|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
всем всем огромный привет.
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Биохимию мочу? Это как?
В смысле как?)
Приносишь мочу в банке в жк к 8 утра и делают биохимический анализ)
Ты тоже должна была сдавать.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Мы сдали 2000 на весь год, включая подарки всем, даже именинникам. Я довольна. А пугает меня чат в вотсапе, в который меня вчера вечером добавили [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ооо, эти родительские чаты!!!
Страшная вещь!
У нас группа в вк чисто для выкладывания важной информации и беседа в вк, как раз для всего прочего. Но это жесть. Бывает 2 часа не заходишь - 200 новых сообщений. И такой курятник...
А поначалу ещё и ругались родители там же, при всех. Кто кого в школе стукнул, кто как своего ребенка воспитывать должен и тп. Но эту лавочку я прикрыла, написала что будут на неделю оба враждующих родителя удалятся из беседы и черпать важную инфу только в группе. Подействовало сразу же, все стали уходить ругаться в личку
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, доброе утро))) все готовы к 1 сентября?)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Нет, у меня рюкзак завтра на вайлдберис приедет.
А подарки детям аж в субботу
-
Ветеран
 Сообщение от ERPboss
У меня есть шанс, что выбирать мне не придётся. Алмазова мне гинеколог и кардиолог не советуют. Я думала тогда 13, хотя и не хотела туда. Но все познаётся в сравнении, 6 меня совсем не привлекает. Не была я готова к тому, что мне будет самой не выбрать роддом
А почему сразу везут в 6, почему не в Алмазова?
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Я смотрю вы тоже любители набрать больше чем можете утащить))) повторяю вопрос, где взять силы и время на все занятия?)))
Девочки, не перебарщивайте, мой вам совет. Дети очень много хотят кружков обычно и родители на радостях везде их записывают. У приятельницы у дочки энурез начался, она к неврологу. Он только пальцем у виска покрутил, услышав график девочки и количество кружков и сказал что сами спровоцировали. У ребенка должно быть время на полноценный отдых, на игру и на качественную спокойную подготовку к урокам
-
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, не перебарщивайте, мой вам совет. Дети очень много хотят кружков обычно и родители на радостях везде их записывают. У приятельницы у дочки энурез начался, она к неврологу. Он только пальцем у виска покрутил, услышав график девочки и количество кружков и сказал что сами спровоцировали. У ребенка должно быть время на полноценный отдых, на игру и на качественную спокойную подготовку к урокам
У меня с головой порядок, конечно, выбираем то, что по силам. Летом 3 месяца отдыха всегда. Так что да, надо с умом подходить.
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
Я сейчас плановой лежу в 13 рд, мне здесь всё нравится, врачи внимательным, много разных анализов сделали, УЗИ сердца моего, суточный мониторинг, давление тоже вешали на сутки, так обследуют досконально. Кормят приемлемо, чисто хорошо, все любезные. Я спросила как быть дальше, так мне ответила врач на роды приезжайте только к нам))) вот бы только дождаться конца проветривания, хочу доходить хоть срока. А про 6 рд я вообще не чего не знаю...здесь спокойнее уже.
-
Мега-элита
Нет, у меня рюкзак завтра на вайлдберис приедет.
А подарки детям аж в субботу 
Подружка купила в Детском мире очень хороший, я только по цене не спросила, почем. Мне мама из Финки привезла, хотя дочке в школу только через год))) пока шкаф спрятали, но она достает, ходит в нем, представляет видимо, что уже школьница)))
Вот и я думаю что-то отменить, но не понимаю что((((
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от СтрекоЗка
Я сейчас плановой лежу в 13 рд, мне здесь всё нравится, врачи внимательным, много разных анализов сделали, УЗИ сердца моего, суточный мониторинг, давление тоже вешали на сутки, так обследуют досконально. Кормят приемлемо, чисто хорошо, все любезные. Я спросила как быть дальше, так мне ответила врач на роды приезжайте только к нам))) вот бы только дождаться конца проветривания, хочу доходить хоть срока. А про 6 рд я вообще не чего не знаю...здесь спокойнее уже.
Спасибо за отзыв!
Ко мне на ты!