумаешь все-таки там делать, могу у нее спросить у кого можно сделать, чтобы хорошо и не так дорого.
Да я тут на форуме про него читала и на сайте сегодня про него аж целый пункт мол к нему никакие скидки и акции не распространяются.
 Сообщение от Жена Царя
как оказалось у меня такая же реакция была на препараты содержащие сенну!!!
просто ощущение что с секунды на секунду сдохнешь,спазмы, была белая как простыня, трясло.
Правильно Лера говорит скушай салат со свеклой, попей чаечек закусывая черносливом.
Спазмы могут быть от препарата, а вот боли от того что запор.
Девчата, вот так и я думаю или 1 рд или отта.
Мамин начальник предлагает свою помощь по родам в Отта, но отзывы в большей степень отрицательные, а вот 1 рд столько знакомых, подруг, родных рожали что в 1 рд не на секунду не сомневаюсь.
Мне тут тоже 1 рд советовали, какого-то при чем определенного врача, где-то у меня даже записана фамилия.
 Сообщение от parrabailarr
Не. Потому что Лебедев редко ошибается в плане патологий.
У моей подруги первый скрин выявил большой риск СД - ей сами врачи называли два-три имени для перепроверки, его в том числе. И в такой ситуации ну вааще не до пола уже....
И мне он лично очень понравился - адекватный дядька, очень хорошо мне мозг на место поставил, когда у нас были проблемы по УЗИ.
Да дядьку хвалят, но говорят мол ценники к нему самые высокие. Может и не просто так.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Я не писала. ))
21 января операция на Ветеранов. Обещают опустить в этот же день домой.
Морожу каждый день по чуть-чуть молока. По 100 мл в день максимум - это на одно кормление. Дней на 5 будет, надеюсь потом смогу кормить. Ввела кабачок, на тыкву зацвели щеки и ножки или это я в каникулы запрещенного переела - сама чешусь.
Ох, Мариночка удачи тебе!!!! Пусть все пройдет наилучшим образом @@@@@@@@
С молочком ты молодец, мотаю на ус)
-
Элита
 Сообщение от HALINA
Моя тоже получается правильно пол опередила на первом скрине)
но на самом деле это не главное, надо чтоб по здоровью малыша все верно определял, и другие моменты, кровообращение, предлежания и тд, я не сильна в этом, если честно)
Аня, а на балканской что за клиника? Я забыла что то...
Я вот тоже считаю что не пол узнать главное, а главное чтобы грамотно посмотрели как детка развивается, раньше вообще по факту узнавали кто и ничего все были счастливы.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Ох, Мариночка удачи тебе!!!! Пусть все пройдет наилучшим образом @@@@@@@@
С молочком ты молодец, мотаю на ус)
Спасибо!
С молочком многие не понимают нафига. Смесь и все дела. Ведь нет никакой гарантии, что смогу кормить. Молока только-только хватает (набираем правда ударно), было несколько кризов уже. Но пока бьюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
А за твое здоровье он не думает?
Моя врач сказала, что через год в идеале планировать.
Ей еще в августе нравился мой внутренний мир
... мечтаю о малышке...