Страница 392 из 2768 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »
  1. ответ для Lavanna , на сообщение « девочки, кто знает, для налогового... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает, для налогового вычера по эко оплата должна быть с моей карты или пофиг, кто платил?
    у меня просто муж все время раскошеливается, вот думаю, может, мне надо будет потом, чтобы прокатило?
    Может и муж оплачивать, вы же одна семья (официально расписаны). Потом он может подать или ты. У меня подруга возмещала ндфл за платные роды и дмс ребенку. Так дмс мы ей сделали с ее налогов, а роды с мужа

2. ответ для Astress , на сообщение « Ну фсе Галя...Теперь понесется душа в... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Ну фсе Галя...Теперь понесется душа в рай по детскому шопингу😂
    ты что подглядываешь за мной?) я сижу вещички выбираю, если че в данный момент)))))

3. ответ для Lavanna , на сообщение « такие спазмы бывают при запорах, да,... »

такие спазмы бывают при запорах, да, особенно когда так долго
    а чем питаешься-то? ну там черносливу побольше, свеклы...
    Да вообще ничего не меняла...:-((((( Кефир пью, курагу ела...хоть бы хны....Меня и рвота беспокоит:-(

4. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Может и муж оплачивать, вы же одна... »

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Может и муж оплачивать, вы же одна семья (официально расписаны). Потом он может подать или ты. У меня подруга возмещала ндфл за платные роды и дмс ребенку. Так дмс мы ей сделали с ее налогов, а роды с мужа
    Наташ, а я хочу вернуть с лекарств, рецепт на меня будет и другие документы, может муж в это случае вернуть?
    я просто с квартиры возвращаю сейчас..

5. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Да вообще ничего не меняла...:-(((((... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Да вообще ничего не меняла...:-((((( Кефир пью, курагу ела...хоть бы хны....Меня и рвота беспокоит:-(
    какой нафиг кефир, какая курага???свекла и чернослив! и не наедаться до отвала, овощей побольше
    я тоже сначала себе диагнозов наставила кишечно-желудочных, а потом поняла, что жрать надо меньше и лучше. И сразу жизнь налаживается))
    муж уже возвращал, т.е. мне надо на меня
    он тоже может оплачивать?

6. ответ для HALINA , на сообщение « Наташ, а я хочу вернуть с лекарств,... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Наташ, а я хочу вернуть с лекарств, рецепт на меня будет и другие документы, может муж в это случае вернуть?
    я просто с квартиры возвращаю сейчас..
    Может, если вы в браке, то считается, что бюджет один. Единственное, посмотри, чтобы все рецепты были правильно оформлены и лекарства были в списке, с которых можно возвращать ндфл

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Что-то уменя тишина на нижнем этаже((где, я вас спрашиваю, мои долгожданные М????

Может, если вы в браке, то считается, что бюджет один. Единственное, посмотри, чтобы все рецепты были правильно оформлены и лекарства были в списке, с которых можно возвращать ндфл
    можно я еще понаглею?) где это все посмотреть? правильность рецептов и списки лекарств?

9. ответ для HALINA , на сообщение « можно я еще понаглею?) где это все... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    можно я еще понаглею?) где это все посмотреть? правильность рецептов и списки лекарств?
    Перестань....какая наглость:-))) Я люблю помогать людям, когда это могу сделать. Я как раз на работе, могу тебе или в личку или на эл. почту скинуть информацию. Или напиши мне лекарства я их посмотрю.. Вообщем, не стесняйся и спрашивай, если вдруг будут вопросы.

10. ответ для Lavanna , на сообщение « Что-то уменя тишина на нижнем... »

Что-то уменя тишина на нижнем этаже((где, я вас спрашиваю, мои долгожданные М????
    Подожди ты, так быстро хочешь...Ты же наверное только сегодня дюф отменила???? У меня обычно день на 4 после отмены приходят

Страница 392 из 2768 « Первая 2923423823883893903913923933943953964024424928921392 Последняя »