Страница 388 из 2768 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Да, я сходила. Сдала все анализы по списку из его топа, на 10 тыщ.
    На приёме он очень всё подробно расспрашивал, смотрел свежие анализы, смотрел пачку старых анализов. Это мне очень понравилось. Обратил внимание, что у меня везде фибриноген понижен, хоть и укладывается в норму. Больше ничего не накопал. Направил досдать ещё несколько анализов и приходить ещё. Вот всё сдала, один ген есть не очень хороший (но, судя по описаниям в инете, всё легко решаемо). Теперь с результатами собираюсь идти повторно 21 января.
    Я опечалена тем, что эти проблемы с кровью могут быть причиной потери беременности, но на имплантацию не влияют. У меня же не было именно имплантации, значит, надо думать дальше, где нам копать.
    В твоём случае, наверное, уже действительно имеет смысл сходить к нему. Он может найти то, что мешает вашим крошечкам развиваться.
    Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Я к нему не ходила ... У меня сестра умная есть я как то ходила к Корзо - она меня откровенно послала беременить.. У меня куча всего сдано ( и дорого ) . и то что растёт д-димер и что то ещё в б. Её как то не заинтересовало.. В общем я осталась в смешанных чувствах , и все таки понимаю, что в б. Надо будет Клексан и контроль .
    на твоём месте перед протоколом я бы сходила - лучше контроль, чем незнание .
    девочки, спасибо!
    Пошла изучать топик )

2. ответ для Lavanna , на сообщение « Девочки, Элла, Катя, вы же в Боброву... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    а я брала направления к генетику, а там бесплатные номерки на узи...муж ходил со мной 2й и 3й раз
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Девочки, Элла, Катя, вы же в Боброву вроде собирались? Сходили?
    Я вот думаю, а может оно мне тоже надо на всякий случай))
    Я б сходила на твоём месте. В том числе ради того, чтобы потом в протоколе ты могла если что экстренно ему позвонить. Он очень хороший.

3. ответ для parrabailarr , на сообщение « Я б сходила на твоём месте. В том... »

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Я б сходила на твоём месте. В том числе ради того, чтобы потом в протоколе ты могла если что экстренно ему позвонить. Он очень хороший.
    уговорили))

4. ответ для parrabailarr , на сообщение « Я б сходила на твоём месте. В том... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

девчонки, спасибо за поздравления-пожелания!
    буду исполнять))

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    У нас в Казахстане третье число уже рабочий день)) а тут я и так не работаю)) а на работе веселее, мне кажется)) Муж приготовил сюрприз?)
    муж не приготовил ничего, хотя я ему в этот раз уже прямо говорила, что хочу сюрприз... эээх...
    зато на работе было весело
    у нас уже больше года назад введен сухой закон - алкоголь нельзя в рабочее время... только после 18... но, естественно, иногда распиваем втихаря в отделе по поводу...
    и вот, я принесла бутылочку Асти Мартини, поставила на балкончик охлаждаться... ждем прихода одного из директоров - у нас их три всего, но один вообще никогда не приходит, второй редко заходит, а третий каждое утро проходит-здоровается со всеми... ждем чтобы после его ухода достать и выпить, естественно...
    и вот, он пришел, поздравил и спрашивает, а чего это вы не гульбаните еще? бокалы не поднимаете...? я - так нельзя же... он - ну, да... я - или можно немножко? он - ну, если тихонечко, и не поймают, так, что уж...
    и ушел
    ну, я достала запрещенные сыры (из Таллина привезла), запрещенное шампанское, разлили, сказали тост и... заходят два других директора с букетом меня поздравлять...
    ))))))))))))))))))))))) надо ж было так... гендир вообще, наверно, второй раз за пять лет зашел в нашу "квартирку")))
    я им предложила угоститься, конечно... поржали... а они и не знают, что сказать - вроде как запрещено же... ругаться должны... но не могут на меня...)))
    так и ушли, сказав, ну, вы тут не очень уж...

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Анют, с Днем Рождения!!! И так как мы только с узи, я чихаю на тебя заразными при заразными девочковыми[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8] Пусть твоя мечта исполнится!!!
    Галочка, спасибо!!!
    я так рада, что у вас девчуля-красотуля!!!
    поймала все твои чихи, и бережно буду хранить у самого сердца)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

А ткните меня кто-нить в темку Боброва

6. ответ для Lavanna , на сообщение « уговорили)) »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    уговорили))
    Я иду к Боброву завтра

7. ответ для Lavanna , на сообщение « А ткните меня кто-нить в темку Боброва »

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
    Записывайся через Наталью,его помощницу *в топе все указано. Иначе никак. В Сканди запись чуть ли не на весну

8. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Галюня, мимими. ))) Поздравляю! »

Мариш,как твои дела? Я давно хдесь не была

9. ответ для Lepestochek , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Я иду к Боброву завтра
    удачи! расскажи потом обязательно, как сходила)
    Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
    Записывайся через Наталью,его помощницу *в топе все указано. Иначе никак. В Сканди запись чуть ли не на весну
    ок, спасибо!

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Девочки,спасибо! Я в норме,даж не... »

Ну что ж такое....:-(((
    Лера, держись!!!

Страница 388 из 2768 « Первая 2883383783843853863873883893903913923984384888881388 Последняя »