Страница 389 из 4683 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

всем всем огромный привет.

2. ответ для Fitberry , на сообщение « Биохимию мочу? Это как? »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Биохимию мочу? Это как?
    В смысле как?)
    Приносишь мочу в банке в жк к 8 утра и делают биохимический анализ)
    Ты тоже должна была сдавать.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Мы сдали 2000 на весь год, включая... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Мы сдали 2000 на весь год, включая подарки всем, даже именинникам. Я довольна. А пугает меня чат в вотсапе, в который меня вчера вечером добавили [emoji2957]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ооо, эти родительские чаты!!!
    Страшная вещь!
    У нас группа в вк чисто для выкладывания важной информации и беседа в вк, как раз для всего прочего. Но это жесть. Бывает 2 часа не заходишь - 200 новых сообщений. И такой курятник...
    А поначалу ещё и ругались родители там же, при всех. Кто кого в школе стукнул, кто как своего ребенка воспитывать должен и тп. Но эту лавочку я прикрыла, написала что будут на неделю оба враждующих родителя удалятся из беседы и черпать важную инфу только в группе. Подействовало сразу же, все стали уходить ругаться в личку
    ой, всё!

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки, доброе утро))) все готовы к 1... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро))) все готовы к 1 сентября?)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Нет, у меня рюкзак завтра на вайлдберис приедет.
    А подарки детям аж в субботу
    ой, всё!

5. ответ для ERPboss , на сообщение « У меня есть шанс, что выбирать мне не... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    У меня есть шанс, что выбирать мне не придётся. Алмазова мне гинеколог и кардиолог не советуют. Я думала тогда 13, хотя и не хотела туда. Но все познаётся в сравнении, 6 меня совсем не привлекает. Не была я готова к тому, что мне будет самой не выбрать роддом

А почему сразу везут в 6, почему не в Алмазова?

6. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я смотрю вы тоже любители набрать... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я смотрю вы тоже любители набрать больше чем можете утащить))) повторяю вопрос, где взять силы и время на все занятия?)))

Девочки, не перебарщивайте, мой вам совет. Дети очень много хотят кружков обычно и родители на радостях везде их записывают. У приятельницы у дочки энурез начался, она к неврологу. Он только пальцем у виска покрутил, услышав график девочки и количество кружков и сказал что сами спровоцировали. У ребенка должно быть время на полноценный отдых, на игру и на качественную спокойную подготовку к урокам
    ой, всё!

Хранитель

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Девочки, не перебарщивайте, мой вам совет. Дети очень много хотят кружков обычно и родители на радостях везде их записывают. У приятельницы у дочки энурез начался, она к неврологу. Он только пальцем у виска покрутил, услышав график девочки и количество кружков и сказал что сами спровоцировали. У ребенка должно быть время на полноценный отдых, на игру и на качественную спокойную подготовку к урокам
    У меня с головой порядок, конечно, выбираем то, что по силам. Летом 3 месяца отдыха всегда. Так что да, надо с умом подходить.

Ко мне на ты!

8. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Я сейчас плановой лежу в 13 рд, мне здесь всё нравится, врачи внимательным, много разных анализов сделали, УЗИ сердца моего, суточный мониторинг, давление тоже вешали на сутки, так обследуют досконально. Кормят приемлемо, чисто хорошо, все любезные. Я спросила как быть дальше, так мне ответила врач на роды приезжайте только к нам))) вот бы только дождаться конца проветривания, хочу доходить хоть срока. А про 6 рд я вообще не чего не знаю...здесь спокойнее уже.

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Нет, у меня рюкзак завтра на вайлдберис приедет.
    А подарки детям аж в субботу
    Подружка купила в Детском мире очень хороший, я только по цене не спросила, почем. Мне мама из Финки привезла, хотя дочке в школу только через год))) пока шкаф спрятали, но она достает, ходит в нем, представляет видимо, что уже школьница)))
    Вот и я думаю что-то отменить, но не понимаю что((((

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Хранитель

Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Я сейчас плановой лежу в 13 рд, мне здесь всё нравится, врачи внимательным, много разных анализов сделали, УЗИ сердца моего, суточный мониторинг, давление тоже вешали на сутки, так обследуют досконально. Кормят приемлемо, чисто хорошо, все любезные. Я спросила как быть дальше, так мне ответила врач на роды приезжайте только к нам))) вот бы только дождаться конца проветривания, хочу доходить хоть срока. А про 6 рд я вообще не чего не знаю...здесь спокойнее уже.
    Спасибо за отзыв!

Ко мне на ты!

Страница 389 из 4683 « Первая 2893393793853863873883893903913923933994394898891389 Последняя »