|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Оам это обычный анализ,а еще раз за Б делать должны биохимию.у меня в первый раз был не очень анализ,вот я сдавала повторно.
Странно,что тебе не давали направление.мне говорили,что это обязательно.
Посев я сдавала один раз
В жк
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А у меня нежный деть. Не пинучий.
Прям завидую 🙃
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Прям завидую 🙃
Я разумеется напрягаюсь
Вдруг это ненормально
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
На такой РК я бы тоже молилась, но у нас родитель всё сам покупает, даже тетради печатные, РК покупает подарки учителям на праздники и подарок детям на ДР. И всегда невольны, что всё них бедненьких ) Я в 1-ом классе на ДР детям предложила купить книги, даже с примерами, выслушала, какая я плохая мать, что они еще дети и им игрушки важнее. Больше не лезу туда )
Хорошей дороги!!!
Галя, по разному отдают, сын у меня декабрёнок, в школу пошел в 6,8, был готов, я его специально даже на комиссию сводила, потому что не уверена была в правильности своего решения. А доча февралёнок в 7,5 пошла, в 6,5 совсем была не готова, да и сейчас ей бы поиграть, а не учиться )
Оксана, поправляйся скорее!
У нас нет чата, СБ!
Я доползла до работы((( ночью были мысли позвонить и прикинутся мертвой, но на ногах вроде полегче. Хотя Десны просто огнем горят. Пью ромашку
 Сообщение от Tomika
Такой кайф,сын в саду,муж на работе,а я сейчас лягу спать))
Везуха))))) я сегодня с такой завистью на кота смотрела утром))) он бедный, аж икать начал под моим взглядом))))
 Сообщение от asemechka
У меня ночью такая же фигня, в жар кидает, вся мокрая, потом холодно. Чем дальше, тем спать становится проблемнее. Все мне неудобно, ноги могут подламывать. Как пробуждаюсь, так моя фефа прыгать сразу начинает, живот ходуном, начнет где-нить давить...определённо, ей очень мало место в нем...[emoji24]
И еще отметила, что сын был нежнее в животе...а эта мадама....сразу видно "сильный пол" [emoji57]
Вот и я просыпаюсь, как в аквариуме, только положение сменю, отползу от мокрого края подушки и положу шею, чтобы не болела, перетерплю ломку ног, начну засыпать, так тычки в живот, что Госпожу разбудили и ей, поди, неудобно теперь. А то что у меня даже корни волос болят, ей не вдомек)))
 Сообщение от Fitberry
А у меня нежный деть. Не пинучий.
Радуйся!!!))) хотя моя первая такая же была. Вообще со старшей идеальная беременность. Я пархала как бабочка, а сейчас еле ползаю(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
доброе утро!
 Сообщение от Фоня111
Девочки, сегодня зашла в вагон в метро. Народу было море. Специально даже пузо спрятала за рюкзак. Сидит на скамье одна молодежь, а место мне уступил дедуля. Девочки, мне его так жалко было((( Я говорю мол не надо, ну что вы....а он ни в какую( А молодые парни и девки рядом с ним так и остались сидеть( Я к тому, что дедулю так жалко было((( Прям не могу( 
я если на метро, захожу в вагон с решительностью ) если что, буду сама просить уступать
это ж мне надо
 Сообщение от Марина888
Все, наконец-то закончила парковаться, в 7 вставать, в 9 поезд, впереди 2 суток дороги, и мы наконец-то дома!

Сообщение от Tomika
В алмазова же хорошо,почему не хочешь?
щас там совсем не хорошо, несколько человек были недовольны, даже платно
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Оам это обычный анализ,а еще раз за Б делать должны биохимию.у меня в первый раз был не очень анализ,вот я сдавала повторно.
Странно,что тебе не давали направление.мне говорили,что это обязательно.
я тоже такое не сдавала...
посев и оам
вообще не припоминаю, чтобы кто-то сдавал)) если только отдельный какой-то показатель)
-
Наш человек
Доброе утро, у меня вчера дочка искала в животе, очень похоже) и ещё она вроде как головой вниз, потому что видела как выпирало что то чуть выше пупка, думаю это нога
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от СтрекоЗка
Я сейчас плановой лежу в 13 рд, мне здесь всё нравится, врачи внимательным, много разных анализов сделали, УЗИ сердца моего, суточный мониторинг, давление тоже вешали на сутки, так обследуют досконально. Кормят приемлемо, чисто хорошо, все любезные. Я спросила как быть дальше, так мне ответила врач на роды приезжайте только к нам))) вот бы только дождаться конца проветривания, хочу доходить хоть срока. А про 6 рд я вообще не чего не знаю...здесь спокойнее уже.
А что по узи и суточному мониторингу сказали? Какое давление? Я даже ничего не спросила и мне ничего не сказали что ехать только к ним...
-
Наш человек
Сын не хочет в сад идти.. Ну вот что с ним делать
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Доброе утро, у меня вчера дочка искала в животе, очень похоже) и ещё она вроде как головой вниз, потому что видела как выпирало что то чуть выше пупка, думаю это нога
я что-то вчера тоже немного офигела, живот ходуном ходил