|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Благодарю за совет!)
Поздравляю!)))
А что на твоей работы у руководства нет реквизитов карты мир?) Как же ты зп тогда получала?)
Подозреваю,что зарплату получала на зарплатную карту)которая совсем не мир)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Девочки, в 6 роддом кто-то собирается? Не хотела туда и отзывы помню не очень, а платный гинеколог рекомендует.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кого рекомендует хоть, поделись?)
 Сообщение от irmo
девчонки, как вы лежите на диване, когда отдыхаете?)) мне вообще позицию не найти с ноутбуком)) на боку долго не пролежишь, на спине тем более 
Да как как...в куче подух и лежим)))
 Сообщение от Ga_lika
Раааадуйся, пока есть возможность, по паркам иди гуляй, спи, пей кофе в тишине... аааа, сама тебе завидую...
Ой, и у меня защемило, как вспомню, так вздрогну. Я лезла и кряхтела, а мне врач, тебе еще три недели ходить чего кряхтишь?🙈🤣🤣🤣
У меня по три комплекта 56 и 62 р. То есть, или это три слипика, или три бодика и штаны/ползунки, или два слипика и бодик со штанишками. Ты высокая? Я не помню? Если высокая можешь на всякий случай, конечно, 50 р. Купить одну штучку, надо будет возьмешь еще. Остальное побольше, если что-нибудь приглянулось. Потом разберешься и докупишь. Два чепчика или шапочки, носки три пары.
А я до посинения, т.е. пока находила размер брала бодики, а то у меня все кофты волшебным образом оказывались в районе подмышек и пузо голое🤣🤣🤣🙈
Ой спасибо тебе! Все записала)
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Будет и вкусно и красиво)
Я тоже пеку))насыпной яблочный пирог,пока жду его обожралась мороженкой и теперь мне дурно((
Меня дочь подбивает шарлотку испечь, ну, думаю, можно на 1 сентября, не раньше)) Сейчас самое то пироги с яблоками печь, м-м-м...
-
 Сообщение от Фоня111
Кого рекомендует хоть, поделись?)
Да как как...в куче подух и лежим)))
Ой спасибо тебе! Все записала)
Пока фамилии не называла, 11.09 скажет
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Девочки, заказала почти все по своему списку для себя, для детки, в роддом, даже для стирки. Сегодня в Детском мире последний день кибердней, посмотрела, меня ценник с головой устроил и я заказала, останется, как приеду заказ с валдбериз и икеа.
Сижу счастливая, красота, а то меня прям расстраивало, что по куче магазинов шоркаться... по факту то на то и выйдет с разъездами и курьерами, если дешевле искать. А так подруга курьера встретит... красота... хожу весь день счастливая, в пять утра вставать тоже плюсы есть[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Я жду декретные и тоже последние заказы буду оформлять))))
 Сообщение от люся спицина
Девочки, про карту мир. Я сегодня получила её.
С 1 мая этого года все пособия должны перечисляться на эту карту. Работодателю все равно что там у тебя за счёт и какая карта к нему привязана. А вот банки обязаны следить за этим. Если Карты мир нет, то они задерживают деньги и предлагают в течение 10 дней или получить деньги налом или перечислить на счёт к которому вообще не привязана карта, ну или всё таки перечислить на счёт с картой мир.
 Сообщение от Tomika
С этого 1 мая?значит декретные мне уже не придут?
Ну вот и посмотрим)
В любом случае не буду делать эту дурацкую Мир.Пусть наликом дают.
Про мир.. до Марта 2020 могут на обычную зп карту переводить
-
Мега-элита
Девочки, привет!!!
Мне сегодня дали декрет! Юхууу!!!!
Теперь я в два раза больше дел успею попеределать!!!
Сегодня 30 недель и 3 дня, живот 100 ровно, активности хоть отбавляй. По анализам небольшая анемия, железо 1р/день назначили. Жжуть как хочу поскорее узи, но ждать ещё 3 недели
-
Элита
 Сообщение от irmo
да ничем
пукать)))
ой, капсулы для меня вообще ни о чем(( я по 5 ела... неа
Перспектива))
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
Это с этого 1 мая))
Так и будут отслеживать, как отслеживают все перечисления юриков) ведь в назначение платежа указано что это пособие по БиР)
Спасибо, я мужа отправила в аптеку, мне тут моя подруга врач посоветовала энтеросгель выпить. Вот жду.
ТОже энтеросгелем балуюсь) Шикарная вещь) Обожаю его)
 Сообщение от Zhabulek
Я б с удовольствием, да пока дойду, муж все разгребет)))
Спасибо за приглашение [emoji173]
Сегодня однозначно появился свет в моем тяжком положении. Завтра моем полы капитально и можно считать новоселье состоялось. Конечно еще мыть и мыть, но это уже потихонечку. Не так критично.
Здорово!! Скоро совсем уют наведешь)
 Сообщение от tasena
Очень низкая только хамелеон. У Буфало и фокс все же выше люльки. В соседнем доме я часто видела как раз хамелеона и либо буфало, либо фокса. Разница заметна
Тань, складывается впечатление, что ты у нас уже гуру колясок стала)) Выбрала себе, кстати?
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
 Перспектива))
-
Старожил
Девочки, с декретами вас!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена