Страница 384 из 1195 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »
    Хранитель Аватар для arrow83

Всем привет.
    Вуаля и мы опять болейки, сидим дома с соплями, с сентября месяца не помню уже когда полноценно мы гуляли, практически не выходим, только на машине привезти, забрать Диану, в магазин и домой. С мужем пришли к выводу. что когда мы Дэни по магазинам и всяким общественным местам не таскаем, то он и не болеет, как только едем с ним в магаз сразу заболевает. Вывод-никаких общественных мест с ребёнком. Я потихоньку, в прямом смысле этого слова готовлюсь к Новому году, намываю квартиру, правда из за нашего режима не особо получается что то делать. Дэнька до 2 ночи резвится, а потом спит до 11 часов и потом весь день наперекосяк. Сегодня надо намыть мою вонючку-собакевича стены. мебель, двери, окна, холодильник. Завтра пойду сдавать все деньги в Сбер надо оплатить квитанции за 3 квартиры и ипотеку и минус 50000 сразу, морально готовлюсь к январю, февралю и марту, там будем на сухарях и воде перебиваться, вот тут точно Дэньку хочешь не хочешь к горшку приучу, денег то на памперсы нет ЗП у нашего папы не будет В остальном у нас всё спокойно, сдаю сессию)))

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Девочки, а сколько у вас выходит за отопление, у меня двушка 67 кв.м., что то у меня в этом месяце квитанция на 5506 руб пришла, я в шоке, там только одно отопление на 1700 руб

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Мы вчера получили посылку от свекрови с подарками ни НГ. Я понять не могу, что не так с моими детьми? Почему им за 3 копейки подарки. А Поле, дочь моей сестры и брата моего мужа, тоже самое и 500 руб. А тем внукам её мужа в том году были машинки по 3000 каждая! Вот прямо обидно за детей.
    Завтра еще мой папа приелет. Мне уже страшно.
    Муж говорит, что привык к такому отношению и его жто не коробит.
    Свет, нам вообще родственники ничего не дарят и к нашим детям никакого отношения не имеют, а другим внукам и детям своим дорогие подарки по 7000-10000 р. преподносят, мол у нас же всё хорошо в семье квартира, машина и поэтому в их понятии, что нам ничего не надо и они нам ничего не должны но мы давно уже не придаём этому значение, всё на их совести...

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

4. ответ для arrow83 , на сообщение « Всем привет. Вуаля и мы опять болейки,... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Света, расслабься честно... Дарит и хорошо... Конечно так некрасиво. Но каждый человек имеет право на свои тараканы...свекровь моей тёти вообще никогда не дарила своим внукам подарков: ни одного
    Может она того сына больше любит по какой-то причине или считает, что вы лучше живете или что Поля большая уже и ей денежка не повредит
    Вообще мой муж был ее любимчиком всегда. Я думаю, она просто дура.

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Ну я не знаю) я живу по принципу на что есть деньги то и покупаю, машину ещё содержать надо и обслуживать и бизнес класс дороже в этом плане

А Макс наоборот, мы даже погуляли долго - часа полтора

Может в гиперах или детских? Я сейчас не ходок по магазинам

Сильно?!
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Просим [emoji300] [emoji300] [emoji300] [emoji300]

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
    Согласна, Ксюш.
    в гиперах и детских смотрела. Нашла только на рынке стремных обезьян.
    Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Вуаля и мы опять болейки, сидим дома с соплями, с сентября месяца не помню уже когда полноценно мы гуляли, практически не выходим, только на машине привезти, забрать Диану, в магазин и домой. С мужем пришли к выводу. что когда мы Дэни по магазинам и всяким общественным местам не таскаем, то он и не болеет, как только едем с ним в магаз сразу заболевает. Вывод-никаких общественных мест с ребёнком. Я потихоньку, в прямом смысле этого слова готовлюсь к Новому году, намываю квартиру, правда из за нашего режима не особо получается что то делать. Дэнька до 2 ночи резвится, а потом спит до 11 часов и потом весь день наперекосяк. Сегодня надо намыть мою вонючку-собакевича стены. мебель, двери, окна, холодильник. Завтра пойду сдавать все деньги в Сбер надо оплатить квитанции за 3 квартиры и ипотеку и минус 50000 сразу, морально готовлюсь к январю, февралю и марту, там будем на сухарях и воде перебиваться, вот тут точно Дэньку хочешь не хочешь к горшку приучу, денег то на памперсы нет ЗП у нашего папы не будет В остальном у нас всё спокойно, сдаю сессию)))
    Вывод то напрашивался сам собой.

@@@@@@@ поправляйтесь поскорее.

5. ответ для arrow83 , на сообщение « Девочки, а сколько у вас выходит за... »

Девочки, а сколько у вас выходит за отопление, у меня двушка 67 кв.м., что то у меня в этом месяце квитанция на 5506 руб пришла, я в шоке, там только одно отопление на 1700 руб
    Так и есть.

А у нас с сентября не пишут горячую воду и отоплние. Типа теплосеть не заключает с нашей ук договор, т к не все собственики заключили длговор с ук. У меня все руки не доходят дозвониться и оторвать всем головы. Это же потом квитанция на миллион придет сразу.

Свет, нам вообще родственники ничего не дарят и к нашим детям никакого отношения не имеют, а другим внукам и детям своим дорогие подарки по 7000-10000 р. преподносят, мол у нас же всё хорошо в семье квартира, машина и поэтому в их понятии, что нам ничего не надо и они нам ничего не должны но мы давно уже не придаём этому значение, всё на их совести...
    А вы им дарите?

7. ответ для svetlanuk , на сообщение « А вы им дарите? »

А вы им дарите?
    нет конечно и более того, раз они считают, что с внуками общаться не надо, то мы просто перестали общаться с ними вообще, я всегда за справедливость! Те внуки лучше? мои дети плохие и недостойные? Досвидание, нам такие родственнички не нужны!!! и вот не поверишь за 6 лет они и не пытались даже позвонить внучке и узнать как она поживает, про внука они тоже знают, но никто даже и не позвонил , не приехал, в моей ситуации дело даже не в подарках, я никогда не смотрела и не сравнивала кто и что подарил, главное это общение с детьми......

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

8. ответ для arrow83 , на сообщение « нет конечно и более того, раз они... »

нет конечно и более того, раз они считают, что с внуками общаться не надо, то мы просто перестали общаться с ними вообще, я всегда за справедливость! Те внуки лучше? мои дети плохие и недостойные? Досвидание, нам такие родственнички не нужны!!! и вот не поверишь за 6 лет они и не пытались даже позвонить внучке и узнать как она поживает, про внука они тоже знают, но никто даже и не позвонил , не приехал, в моей ситуации дело даже не в подарках, я никогда не смотрела и не сравнивала кто и что подарил, главное это общение с детьми......
    Я согласна про общение.
    Просто я всегда стараюсь идти людям навстречу. даже летом сама отвезла к свекрови внуков. Вы все помните, чего мне это стоило. там то она мне и рассказала эту душеирепательную историю про мзбалованных внуков мужа и что им не угодишь и машинкой за 3000. До этого я жила и не знала, что мои дети какие-то не такие. А точнее, не балованные. Им можно говно купить и они радоваться будут.
    А ты пыталась со своими наладить мосты? Они изначально игнорировали Ди?

Кстати, про чёкупила. Мы Артема очень баловали. Это как-то не произвольно получалось. Видимо, что он часто болел, и мы носили ему все на блюдечке с голубой каёмочкой. Был период, когда он оборзел. И при встрече родителей играл в чёкупила. Но мы ему популярно объяснили, что не миллионеры, и он как-то сразу понял. И больше просто не поднимплась эта тема. Он знает, что папа получит зп и купит ему любимый журнал с динозаврами. А сейчас с ремонтом машины мы все дружно чупики насасываем. И он так и говорит " мамочка, можно прожить без журнала. Ничего страшного, что мы его не купим". И тут я прифигела. То ли я его так воспитала, то ли он у меня сам такой молодец. Вчера достал от свекрови этото пакетик животных и весело побежал играть.

10. ответ для svetlanuk , на сообщение « Я согласна про общение. Просто я... »

Я согласна про общение.
    Просто я всегда стараюсь идти людям навстречу. даже летом сама отвезла к свекрови внуков. Вы все помните, чего мне это стоило.
    А ты пыталась со своими наладить мосты? Они изначально игнорировали Ди?
    Конечно пыталась, с её рождения сама им возила, они 5 минут сюси пуси и всё на этом, сидеть вообще никогда с ней не оставались. к нам не приезжали, мне надоело и я перестала звонить , на этом всё и закончилось, до сих пор им всё равно как внучка и что с ней.

Любимой доченьке 14 лет.
    Любимому сыночка 5 лет

Страница 384 из 1195 « Первая 284334374380381382383384385386387388394434484884 Последняя »