|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Если он прямо адовые истерики не устраивает, я бы дожала. С Бэби на руках будет сложнее, лучше сейчас этот вопрос решить. Хотя может ему реально тяжело и плохо в саду. Смотри по его поведению)))
Не адовые, жду да, но с каждым днем сложнее уговарить))
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
Сейчас пришло на почту письмо с просьбой подтверждения участия 4го, для получения подарка.
Я пойду, мне нравится их описание мероприятия и партнеры
-
 Сообщение от Yogira
Незнаю он же у меня ещё плохо говорит, с утра дошли до сада почти, он я не пойду, пойдем на площадку, ещё же ничего не ест в саду почти, думается мне что ему хочется дома с мамой не напрягаясь
Тема серьёзная. Что значит дома не напрягаясь? Может, ему некомфортно в саду. Не все дети садиковские. Я бы постаралась выяснить, что не так
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Тема серьёзная. Что значит дома не напрягаясь? Может, ему некомфортно в саду. Не все дети садиковские. Я бы постаралась выяснить, что не так
Дома он делает что хочет, хочет играет, хочет лежит, хочет ест, а там же все по расписанию)
-
Элита
Всем привет!
В жк как обычно какая то фигня-не могут посчитать, когда мне в декрет, я говорю, что не работаю, делайте как вам удобно у меня 28недель и по Узи +4 дня было. Считали считали "так у вам уже 30 недель" говорю 28! Опять считают "ну напишем вам крупный плод" исправили недели на 29 ***
-
Наш человек
 Сообщение от grid girl
Всем привет!
В жк как обычно какая то фигня-не могут посчитать, когда мне в декрет, я говорю, что не работаю, делайте как вам удобно у меня 28недель и по Узи +4 дня было. Считали считали "так у вам уже 30 недель" говорю 28! Опять считают "ну напишем вам крупный плод" исправили недели на 29  ***
[emoji23][emoji38]
-
Элита
Девочки, про кору дуба хотела всё дополнить-я делала ванночки для заживления, т.е. набираешь в рот побольше заварки, наклонилась голову подержала, в другую сторону также, а не активное полоскание
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Посев я сдавала один раз
В жк
 Сообщение от irmo
я тоже такое не сдавала...
посев и оам
вообще не припоминаю, чтобы кто-то сдавал)) если только отдельный какой-то показатель)
А,ну моя м/с называла его при мне биохимией и я за ней)вот это оно,короче.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от krupka
Мы сегодня тоже на метро. Парень обернулся как только поезд подошёл к станции, оглядел вошедших и сидел невозмутимо дальше. Нам место женщина уступила. Я не претендую на 2 места, хотя с мелким была, обычно он не садится, уступает мне, а сам пристраивается на коленки, но так в наглую делать вид что я не я это нечто
Наши детки такими быть не должны!)
 Сообщение от Chikchirik
Гы,у нас 198/165, тоже интересно смотрится))))
И у нас по линии мужа все эммммм большуханские...
Жду 3 УЗИ, на 2м говорили, длинненький будет.
Насчёт объемов вроде ок был,но кто знает,мб нарастёт еще
Хорошей поездки!!!
Будем ждать)) Тоже длинненького обещали)
 Сообщение от Tomika
Ну ты чего)его в карту ставят))терапевт жкашный. И скорая и в рд первым делом открывают этот лист.
Ира, ты прям как в первый раз, всегда можно наклеить что-то другое, оторвать лист, перекрасить) Делов то)
 Сообщение от irmo
доброе утро!
я если на метро, захожу в вагон с решительностью ) если что, буду сама просить уступать
это ж мне надо
щас там совсем не хорошо, несколько человек были недовольны, даже платно 
Слушай, пару остановок совсем не охота просить...а вот когда долго ехать, дааа)) Я так однажды с работы ехала и села чуть не на парня)Сил не было) сразу подскочил))
 Сообщение от Blossom
Сейчас пришло на почту письмо с просьбой подтверждения участия 4го, для получения подарка.
Я пойду, мне нравится их описание мероприятия и партнеры
А мне ничего не пришло((
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я маленькая 155 или 156 см ( или итого меньше уже [emoji85]), по узи говорили, что не крупные, обещались около 3 кг и 50-52 см, а родились меньше.
Я такого же роста, муж 178, но сын 53 см родился, дочка 50[emoji847]