| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
девочки, кто знает, для налогового вычера по эко оплата должна быть с моей карты или пофиг, кто платил?
у меня просто муж все время раскошеливается, вот думаю, может, мне надо будет потом, чтобы прокатило?
Может и муж оплачивать, вы же одна семья (официально расписаны). Потом он может подать или ты. У меня подруга возмещала ндфл за платные роды и дмс ребенку. Так дмс мы ей сделали с ее налогов, а роды с мужа
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Ну фсе Галя...Теперь понесется душа в рай по детскому шопингу😂
ты что подглядываешь за мной?) я сижу вещички выбираю, если че в данный момент)))))
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
такие спазмы бывают при запорах, да, особенно когда так долго
а чем питаешься-то? ну там черносливу побольше, свеклы...
Да вообще ничего не меняла...:-((((( Кефир пью, курагу ела...хоть бы хны....Меня и рвота беспокоит:-(
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Может и муж оплачивать, вы же одна семья (официально расписаны). Потом он может подать или ты. У меня подруга возмещала ндфл за платные роды и дмс ребенку. Так дмс мы ей сделали с ее налогов, а роды с мужа
Наташ, а я хочу вернуть с лекарств, рецепт на меня будет и другие документы, может муж в это случае вернуть?
я просто с квартиры возвращаю сейчас..
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Да вообще ничего не меняла...:-((((( Кефир пью, курагу ела...хоть бы хны....Меня и рвота беспокоит:-(
какой нафиг кефир, какая курага???свекла и чернослив! и не наедаться до отвала, овощей побольше
я тоже сначала себе диагнозов наставила кишечно-желудочных, а потом поняла, что жрать надо меньше и лучше. И сразу жизнь налаживается))
 Сообщение от Natysik-spb
муж уже возвращал, т.е. мне надо на меня
он тоже может оплачивать?
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Наташ, а я хочу вернуть с лекарств, рецепт на меня будет и другие документы, может муж в это случае вернуть?
я просто с квартиры возвращаю сейчас..
Может, если вы в браке, то считается, что бюджет один. Единственное, посмотри, чтобы все рецепты были правильно оформлены и лекарства были в списке, с которых можно возвращать ндфл
-
Хранитель
Что-то уменя тишина на нижнем этаже((где, я вас спрашиваю, мои долгожданные М????
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
Может, если вы в браке, то считается, что бюджет один. Единственное, посмотри, чтобы все рецепты были правильно оформлены и лекарства были в списке, с которых можно возвращать ндфл
можно я еще понаглею?) где это все посмотреть? правильность рецептов и списки лекарств?
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
можно я еще понаглею?) где это все посмотреть? правильность рецептов и списки лекарств?
Перестань....какая наглость:-))) Я люблю помогать людям, когда это могу сделать. Я как раз на работе, могу тебе или в личку или на эл. почту скинуть информацию. Или напиши мне лекарства я их посмотрю.. Вообщем, не стесняйся и спрашивай, если вдруг будут вопросы.
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Что-то уменя тишина на нижнем этаже((где, я вас спрашиваю, мои долгожданные М????
Подожди ты, так быстро хочешь...Ты же наверное только сегодня дюф отменила???? У меня обычно день на 4 после отмены приходят