| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Я снизу шары сняла
Теперь ходит и трогает только)))) сам вешать хочет
Моя и полчасика со спящим ноет
Да ладно!? Смертоубийство!!!!!!!
Может милые сувениры? Кулоны?
Что за наборы?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Лего дупло ферма. Для девочек и для мальчиков.
Всем привет
-
Наш человек
Всем привет!
Если нам дарят какую ниб фигню косорыленькую, я всегда благодарю. Ещё может быть сильнее благодарю, чем при хорошем подарке. Мне почему то становится очень очень неловко, и за дарителя, и за себя, и за вещь... А вещь ещё и жалко, она ж не виновата, что дешевая уродинка)))и не обижаюсь никогда.
Ну, и считаю, что это разные умения и правила приличия- дарить подарки и принимать их. Если кто то может позволить себе подарить откровенное гэ, то это не означает, что я в ответ могу позволить себе "скорчить морду"))))) то на совести дарителя, а это на моей.
Приехала из меги. О, какой аттракцион жадности наблюдала в Ашане! Стоят корзины с шоколадными игрушками, висит цена 19.90. К этой корзине подвозят коробки с товаром. Люди, как бешеные психи, кидаются на эти коробки, вскрывают их на ходу, вырывают друг у друга из рук эти игрушки...продавцы до корзины не успевали их донести. Треш. А самый прикол был, когда рядом со мнойтетка на кассе пробивала эти игрушки... Тадам... 60,90 ...139,90....
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечная-я
Посмотри на лв игры хасбро в закупке были свободные.если не разобрали еще
Женя.вам хорошей дороги и с Наступающим🎉🎊🎉🎄
Спасибо, Ольчик)
-
Мега-элита
Девочки, а вот что если бабушка очень старается, но денег на дорогое нет и со вкусом проблема?
Взять и послать вот так? Мнение ребёнка , кстати, с нашим не совпадать может

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
Девочки, ну мы же здесь совсем другое имеем ввиду.
Когда всё знают и всё понимают, одни конфетку, другим го.но.
Это я конкретно про бабудедов пишу, а не в целом про всех. И не про тех, у кого 10 рублей в кармане, а дорогие подарки подавай.
Дети же растут и сами скоро все понимать будут и обидно им станет ещё больше, чем родителям.
Лучше ничего, чем лишь что-нибудь.
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
Девочки, а вот что если бабушка очень старается, но денег на дорогое нет и со вкусом проблема?
Вот поддержу! Хотя конечно мне нет смысла в полемику вступать. У нас с обеих сторон подарки хорошие всегда и внимания очень много. Особенно в последнее время радует свекровь. И не в плане подарков, а то как она тянется к Викуше. Прям отношения приняли новый оборот. И я прям в счастье от этого.
Но вот осуждать и обсуждать подарки я б не стала, всетаки разные ситуации у всех, главное внимание ИМХО!
-
Наш человек
А я и про такие случаи пишу. Пусть дарят, что хотят, это на их совести. Это ну как любить не заставишь, так и дарить что то от души хорошее не заставишь...нет, ну именно заставить можно, конечно)))а детей и надо учить не сравнивать подарки себе и другим, не требовать, искренне быть благодарными и т п)
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Девочки, ну мы же здесь совсем другое имеем ввиду.
Когда всё знают и всё понимают, одни конфетку, другим го.но.
Это я конкретно про бабудедов пишу, а не в целом про всех. И не про тех, у кого 10 рублей в кармане, а дорогие подарки подавай.
Дети же растут и сами скоро все понимать будут и обидно им станет ещё больше, чем родителям.
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88
-
Активный участник
 Сообщение от kateonochek
И кстати, да, живой пример. Знакомый рассказывал, пошел с кресником в магаз игрушек за подарком взял 5штук, купить норм подарок, говорит-выбирай! Тот выбрал трансформер какойто 15см ростом за 300р))) и ему больше ничего не надо было....) ребенку было 5 лет. Ну чета они конечно еще выбрали. Но играл он в итоге с трансформером своим)
-
Наш человек
Да откуда ребёнку вообще знать цену подарка?!
Но если подарок откровенное говно, и родители это видят, я считаю это пакость такое дарить.
Пусть это даже не купленные подарки, а сделанные.
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Да откуда ребёнку вообще знать цену подарка?!
Но если подарок откровенное говно, и родители это видят, я считаю это пакость такое дарить.
Пусть это даже не купленные подарки, а сделанные.
Так вот именно же! ребенок не знает цену, не знает, что это гавно, он радуется подарку как факту, а родители ему транслируют "неееет, это какашка, Васе лучше подарок был, а тебя не ценяяят ". Блин, ну неправильно это, имхо.
Chi guarda fisso verso le stelle non cambia idea
В кузне травел сидечек. Огур как семисвечик. Былёненький он зел.
0-2830/49
1-3386/52 * 2-4900/59 * 3-5720/61 * 4-6300/63 * 5-6850/67 * 6-7300/68
7-7895/70 * 8-8250/72 * 9-8450/74 *10-8650/76* 11-9145/76
12-9350\78 * 24-12350\88