| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, кто колол гонал??? Были ли какие-нибудь побочные действия?
я колола
вроде не было у меня ничего
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Галя, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочка- это ж папина радость, мамина любовь....
а я мальчика еще хочу, хотя зная своего мужа, то жить ему в бабьем царстве!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ходили мы к неврологу, у нас медотвод на год от прививок...
Почему на год?
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Галя с девчушкой тебя!!!
Почихаешь потом на меня перед самыми родами 
Вероничка!неужто ты уже за вторым собралась?
-
Старожил
 Сообщение от NýttLíf
я колола неоднократно, никаких вообще побочек не наблюдала... хотя я вообще мало обращаю внимание на такое... если явно не выражено))
а что у тебя?
Да блин, я даже не знаю с ним связано или нет, но просто больше ничего не меняла за последнее время:-((( У меня запор, я не могу сходить в туалет по 5 дн. Сказала гинекологу, она написала, что можно принять: первый раз выпила слабительное, через сутки никакого эффекта, потом начались жуткие спазмы в кишечнике, да так, что я сгибалась от боли, голова мутная и кружится, сегодня рвало, а в туалет не хочу и все тут. Пришлось еще клизму ставить. Вообщем, решили, что надо идти к гастроэнтерологу или к хирургу. Записалась, но боюсь до ужаса..а вдруг какая-нибудь непроходимость кишечника и как на операцию отправят Сегодня ночью думала не выживу, спазмы мне показались, как схватки, даже мужа разбудила...А вчера ведь укололи хгч, значит в ближайшее время ко всему этому еще и овуляция добавиться. Хотя, я уж подумала, что у меня реакция на сам препарат такая, были случаи когда я пила слабительные, но чтоб такой эффект был-не помню.Так я хожу, живот не болит..
-
Небожитель
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, кто колол гонал??? Были ли какие-нибудь побочные действия?
И я колола. Тоже не было побочек.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Как раз я и хочу сделать в хорошем центре, но 9 тыс мне показалось перебор за УЗИ. В жк хоть и сказали что смотрят хорошо, но я хочу чтобы мы с Ромой вместе посмотрели на Лялю  тем более хотели чтобы было фото, чтобы уже родителям показать.
Я так рада за вашу принцессу  и за вас с мужем  очень-очень 
Так что я про ОТТО уже от тебя столько положительного слышала, что и задумалась а может туда пойти 
Эт на балканской такой ценник? Я первый скрин делала в районе 4,второй около 2,5 был
-
Хранитель
 Сообщение от Natysik-spb
Да блин, я даже не знаю с ним связано или нет, но просто больше ничего не меняла за последнее время:-((( У меня запор, я не могу сходить в туалет по 5 дн. Сказала гинекологу, она написала, что можно принять: первый раз выпила слабительное, через сутки никакого эффекта, потом начались жуткие спазмы в кишечнике, да так, что я сгибалась от боли, голова мутная и кружится, сегодня рвало, а в туалет не хочу и все тут. Пришлось еще клизму ставить. Вообщем, решили, что надо идти к гастроэнтерологу или к хирургу. Записалась, но боюсь до ужаса..а вдруг какая-нибудь непроходимость кишечника и как на операцию отправят  Сегодня ночью думала не выживу, спазмы мне показались, как схватки, даже мужа разбудила...А вчера ведь укололи хгч, значит в ближайшее время ко всему этому еще и овуляция добавиться. Хотя, я уж подумала, что у меня реакция на сам препарат такая, были случаи когда я пила слабительные, но чтоб такой эффект был-не помню.Так я хожу, живот не болит..
такие спазмы бывают при запорах, да, особенно когда так долго
а чем питаешься-то? ну там черносливу побольше, свеклы...
-
Наш человек
Ну фсе Галя...Теперь понесется душа в рай по детскому шопингу😂
-
Наш человек
 Сообщение от Наталюся85
Как раз я и хочу сделать в хорошем центре, но 9 тыс мне показалось перебор за УЗИ. В жк хоть и сказали что смотрят хорошо, но я хочу чтобы мы с Ромой вместе посмотрели на Лялю  тем более хотели чтобы было фото, чтобы уже родителям показать.
Я так рада за вашу принцессу  и за вас с мужем  очень-очень 
Так что я про ОТТО уже от тебя столько положительного слышала, что и задумалась а может туда пойти 
положительно конечно, а как по другому, вот 17 неделек уже трясутся надо мной) и до этого еще 2,5 года) мне единственное что не удобно туда ездить)
ну и как то везет мне с врачами там)
я хочу и рожать там, если денег накопим) бесплатно, не со своим врачом, не пойду, не имеет смысла.
-
Хранитель
девочки, кто знает, для налогового вычера по эко оплата должна быть с моей карты или пофиг, кто платил?
у меня просто муж все время раскошеливается, вот думаю, может, мне надо будет потом, чтобы прокатило?