|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
ТОже энтеросгелем балуюсь) Шикарная вещь) Обожаю его)
я в отпуске баловалась с удовольствием)))
-
Старожил
Тортики, пироги...ммм [emoji1786]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
Сообщение от Gudrun_Pack
спасибо, девочки! Надо справляться, вариантов нет))) Но как я уже хочу ноя-ябрь))) Никогда так не хотела)))))))
И я, и я, и я того же мнения!))))) Хочу ноябрь))
Сообщение от Zhabulek
Я каждый день что то новое хочу. Разум борется с безумием. Решения пока нет. Я день по 100 коляски смотрю, день по 5 ))))
А я вообще стараюсь не смотреть пока, чтобы не думалось и спалось спокойно))))
Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, привет!!!
Мне сегодня дали декрет! Юхууу!!!!
Теперь я в два раза больше дел успею попеределать!!!
Сегодня 30 недель и 3 дня, живот 100 ровно, активности хоть отбавляй. По анализам небольшая анемия, железо 1р/день назначили. Жжуть как хочу поскорее узи, но ждать ещё 3 недели
Дали больняк или уже мани?) Поздравляю!)))
-
Старожил
Чет не спится... Съездили с дочей к ортодонту, надежды на скорое снятие пластинки рухнули окончательно, к концу ноября не снимут, а обещали на год всего ( дочь расстроилась ( на обратной дороге зашли в пышечную, погуляли по городу, еле домой пришли, ноги гудят
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
Девочки, в 6 роддом кто-то собирается? Не хотела туда и отзывы помню не очень, а платный гинеколог рекомендует.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в 6 буду, но в Радуге. Сам 6 стремный. Очень старый, тусклый и вообще. Огромные общие родзалы... а общем, если б не в радугу, я б туда не пошла
-
Старожил
Ноябрята 2019 - третий триместр
Мои оба маленькие родились 48 см и 2600 в 38 сын и 39 нед дочка, хотя муж высокий 185 рост, я маленькая ростом, для сына пришлось бежать за одеждой на 50см, в 56 он тонул. Зато за первый месяц оба по 1,7-1,8 кг набрали. Сейчас малышка тоже маленькая, так что буду на 50 покупать пару-тройку слипов для РД.
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Мои оба маленькие родились 48 см и 2600 в 38 сын и 39 нед дочка, хотя муж высокий 185 рост, я маленькая ростом, для сына пришлось бежать за одеждой на 50см, в 56 он тонул. Зато за первый месяц оба по 1,7-1,8 кг набрали.
муж высокий, а ты малышка
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Девочки, в 6 роддом кто-то собирается? Не хотела туда и отзывы помню не очень, а платный гинеколог рекомендует.
Если экг окажется плохим,то я его в фотошопе подрисую,только бы в 6 не попасть))
Знаю отзывы не из интернета о нем от 3 подруг.лучше в поле рожу)))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Наш человек
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Мои оба маленькие родились 48 см и 2600 в 38 сын и 39 нед дочка, хотя муж высокий 185 рост, я маленькая ростом, для сына пришлось бежать за одеждой на 50см, в 56 он тонул. Зато за первый месяц оба по 1,7-1,8 кг набрали. Сейчас малышка тоже маленькая, так что буду на 50 покупать пару-тройку слипов для РД.
У меня муж 175 всего и я 168,но сын 54 см родился))похоже тут вообще не угадаешь.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от Tomika
У меня муж 175 всего и я 168,но сын 54 см родился))похоже тут вообще не угадаешь.
Муж 188, я 168см сын 55 см родился