| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы вчера получили посылку от свекрови с подарками ни НГ. Я понять не могу, что не так с моими детьми? Почему им за 3 копейки подарки. А Поле, дочь моей сестры и брата моего мужа, тоже самое и 500 руб. А тем внукам её мужа в том году были машинки по 3000 каждая! Вот прямо обидно за детей.
Завтра еще мой папа приелет. Мне уже страшно.
Муж говорит, что привык к такому отношению и его жто не коробит.
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Мы вчера получили посылку от свекрови с подарками ни НГ. Я понять не могу, что не так с моими детьми? Почему им за 3 копейки подарки. А Поле, дочь моей сестры и брата моего мужа, тоже самое и 500 руб. А тем внукам её мужа в том году были машинки по 3000 каждая! Вот прямо обидно за детей.
Света, расслабься честно... Дарит и хорошо... Конечно так некрасиво. Но каждый человек имеет право на свои тараканы...свекровь моей тёти вообще никогда не дарила своим внукам подарков: ни одного
Может она того сына больше любит по какой-то причине или считает, что вы лучше живете или что Поля большая уже и ей денежка не повредит

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Федя все игрухи с елки снял уже... Убрать их совсем что ли, а то валяются по всей комнате...

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Солнечная-я
Доброе)
Мы собираемся в 300 летия.с горы покататься на санках ледянках)
Наташа удачи на Вашу квартиру🍀 чтоб попалась хорошая!✊✊✊
Снега то маловато на санках, падать жестко будет😉
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, может кто-то видел в продаже именно в магвзине, не в интернете тапки в виде зверюшек?
В здоровом малыше раньше бывали такие тапки.
 Сообщение от kateonochek
Федя все игрухи с елки снял уже... Убрать их совсем что ли, а то валяются по всей комнате...
Прям все все?)у нас один шарик, который заранее покупала пластиковый с обезьяной весь в хлам, его даже не повесить теперь😂на маленькой нашей елочке ничего не оторвал ттт
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Маникюр удался, но я без покрытия делала, мой любимый лак под nude манмкюр у нее кончился, а др как то не ложились, так что основа и все) потом заехала в окей докупила чего вчера забыли к столу, к изготовлению торта и та потом искала автомойку, повезло на третей, очереди и аншлаги!ни я одна решила порадовать авто к нг😉
Про сестру и их задержку рейса подробностей не знаю.
Мелкий без меня спать отказывался аж до 12, это с 7 утра! Играл, буянил, в 12 муж его уговорил часик поспать, потом они доели весь суп, и мне позвонили когда я уже парковалась.
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Маникюр удался, но я без покрытия делала, мой любимый лак под nude манмкюр у нее кончился, а др как то не ложились, так что основа и все) потом заехала в окей докупила чего вчера забыли к столу, к изготовлению торта и та потом искала автомойку, повезло на третей, очереди и аншлаги!ни я одна решила порадовать авто к нг[emoji6]
Мелкий без меня спать отказывался аж до 12, это с 7 утра! Играл, буянил, в 12 муж его уговорил часик поспать, потом они доели весь суп, и мне позвонили когда я уже парковалась.
Не мой машину в мороз: хамки замерзнут)

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Снега то маловато на санках, падать жестко будет[emoji6]
В здоровом малыше раньше бывали такие тапки.
Прям все все?)у нас один шарик, который заранее покупала пластиковый с обезьяной весь в хлам, его даже не повесить теперь[emoji23]на маленькой нашей елочке ничего не оторвал ттт
2 шарика пока висят)) но если не повесить остальные назад, то и их может снимет) я задолбалась за 2 дня вешать уже

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Бизнес класс
Ну я не знаю) я живу по принципу на что есть деньги то и покупаю, машину ещё содержать надо и обслуживать и бизнес класс дороже в этом плане
 Сообщение от svetlanuk
На улице отлично. Но Киря гундосил и гундосил 😤😤😤😤
А Макс наоборот, мы даже погуляли долго - часа полтора
 Сообщение от svetlanuk
Девочки, может кто-то видел в продаже именно в магвзине, не в интернете тапки в виде зверюшек?
Может в гиперах или детских? Я сейчас не ходок по магазинам
 Сообщение от kateonochek
И Федя тоже...еще и с горки каким-то чудным образом навернулся((
Сильно?!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
 Сообщение от kateonochek
Надо попросить у ДМ еще снежка, а то мало...
Просим [emoji300] [emoji300] [emoji300] [emoji300]
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanuk
Забей
Может внукам мужа муж и покупает))
Моя свекровь старшему тоже больше даёт
Максу или обноски или то что не надо
 Сообщение от kateonochek
Макс покидал, потом сам положил на ёлку)))
Не интересны)
 Сообщение от Амиа
Маникюр удался, но я без покрытия делала, мой любимый лак под nude манмкюр у нее кончился, а др как то не ложились, так что основа и все) потом заехала в окей докупила чего вчера забыли к столу, к изготовлению торта и та потом искала автомойку, повезло на третей, очереди и аншлаги!ни я одна решила порадовать авто к нг😉
Молодцы
Но я б мыть не стала авто на морозе
 Сообщение от kateonochek
2 шарика пока висят)) но если не повесить остальные назад, то и их может снимет) я задолбалась за 2 дня вешать уже
Вешай выше)!!!

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Забей
Может внукам мужа муж и покупает))
Моя свекровь старшему тоже больше даёт
Максу или обноски или то что не надо
Макс покидал, потом сам положил на ёлку)))
Не интересны)
Молодцы
Но я б мыть не стала авто на морозе
Вешай выше)!!!
Елка метровая)) как раз удобно снимать)

Сынок Фёдор 04.07.2014