| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natysik-spb
И долго тебе его колоть?
Радуйся пока, что маленькое, зато ходить не тяжело наверно :-))) Да, уже не только можешь радоваться,а находиться в стадии экстаза:-))) Критический период уже прошел, как я понимаю.
Ты писала, что увлеклась поиском вещей для малышки, а я тут закачала приложение со статьями о воспитании детей. Сижу и читаю :-))) А то в праздники отдыхали с друзьями, у которых есть дети и подняли вопрос о том, что делать с ребенком, который дерется со всеми и грубо себя ведет....Это если в 2х словах. Вот и мне интересно стало как бы я поступила в той или иной ситуации.
я лентяй в этом плане, надеюсь мне Бог послал послушное дитя) и уже хорошо, что девочка, можно не воспитывать))))))
пусть будет избалованной)
клексан колоть не знаю сколько, но при планирование еще, врач говорила, что всю Б. Вот уже 4 месяца как колю, и об отмене речи пока нет. А я бы так была этому рада, все никак не привыкну, собираюсь с мыслями по полчаса)
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
а сильно большая разница в цене между Сканди и Снегиревкой?
По цене не сильная. Но когда я в ноябре 2015 записывалась на начало декабря в Снегирёвку, то в Сканди записывали на апрель 2016. Тоже сначала хотела культурно, но поняла, что это не вариант приёма по полгода ждать.
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Анют, с Днем Рождения!!! И так как мы только с узи, я чихаю на тебя заразными при заразными девочковыми[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8] Пусть твоя мечта исполнится!!!
Галя, поздравляю с девочкой!))))
я же говорила, что девочка будет)))))
и да, почихай побольше)) тоже дочу хочу...а насчет не воспитывать. это зря...всех надо воспитывать, а то потом не оберешься
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Мариш,как твои дела? Я давно хдесь не была
Марина, да что у тебя с операцией? с анализами?
-
Мега-элита
Галя, с хорошим УЗИ! Девочка - это классно 
Аня, с дром! Желаю, чтобы в этом году мы и тебя с хорошим УЗИ поздравили 
Наташа, относительно недорого можно скрин в педиатричке сделать. Там правда большого экрана нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Soti
Галя, поздравляю с девочкой!))))
я же говорила, что девочка будет)))))
и да, почихай побольше)) тоже дочу хочу...а насчет не воспитывать. это зря...всех надо воспитывать, а то потом не оберешься
да шучу)))))) конечно воспитаем) а воспитывать нужно примером)
апчхи-апчхи))))))))
-
Старожил
Девочки, кто колол гонал??? Были ли какие-нибудь побочные действия?
-
Наш человек

а то у меня бегает тут маловоспитанный.......))))))) скоро с ума сойду с ним....и все за вторым отправляют, надо срочно заняться приставанием к мужу...вот только М дождусь))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Элита
 Сообщение от HALINA
Наташ, ну а платно в хорошем центре ты не хочешь? Я так завидую сестре она делала на балканской, цмп кажется, за те же деньги, что и я в отта, только у нее диск и фото оформлены красиво в конверт) у меня просто бумажулька и фоточки, но хоть я знаю в отта мне хорошо все посмотрят, специалисты опять же на слуху с отзывами положительными) я обожаю свою, третий раз с ней встречаюсь, она такая милая еще при всей занятости, кстати моб на первом скрине дала, я на сегодня с ней по нему и договаривалась) все расскажет, покажет, смотрит не торопясь, я довольна!)
А еще сказала все у меня поднялось куда надо, аж на 3,5 см) можно мужа радовать?) хочется, но колется) страшно немного) а то у нас нини было, справлялись конечно, но хочется по взрослому уже[emoji4]
Девочки всем спасибо[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]
Я на седьмом небе от счастья!
Как раз я и хочу сделать в хорошем центре, но 9 тыс мне показалось перебор за УЗИ. В жк хоть и сказали что смотрят хорошо, но я хочу чтобы мы с Ромой вместе посмотрели на Лялю тем более хотели чтобы было фото, чтобы уже родителям показать.
Я так рада за вашу принцессу и за вас с мужем очень-очень 
Так что я про ОТТО уже от тебя столько положительного слышала, что и задумалась а может туда пойти
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Девочки, кто колол гонал??? Были ли какие-нибудь побочные действия?
я колола неоднократно, никаких вообще побочек не наблюдала... хотя я вообще мало обращаю внимание на такое... если явно не выражено))
а что у тебя?
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)