| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Подожди ты, так быстро хочешь...Ты же наверное только сегодня дюф отменила???? У меня обычно день на 4 после отмены приходят
вчера!)
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Вероничка!неужто ты уже за вторым собралась?
Я нет, а муж с мая - да)
Я же писала уже.
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от Astress
Эт на балканской такой ценник? Я первый скрин делала в районе 4,второй около 2,5 был
Это в центре медицины плода на 14 линии
 Сообщение от HALINA
положительно конечно, а как по другому, вот 17 неделек уже трясутся надо мной) и до этого еще 2,5 года) мне единственное что не удобно туда ездить)
ну и как то везет мне с врачами там)
я хочу и рожать там, если денег накопим) бесплатно, не со своим врачом, не пойду, не имеет смысла.
Я вот и не знаю как я буду рожать... Сейчас у меня полная каша в голове... У меня подруга недавно в ОТТА родила, приехала с мужем туда сама и бесплатно рожала, сказала отношение очень хорошее, ей понравилось там очень.
 Сообщение от Natysik-spb
Да вообще ничего не меняла...:-((((( Кефир пью, курагу ела...хоть бы хны....Меня и рвота беспокоит:-(
Наташ правильно Лера пишет что нужен чернослив и свёкла, поиск как кефир имеет свойство крепить
 Сообщение от i_veronika
Я нет, а муж с мая - да)
Я же писала уже.
Ну муж конечно решительный может и правильно уж отстреляться второй раз и жить дальше с 2 я малышастиками
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
ты что подглядываешь за мной?) я сижу вещички выбираю, если че в данный момент)))))
Аха-ха... Сама такая же.... Меня в магазины детские низя пускать 😂
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Я нет, а муж с мая - да)
Я же писала уже.
А за твое здоровье он не думает?
-
Старожил
 Сообщение от Наталюся85
Это в центре медицины плода на 14 линии
Я вот и не знаю как я буду рожать... Сейчас у меня полная каша в голове... У меня подруга недавно в ОТТА родила, приехала с мужем туда сама и бесплатно рожала, сказала отношение очень хорошее, ей понравилось там очень.
Наташ правильно Лера пишет что нужен чернослив и свёкла, поиск как кефир имеет свойство крепить
Ну муж конечно решительный  может и правильно уж отстреляться второй раз и жить дальше с 2 я малышастиками
Наташа! У меня подруга работала в центре медицины плода....Там есть какой-то светила Лебедев, помоему, все от него пищат, говорят, что бог. Спросила у нее- говорит ничего особенного, просто раскручен, есть врачи, которые гораздо лучше делают. Если надумаешь все-таки там делать, могу у нее спросить у кого можно сделать, чтобы хорошо и не так дорого.
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Наташа! У меня подруга работала в центре медицины плода....Там есть какой-то светила Лебедев, помоему, все от него пищат, говорят, что бог. Спросила у нее- говорит ничего особенного, просто раскручен, есть врачи, которые гораздо лучше делают. Если надумаешь все-таки там делать, могу у нее спросить у кого можно сделать, чтобы хорошо и не так дорого.
Чубкин еще
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
 Сообщение от Lavanna
Чубкин еще
Они раскручены, потому что на первом узи якобы без ошибок пол определяют....
-
Старожил
 Сообщение от Natysik-spb
Да блин, я даже не знаю с ним связано или нет, но просто больше ничего не меняла за последнее время:-((( У меня запор, я не могу сходить в туалет по 5 дн. Сказала гинекологу, она написала, что можно принять: первый раз выпила слабительное, через сутки никакого эффекта, потом начались жуткие спазмы в кишечнике, да так, что я сгибалась от боли, голова мутная и кружится, сегодня рвало, а в туалет не хочу и все тут. Пришлось еще клизму ставить. Вообщем, решили, что надо идти к гастроэнтерологу или к хирургу. Записалась, но боюсь до ужаса..а вдруг какая-нибудь непроходимость кишечника и как на операцию отправят  Сегодня ночью думала не выживу, спазмы мне показались, как схватки, даже мужа разбудила...А вчера ведь укололи хгч, значит в ближайшее время ко всему этому еще и овуляция добавиться. Хотя, я уж подумала, что у меня реакция на сам препарат такая, были случаи когда я пила слабительные, но чтоб такой эффект был-не помню.Так я хожу, живот не болит..
как оказалось у меня такая же реакция была на препараты содержащие сенну!!!
просто ощущение что с секунды на секунду сдохнешь,спазмы, была белая как простыня, трясло.
Правильно Лера говорит скушай салат со свеклой, попей чаечек закусывая черносливом.
Спазмы могут быть от препарата, а вот боли от того что запор.
 Сообщение от Наталюся85
Девчата, вот так и я думаю или 1 рд или отта.
Мамин начальник предлагает свою помощь по родам в Отта, но отзывы в большей степень отрицательные, а вот 1 рд столько знакомых, подруг, родных рожали что в 1 рд не на секунду не сомневаюсь.
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
Они раскручены, потому что на первом узи якобы без ошибок пол определяют....
Не. Потому что Лебедев редко ошибается в плане патологий.
У моей подруги первый скрин выявил большой риск СД - ей сами врачи называли два-три имени для перепроверки, его в том числе. И в такой ситуации ну вааще не до пола уже....
И мне он лично очень понравился - адекватный дядька, очень хорошо мне мозг на место поставил, когда у нас были проблемы по УЗИ.