Страница 390 из 1195 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот что если бабушка очень старается, но денег на дорогое нет и со вкусом проблема?
    Взять и послать вот так? Мнение ребёнка , кстати, с нашим не совпадать может
    Я вообще очень люблю подарки, любые
    Человек старался
    Но говорю про себя, стараюсь купить хорошее
    Но когда вижу что дарят мне или мужу или вообще моими подарками не пользуются
    У моей свекрови есть возможность, но увы не для нас

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Девочки, ну мы же здесь совсем другое имеем ввиду.
    Когда всё знают и всё понимают, одни конфетку, другим го.но.

Это я конкретно про бабудедов пишу, а не в целом про всех. И не про тех, у кого 10 рублей в кармане, а дорогие подарки подавай.
    Дети же растут и сами скоро все понимать будут и обидно им станет ещё больше, чем родителям.

Лучше ничего, чем лишь что-нибудь.
    Ну тут родители тоже участие принимают, например )
    Цитата Сообщение от EvgenichKa Посмотреть сообщение
    Вот поддержу! Хотя конечно мне нет смысла в полемику вступать. У нас с обеих сторон подарки хорошие всегда и внимания очень много. Особенно в последнее время радует свекровь. И не в плане подарков, а то как она тянется к Викуше. Прям отношения приняли новый оборот. И я прям в счастье от этого.
    Но вот осуждать и обсуждать подарки я б не стала, всетаки разные ситуации у всех, главное внимание ИМХО!
    Правильно!
    Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Так вот именно же! ребенок не знает цену, не знает, что это гавно, он радуется подарку как факту, а родители ему транслируют "неееет, это какашка, Васе лучше подарок был, а тебя не ценяяят ". Блин, ну неправильно это, имхо.
    Так лучше не говорить)
    Но например свекровь часто говорит - типа вот это Макс тебе после Глеба достанется

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для Амиа , на сообщение « Ребенок всю вторую половину дня... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    мы гуляли 5 часов,в парке такая красота,солнце светит,залив замерзает, снега конечно маловато на санках) но дети катались на ледянках с горок,которые для велороллеров и Дениску я катала,придерживая-такое счастье
    потом пошли в Космопорт,в питерленде открыли,так пупсик уснул на просмотре полета из космоса)
    там акция нг игрушек-набрать можно пакет-мусорный)-на 100р,что влезет,набрали кучу всего,для нг лотереи, там и гипсовые раскраски и подвески елочные и гирлянды)

кстати,Дениса ел гороховый суп с удовольствием,надо дома сварить) и очень ему нравится заморозка из ашана для борща)
    Круто с мешком)) и гульками!

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Вывод конечно логичный, но не всегда возможно без маленьких детей в магазы ходить и тп
    Когда ты еще и уситься успеваешь? ,!Чего мужу совсем не булут платить? Или голый оклад просто?
    На выздоровление и все дела и денежные вопросы @@@@@@@@@@@@

О как здорово! Света, значит вы правилтносына воспитываете, молодцы какие! Вот это понимание что деньги не просто так даются и тратить налево и направо нельзя очень важная штука . У нас у дочки тоже бывает че купила и тп, но мне кажется не сильно, хотя поход в магащин для нее праздник )

У вас то почему.? Отключили отопление или просто мерзнете? Мороз😉😯

Когда ты работать еще успеваешь? И кем? ,! Все успеть@@@@@@@@что хочется)

Вот я тоже не поняла! Запутали вы меня своими рассуждениями, сбу нас в этом поане все благополучно.
    Да что-то меня знобит
    Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Ребенок всю вторую половину дня отрывается, зато что меня утром долго не было ( пошли погулять и дочку забрать, так из сада еле ушли !нужно было на всех машинках на всех площадках посидеть покататься) потом видно уже что спать захотел и скандалил, дочка тоже,сначаоа напугалась кондуктора, которая ей помогала, потом пассажира, который ей помог выйти,шли с истерикой домой (мелкий так и не уснул,теперь переодически подвывает, еще мне кажется снова стоматиту него нашла. Трендец.и у мужа сегодня корпоратив!
    Всем болеюшим выздоравливать@@@@@@@@@
    Макс на мне за вчера отрывается тоже
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] вам

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Элита Аватар для Амиа

Вот пожаловалась вам, и жизнь стала налаживаться:сын уснул, ттт чтоб в ночь! Дочка сидит уплетает запеканку и кормит медведя))
    Мне нравится дарить подарки, НО зачастую это сложно, у нас родственники, у которых практич все есть, ничего муж вечно что то эдакое придумает😉пусть недорого, но приятно, и эксклюзивно, ручная работа. Например его валяние на тот нг, в этом году наши елочки шампанское .

Элита Аватар для Амиа

Ксюш спасибо!
    И вам не мерзнуть@@@@@@@темпа нормальная?
    Оля солнечная здорово, такой день )надеюсь снега побольше будет, тоже хотим ватрушку надуть и на санках)

Старожил Аватар для Солнечная-я

Наш улов)

6. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « За декабрь отопление - 650. 36 квм »

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надеюсь, что в нг ночь буду слать вам счастливые селфиотчеты с пляжа) селфи палка прикуплена[emoji6] хочется общих с мужем фотографий, а не только друг друга щелкать.
    Желаю отличного отпуска! НГ под пальмой, класс!

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то видел в продаже именно в магвзине, не в интернете тапки в виде зверюшек?
    В гостинке видела осенью, в каком там именно не припомню уже

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Мы вчера получили посылку от свекрови с подарками ни НГ. Я понять не могу, что не так с моими детьми? Почему им за 3 копейки подарки. А Поле, дочь моей сестры и брата моего мужа, тоже самое и 500 руб. А тем внукам её мужа в том году были машинки по 3000 каждая! Вот прямо обидно за детей.
    Завтра еще мой папа приелет. Мне уже страшно.
    Муж говорит, что привык к такому отношению и его жто не коробит.
    Не думай об этом и забей, главное внимание

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько у вас выходит за отопление, у меня двушка 67 кв.м., что то у меня в этом месяце квитанция на 5506 руб пришла, я в шоке, там только одно отопление на 1700 руб
    65 кв. м - 1500 руб за декабрь

Девочки всем привет!
    Ох, ну и денечки у нас, про ночи молчу Садовская елка не прошла для нас бесследно. Подцепили что то типа гриппа
    У Димы темпа за 40 зашкаливала, я такое еще не видела на градуснике... Саша через пару дней тоже заразился, целыми сутками нытье, бедолаги мои
    Сегодня уже легче, завтра еще денек и в НГ ночь надеюсь, будем как новенькие. Уже написала деду морозу письмо, заказала всем крепкого здоровья, больше мне ничего не надо, когда дети здоровы, тогда и я счастлива)

Элита Аватар для Амиа

Наташа мамами сыночкам окончательной поправки @@@@@@@@@@ да,самое главное здоровье, все остальное приложиться)

8. ответ для МАмаМи , на сообщение « Желаю отличного отпуска! НГ под... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Желаю отличного отпуска! НГ под пальмой, класс!

В гостинке видела осенью, в каком там именно не припомню уже

Не думай об этом и забей, главное внимание

65 кв. м - 1500 руб за декабрь

Девочки всем привет!
    Ох, ну и денечки у нас, про ночи молчу Садовская елка не прошла для нас бесследно. Подцепили что то типа гриппа
    У Димы темпа за 40 зашкаливала, я такое еще не видела на градуснике... Саша через пару дней тоже заразился, целыми сутками нытье, бедолаги мои
    Сегодня уже легче, завтра еще денек и в НГ ночь надеюсь, будем как новенькие. Уже написала деду морозу письмо, заказала всем крепкого здоровья, больше мне ничего не надо, когда дети здоровы, тогда и я счастлива)
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] вам!!!!
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « я ж писала ранее, отдать дарителю. »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    я ж писала ранее, отдать дарителю.
    Ну в принципе да, если есть возможность не показывать ребёнку, то можно и не отдавать ему. А если лично дарится? Или потом бабушка спросит у ребёнка, как мол тебе подарок? Или сам ребёнок задаст вопрос, а что бабушка подарила? Или почему ничего не подарила? Неловко получится...

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Наш человек Аватар для Xepec де ла

Деткам всем болеющим кулачков побольше!!!
    Сейчас вирус какой то жуткий, у наших соседей все три дочки с температурой больше 40 были...

Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
    В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.

0-2830/49
    1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
    7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
    12-9350\78 * 24-12350\88

Страница 390 из 1195 « Первая 290340380386387388389390391392393394400440490890 Последняя »