| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
А ты сама какого роста?) По УЗИ разве не говорили о том, крупный будет, не крупный? Я сама мелкая, но муж огромный) Лялька на 1,5 недели больше по всему))
Я тебя умоляю..кому ты нужна в 6 роддоме?) С плохой ЭКГ везут в 13, а если попадешь на его закрытие, то ты всегда можешь от 6 отказаться) Поверь, желающих в 6 роддом выше крыши))) Так что, в 18 просись чтоли)
Нет,если есть заключение кардиолога о родах в спец.роддоме и 13 на проветривании,то везут в 6 и не спрашивают.я это все в прошлую Б прошла.
Меня в 18 брать сначала не хотели,говорили у вас пометка в карте роды в 13,а пометка у меня появилась потому что дебилоидная терапевт что-то там наслушала.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Фоня111
Девочки, сегодня зашла в вагон в метро. Народу было море. Специально даже пузо спрятала за рюкзак. Сидит на скамье одна молодежь, а место мне уступил дедуля. Девочки, мне его так жалко было((( Я говорю мол не надо, ну что вы....а он ни в какую( А молодые парни и девки рядом с ним так и остались сидеть( Я к тому, что дедулю так жалко было((( Прям не могу( 
Вот такая молодёжь ( мы сегодня тоже на метро ездили, сидели в основном мужики и женщины среднего возраста, место мне уступила девушка-студентка.
 Сообщение от Sashulka_mummy
А я как раз фискальщик, я в рк)) и у нас за выход 2500))))
Люблю школу, придумывать интересные подарки, фоткать детей на утренниках, смотреть как они между собой выясняют отношения, дружат/не дружат 
Пока не надоело, но всего год прошел
Может и у нас уже больше ) я сдаю без разговоров ) у меня старший в 4-ый уже идет, впр в этом году, надо думать, что делать дальше и куда податься... уроки, кружки состыковать, вставать опять рано )
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Нет,если есть заключение кардиолога о родах в спец.роддоме и 13 на проветривании,то везут в 6 и не спрашивают.я это все в прошлую Б прошла.
Меня в 18 брать сначала не хотели,говорили у вас пометка в карте роды в 13,а пометка у меня появилась потому что дебилоидная терапевт что-то там наслушала.
Ну будет заключение на бумажке, не вкладывай его в карту, проблем то) И поедешь в любой роддом, если 13 будет закрыт)
-
Старожил
Сна не в одном глазу... надо попытаться уснуть.
Спокойной ночи, девочки! Сладких снов!
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Вот такая молодёжь ( мы сегодня тоже на метро ездили, сидели в основном мужики и женщины среднего возраста, место мне уступила девушка-студентка.
Может и у нас уже больше ) я сдаю без разговоров ) у меня старший в 4-ый уже идет, впр в этом году, надо думать, что делать дальше и куда податься... уроки, кружки состыковать, вставать опять рано )
Мне недавно знакомая рассказывала, что впр не так страшен, как его малюют. Но я ещё очень далека от этой темы
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
А я как раз фискальщик, я в рк)) и у нас за выход 2500))))
Люблю школу, придумывать интересные подарки, фоткать детей на утренниках, смотреть как они между собой выясняют отношения, дружат/не дружат 
Пока не надоело, но всего год прошел
Вот и я тоже, нашла себе интересное занятие в декрете)) выход у нас по 5000р, но у нас всего 12 детей, круглосуточная школа и общая на класс закупка канцелярки, пособий, тетрадей, воды, подарков и проч., ну и я разбиваю эту сумму на части, кто как может, так и сдаёт, у нас получается, что родители в течении года крлме этой суммы вообще ничего на детей не тратят, поэтому где-то с марта месяца начинают меня донимать переживаниями, типа"а точно ли мне денег хватает на все нужды?" , "а может ещё дать?", и т.д. и тп, золотые прямо, молюсь на них))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Все, наконец-то закончила парковаться, в 7 вставать, в 9 поезд, впереди 2 суток дороги, и мы наконец-то дома!
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
Девочки, сегодня зашла в вагон в метро. Народу было море. Специально даже пузо спрятала за рюкзак. Сидит на скамье одна молодежь, а место мне уступил дедуля. Девочки, мне его так жалко было((( Я говорю мол не надо, ну что вы....а он ни в какую( А молодые парни и девки рядом с ним так и остались сидеть( Я к тому, что дедулю так жалко было((( Прям не могу( 
Мы сегодня тоже на метро. Парень обернулся как только поезд подошёл к станции, оглядел вошедших и сидел невозмутимо дальше. Нам место женщина уступила. Я не претендую на 2 места, хотя с мелким была, обычно он не садится, уступает мне, а сам пристраивается на коленки, но так в наглую делать вид что я не я это нечто
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Fitberry
А что там за кибер дни в дм? Я сегодня была и что то не заметила
Только сейчас доползла до топа🙈
Мне на почту приходит, что в такие-то дни акции, у нихна сайте реклама и товары, которые по скидкам. Я, как леньтяй, собираю корзину, потом выкупаю в ближайшем дм или курьера домой. Хотя и в самом магазине куча позиций хороших бывает в эти дни, но от магазина зависит
 Сообщение от Zhabulek
У моей сестры двоюродной первая дочка 47 см. Родила. В срок и одна. Она высокая, муж тоже. Сейчас дылда 1,70.
Вот, по разному бывает, пока не родишь, не сообразишь.
 Сообщение от Gudrun_Pack
спасибо, девочки! Надо справляться, вариантов нет))) Но как я уже хочу ноя-ябрь))) Никогда так не хотела)))))))
Я, наверное, тоже. Я как затоксикозилась очень его захотела🤣🤣🤣 Все ждали лета, а я жду зиму))) а ведь три месяца еще....
 Сообщение от Zhabulek
Я каждый день что то новое хочу. Разум борется с безумием. Решения пока нет. Я день по 100 коляски смотрю, день по 5 ))))
Читаю вас и понимаю, какое счастье, когда коляска есть))) если еще и с ней заморачиваться, мой отключенный мозг даст окончательный сбой
 Сообщение от Gudrun_Pack
Меня дочь подбивает шарлотку испечь, ну, думаю, можно на 1 сентября, не раньше)) Сейчас самое то пироги с яблоками печь, м-м-м...
Я сегодня пекла, с корицей🤤🤤🤤 ушла за пять минут, я и не поняла как успели. Но ели активно...
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
Только сейчас доползла до топа[emoji85]
Мне на почту приходит, что в такие-то дни акции, у нихна сайте реклама и товары, которые по скидкам. Я, как леньтяй, собираю корзину, потом выкупаю в ближайшем дм или курьера домой. Хотя и в самом магазине куча позиций хороших бывает в эти дни, но от магазина зависит
Вот, по разному бывает, пока не родишь, не сообразишь.
Я, наверное, тоже. Я как затоксикозилась очень его захотела[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Все ждали лета, а я жду зиму))) а ведь три месяца еще....
Читаю вас и понимаю, какое счастье, когда коляска есть))) если еще и с ней заморачиваться, мой отключенный мозг даст окончательный сбой
Я сегодня пекла, с корицей[emoji1786][emoji1786][emoji1786] ушла за пять минут, я и не поняла как успели. Но ели активно...
Я только перед сном мужу жаловалась, что ещё 12 недель ходить. Даже спросила» точно рано рожать?)» говорит» рано!» значит будем ещё ходить)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk