|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irmo
муж высокий, а ты малышка 
Со стороны ржачно, конечно, смотрится [emoji16] дополняем друг друга [emoji3059]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Мои оба маленькие родились 48 см и 2600 в 38 сын и 39 нед дочка, хотя муж высокий 185 рост, я маленькая ростом, для сына пришлось бежать за одеждой на 50см, в 56 он тонул. Зато за первый месяц оба по 1,7-1,8 кг набрали. Сейчас малышка тоже маленькая, так что буду на 50 покупать пару-тройку слипов для РД.
А ты сама какого роста?) По УЗИ разве не говорили о том, крупный будет, не крупный? Я сама мелкая, но муж огромный) Лялька на 1,5 недели больше по всему))
 Сообщение от Tomika
Если экг окажется плохим,то я его в фотошопе подрисую,только бы в 6 не попасть))
Знаю отзывы не из интернета о нем от 3 подруг.лучше в поле рожу)))
Я тебя умоляю..кому ты нужна в 6 роддоме?) С плохой ЭКГ везут в 13, а если попадешь на его закрытие, то ты всегда можешь от 6 отказаться) Поверь, желающих в 6 роддом выше крыши))) Так что, в 18 просись чтоли)
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Фоня111
А ты сама какого роста?) По УЗИ разве не говорили о том, крупный будет, не крупный? Я сама мелкая, но муж огромный) Лялька на 1,5 недели больше по всему))
Я тебя умоляю..кому ты нужна в 6 роддоме?) С плохой ЭКГ везут в 13, а если попадешь на его закрытие, то ты всегда можешь от 6 отказаться) Поверь, желающих в 6 роддом выше крыши))) Так что, в 18 просись чтоли)
Я маленькая 155 или 156 см ( или итого меньше уже [emoji85]), по узи говорили, что не крупные, обещались около 3 кг и 50-52 см, а родились меньше.
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Дали больняк или уже мани?) Поздравляю!)))
Спасибо! Больняк. Причем сертификата родового у них тоже не было, через 3 недели выдадут
-
Старожил
У меня завтра собрание родительское в школе, вход бесплатный, выход от 2000 [emoji13] не хочуууу школу [emoji24]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Я маленькая 155 или 156 см ( или итого меньше уже [emoji85]), по узи говорили, что не крупные, обещались около 3 кг и 50-52 см, а родились меньше.
Я такого же роста)) Но у меня крупыш) В семье мужа все рождались около 5 кг) Посмотрим как вырастит малыш)
 Сообщение от Sashulka_mummy
Спасибо! Больняк. Причем сертификата родового у них тоже не было, через 3 недели выдадут
Ну ничего страшного) Родовый сейчас тебе не нужен)
-
Мега-элита
У меня рост 172, у мужа 178. Сын родился 50 см, 2990. В 41 неделю и 2 дня.
И сейчас живот некрупный, надеюсь повезёт))
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
У меня завтра собрание родительское в школе, вход бесплатный, выход от 2000 [emoji13] не хочуууу школу [emoji24]
Мне это только через пять лет предстоит, а я уже не хочу [emoji23]
-
Элита
Девочки, сегодня зашла в вагон в метро. Народу было море. Специально даже пузо спрятала за рюкзак. Сидит на скамье одна молодежь, а место мне уступил дедуля. Девочки, мне его так жалко было((( Я говорю мол не надо, ну что вы....а он ни в какую( А молодые парни и девки рядом с ним так и остались сидеть( Я к тому, что дедулю так жалко было((( Прям не могу(
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
А я как раз фискальщик, я в рк)) и у нас за выход 2500))))
Люблю школу, придумывать интересные подарки, фоткать детей на утренниках, смотреть как они между собой выясняют отношения, дружат/не дружат 
Пока не надоело, но всего год прошел