Страница 391 из 4683 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Tomika , на сообщение « Оам это обычный анализ,а еще раз за Б... »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Оам это обычный анализ,а еще раз за Б делать должны биохимию.у меня в первый раз был не очень анализ,вот я сдавала повторно.
    Странно,что тебе не давали направление.мне говорили,что это обязательно.
    Посев я сдавала один раз
    В жк

2. ответ для Fitberry , на сообщение « А у меня нежный деть. Не пинучий. »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А у меня нежный деть. Не пинучий.
    Прям завидую 🙃

3. ответ для asemechka , на сообщение « Прям завидую 🙃 »
    Наш человек Аватар для Fitberry

Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    Прям завидую 🙃
    Я разумеется напрягаюсь
    Вдруг это ненормально

4. ответ для Fitberry , на сообщение « А у меня нежный деть. Не пинучий. »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
    На такой РК я бы тоже молилась, но у нас родитель всё сам покупает, даже тетради печатные, РК покупает подарки учителям на праздники и подарок детям на ДР. И всегда невольны, что всё них бедненьких ) Я в 1-ом классе на ДР детям предложила купить книги, даже с примерами, выслушала, какая я плохая мать, что они еще дети и им игрушки важнее. Больше не лезу туда )
    Хорошей дороги!!!

Галя, по разному отдают, сын у меня декабрёнок, в школу пошел в 6,8, был готов, я его специально даже на комиссию сводила, потому что не уверена была в правильности своего решения. А доча февралёнок в 7,5 пошла, в 6,5 совсем была не готова, да и сейчас ей бы поиграть, а не учиться )

Оксана, поправляйся скорее!

У нас нет чата, СБ!
    Я доползла до работы((( ночью были мысли позвонить и прикинутся мертвой, но на ногах вроде полегче. Хотя Десны просто огнем горят. Пью ромашку
    Такой кайф,сын в саду,муж на работе,а я сейчас лягу спать))
    Везуха))))) я сегодня с такой завистью на кота смотрела утром))) он бедный, аж икать начал под моим взглядом))))
    Цитата Сообщение от asemechka Посмотреть сообщение
    У меня ночью такая же фигня, в жар кидает, вся мокрая, потом холодно. Чем дальше, тем спать становится проблемнее. Все мне неудобно, ноги могут подламывать. Как пробуждаюсь, так моя фефа прыгать сразу начинает, живот ходуном, начнет где-нить давить...определённо, ей очень мало место в нем...[emoji24]
    И еще отметила, что сын был нежнее в животе...а эта мадама....сразу видно "сильный пол" [emoji57]
    Вот и я просыпаюсь, как в аквариуме, только положение сменю, отползу от мокрого края подушки и положу шею, чтобы не болела, перетерплю ломку ног, начну засыпать, так тычки в живот, что Госпожу разбудили и ей, поди, неудобно теперь. А то что у меня даже корни волос болят, ей не вдомек)))
    Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А у меня нежный деть. Не пинучий.
    Радуйся!!!))) хотя моя первая такая же была. Вообще со старшей идеальная беременность. Я пархала как бабочка, а сейчас еле ползаю(((

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Наш человек Аватар для irmo

доброе утро!

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня зашла в вагон в метро. Народу было море. Специально даже пузо спрятала за рюкзак. Сидит на скамье одна молодежь, а место мне уступил дедуля. Девочки, мне его так жалко было((( Я говорю мол не надо, ну что вы....а он ни в какую( А молодые парни и девки рядом с ним так и остались сидеть( Я к тому, что дедулю так жалко было((( Прям не могу(
    я если на метро, захожу в вагон с решительностью ) если что, буду сама просить уступать
    это ж мне надо
    Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Все, наконец-то закончила парковаться, в 7 вставать, в 9 поезд, впереди 2 суток дороги, и мы наконец-то дома!

В алмазова же хорошо,почему не хочешь?
    щас там совсем не хорошо, несколько человек были недовольны, даже платно

6. ответ для irmo , на сообщение « доброе утро! я если на метро,... »

Оам это обычный анализ,а еще раз за Б делать должны биохимию.у меня в первый раз был не очень анализ,вот я сдавала повторно.
    Странно,что тебе не давали направление.мне говорили,что это обязательно.
    я тоже такое не сдавала...
    посев и оам

вообще не припоминаю, чтобы кто-то сдавал)) если только отдельный какой-то показатель)

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Yogira

Доброе утро, у меня вчера дочка искала в животе, очень похоже) и ещё она вроде как головой вниз, потому что видела как выпирало что то чуть выше пупка, думаю это нога

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Я сейчас плановой лежу в 13 рд, мне здесь всё нравится, врачи внимательным, много разных анализов сделали, УЗИ сердца моего, суточный мониторинг, давление тоже вешали на сутки, так обследуют досконально. Кормят приемлемо, чисто хорошо, все любезные. Я спросила как быть дальше, так мне ответила врач на роды приезжайте только к нам))) вот бы только дождаться конца проветривания, хочу доходить хоть срока. А про 6 рд я вообще не чего не знаю...здесь спокойнее уже.
    А что по узи и суточному мониторингу сказали? Какое давление? Я даже ничего не спросила и мне ничего не сказали что ехать только к ним...

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Сын не хочет в сад идти.. Ну вот что с ним делать

10. ответ для Yogira , на сообщение « Доброе утро, у меня вчера дочка искала... »

Цитата Сообщение от Yogira Посмотреть сообщение
    Доброе утро, у меня вчера дочка искала в животе, очень похоже) и ещё она вроде как головой вниз, потому что видела как выпирало что то чуть выше пупка, думаю это нога

я что-то вчера тоже немного офигела, живот ходуном ходил

Страница 391 из 4683 « Первая 2913413813873883893903913923933943954014414918911391 Последняя »