Страница 387 из 2768 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »
    Элита Аватар для Наталюся85

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    а я брала направления к генетику, а там бесплатные номерки на узи...муж ходил со мной 2й и 3й раз
    Номерок то мне дадут тоже бесплатный сегодня просто 10 недель, а УЗИ на эту неделю номерки, поэтому и не дали. А к генетику по показаниям? Или просто можно напроситься )

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Девочки, Элла, Катя, вы же в Боброву вроде собирались? Сходили?
    Я вот думаю, а может оно мне тоже надо на всякий случай))

3. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Элита Аватар для Наталюся85

Галя а в ОТТО сколько вышел скрин у тебя? Что-то посмотрела я расценки в центре медицины плода и прифигела....

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки хочу поделиться чудо средством для того чтобы пяточки стали мягкими и ровными. После родов у меня с ними была просто беда, и трещины и сухие и самое главное отсутствие времени. Вычитала где то что надо делать, но опытным путем сделала по своему.
    Надо Бепантен мазь или крем и пемзочка с маленькими дырочками, мягкая. Обильно мажем ноги Бепантеном, одеваем носочки и оставляем на 15-30 минут. После в ванне сухой пемзой трем пяточки, пемзу периодически можно смачивать водой. После моем ножки и еще раз бепантеном и в носочки. Вуаля 2 дня сделала и пяточки реально мягкие, гладкие и красивые. Всем советую!!

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Галя с девчушкой тебя!!!
    Почихаешь потом на меня перед самыми родами

Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Наталюся85 Посмотреть сообщение
    Номерок то мне дадут тоже бесплатный сегодня просто 10 недель, а УЗИ на эту неделю номерки, поэтому и не дали. А к генетику по показаниям? Или просто можно напроситься )
    я просила, мне дали...там надо за неделю на узи идти на беседу к генетику. а после дают на узи.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Вот моя карта желаний, исполнилось очень многое

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Девочки, Элла, Катя, вы же в Боброву... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Да, я сходила. Сдала все анализы по списку из его топа, на 10 тыщ.
    На приёме он очень всё подробно расспрашивал, смотрел свежие анализы, смотрел пачку старых анализов. Это мне очень понравилось. Обратил внимание, что у меня везде фибриноген понижен, хоть и укладывается в норму. Больше ничего не накопал. Направил досдать ещё несколько анализов и приходить ещё. Вот всё сдала, один ген есть не очень хороший (но, судя по описаниям в инете, всё легко решаемо). Теперь с результатами собираюсь идти повторно 21 января.
    Я опечалена тем, что эти проблемы с кровью могут быть причиной потери беременности, но на имплантацию не влияют. У меня же не было именно имплантации, значит, надо думать дальше, где нам копать.
    В твоём случае, наверное, уже действительно имеет смысл сходить к нему. Он может найти то, что мешает вашим крошечкам развиваться.

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Анютка, с днем рождения!!
    Галя с девчушечкой

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Девочки, Элла, Катя, вы же в Боброву... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Я к нему не ходила ... У меня сестра умная есть я как то ходила к Корзо - она меня откровенно послала беременить.. У меня куча всего сдано ( и дорого ) . и то что растёт д-димер и что то ещё в б. Её как то не заинтересовало.. В общем я осталась в смешанных чувствах , и все таки понимаю, что в б. Надо будет Клексан и контроль .
    на твоём месте перед протоколом я бы сходила - лучше контроль, чем незнание .
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 387 из 2768 « Первая 2873373773833843853863873883893903913974374878871387 Последняя »