| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Аня,с Днём Рождения!!!Пусть исполнятся самые заветные мечты!)
-
Наш человек
мы еле встали)))) ребенок вообще не хотел никуда идти....никак режим не перестроить, привык поздно ложиться вечером...а утром не поднять никак....машинку откопали с ним...на дорогах значительно лучше чем вчера)))) но на спорт я все равно не поехала.....завтра....наверно))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Аня с Днем Рождения!!!
Желаю тоже что и в прошлом году - здорового малыша!
-
Хранитель
АНюта, с Днем Рождения!
Желаю тебе боевого настроя, несмотря ни на что. И чтобы настрой этот помог исполнить все задуманное и даже больше
-
Космонавт
Анюта,с Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего!
-
Мега-элита
Аня![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Наш человек
Аня, с днем рождения! Будь здорова, счастлива и в скором времени с малышом!
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Анютик! С днем рождения! Здоровья и пусть желания осуществляются!
-
Наш человек
Анют, с Днем Рождения!!! И так как мы только с узи, я чихаю на тебя заразными при заразными девочковыми[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8] Пусть твоя мечта исполнится!!!
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Анют, с Днем Рождения!!! И так как мы только с узи, я чихаю на тебя заразными при заразными девочковыми[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8] Пусть твоя мечта исполнится!!!
Галя,поздравляю вас с девочкой!Моя мечта)))Платья,юбочки,бантики...[emoji7]