| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
а я брала направления к генетику, а там бесплатные номерки на узи...муж ходил со мной 2й и 3й раз
Номерок то мне дадут тоже бесплатный сегодня просто 10 недель, а УЗИ на эту неделю номерки, поэтому и не дали. А к генетику по показаниям? Или просто можно напроситься )
-
Хранитель
Девочки, Элла, Катя, вы же в Боброву вроде собирались? Сходили?
Я вот думаю, а может оно мне тоже надо на всякий случай))
-
Элита
Галя а в ОТТО сколько вышел скрин у тебя? Что-то посмотрела я расценки в центре медицины плода и прифигела....
-
Наш человек
Девочки хочу поделиться чудо средством для того чтобы пяточки стали мягкими и ровными. После родов у меня с ними была просто беда, и трещины и сухие и самое главное отсутствие времени. Вычитала где то что надо делать, но опытным путем сделала по своему.
Надо Бепантен мазь или крем и пемзочка с маленькими дырочками, мягкая. Обильно мажем ноги Бепантеном, одеваем носочки и оставляем на 15-30 минут. После в ванне сухой пемзой трем пяточки, пемзу периодически можно смачивать водой. После моем ножки и еще раз бепантеном и в носочки. Вуаля 2 дня сделала и пяточки реально мягкие, гладкие и красивые. Всем советую!!
-
Наш человек
Галя с девчушкой тебя!!!
Почихаешь потом на меня перед самыми родами
-
Небожитель
 Сообщение от Наталюся85
Номерок то мне дадут тоже бесплатный  сегодня просто 10 недель, а УЗИ на эту неделю номерки, поэтому и не дали. А к генетику по показаниям? Или просто можно напроситься  )
я просила, мне дали...там надо за неделю на узи идти на беседу к генетику. а после дают на узи.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Вот моя карта желаний, исполнилось очень многое
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Да, я сходила. Сдала все анализы по списку из его топа, на 10 тыщ.
На приёме он очень всё подробно расспрашивал, смотрел свежие анализы, смотрел пачку старых анализов. Это мне очень понравилось. Обратил внимание, что у меня везде фибриноген понижен, хоть и укладывается в норму. Больше ничего не накопал. Направил досдать ещё несколько анализов и приходить ещё. Вот всё сдала, один ген есть не очень хороший (но, судя по описаниям в инете, всё легко решаемо). Теперь с результатами собираюсь идти повторно 21 января.
Я опечалена тем, что эти проблемы с кровью могут быть причиной потери беременности, но на имплантацию не влияют. У меня же не было именно имплантации, значит, надо думать дальше, где нам копать.
В твоём случае, наверное, уже действительно имеет смысл сходить к нему. Он может найти то, что мешает вашим крошечкам развиваться.
-
Старожил
Анютка, с днем рождения!!
Галя с девчушечкой
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Я к нему не ходила ... У меня сестра умная есть я как то ходила к Корзо - она меня откровенно послала беременить.. У меня куча всего сдано ( и дорого ) . и то что растёт д-димер и что то ещё в б. Её как то не заинтересовало.. В общем я осталась в смешанных чувствах , и все таки понимаю, что в б. Надо будет Клексан и контроль .
на твоём месте перед протоколом я бы сходила - лучше контроль, чем незнание .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель