|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сегодня бежала эстафету.. пипец.. вышла впритык из дома и мочу сдать надо было до 10.00.. оставалось 1-2 минуты.. и я как рванула.. потом шла словно старуха.. спина заболела.. жуть короче... А всё потому что ночь была та ещё.. Сижу и понимаю, что я начинаю сдаваться.. как без мамочки тяжело всё же. И морально и физически.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! 🌞🌞🌞
Я сегодня проснулась в 5.30, проводила своих на работу/ в школу и уснула до 11. Давно у меня такого не было. Сейчас немного голова болит. ( И на ЛВ у меня какая-то проблема с цитированием. То ли глюк браузера в телефоне, то ли ЛВ опять. 🤔
Девочки, мне приснился сон: я плаваю в бассейне. Теперь мой беременный мозг думает, хороший это сон или плохой? Или никакой, а просто сон? Кто в снах разбирается? 😊
Сообщение от annne
И я в Отта собралась. Все думала, где лучше, а теперь получается, что раз УЗИ там делала все и врач ведет там, и лежала беременная больше двух месяцев, и на курсы пойду туда, то и некуда больше. Врача акушера Выбираю, но мне посоветовали пораньше с врачом знакомиться, то есть надо до договора, уже сейчас идти.
Я на следующей неделе в ЖК иду, наверное, после буду записываться на консультацию. Как раз кровь сдала, мазки возьмут. Только про скрининг еще не узнавала.
Сообщение от Irese
А ты в филиале который в Юбилейном квартале? У меня доктор Журавина.
Ира, а где в ЮК консультация? Наверное, это и мой филиал. Я пока в старой наблюдаюсь, но буду прикрепляться в 15 жк.
Сообщение от -Lullaby-
Ждем-ждем фоточек, с нетерпением
Ох, жду-жду звонка, поскорей бы доставили.
Сообщение от Zebra mama
Поздравляю с покупкой! А ты люльку для неё заказала? Она ведь без люльки и без капюшона продается... А зимний комплект ты сразу к ней заказала или зимой будешь?
Спасибо!
Заказала всё, и люльку, и капюшон. ) Зимний комплект закажу ближе к зиме. )
-
Элита
Сообщение от Suddi
Юля.. и у тебя))) ну охота организму тренироваться.. может хоть родишь лучше всех первых 3 раз
Да не на свой организм я не жаловалась 2 и 3 раз. Четко выполнял свои функции, если бы не криворучки и больные на голову.
Сообщение от Sweet honey
Девочки, мне приснился сон: я плаваю в бассейне. Теперь мой беременный мозг думает, хороший это сон или плохой? Или никакой, а просто сон? Кто в снах разбирается? 😊
Бассейн хорошо, чистая вода...
А мне вот хрень снилась - капец сегодня. И змеи и золотые рыбки и всякая ерундень....
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Я сегодня проснулась в 5.30, проводила своих на работу/ в школу и уснула до 11. Давно у меня такого не было. Сейчас немного голова болит. ( И на ЛВ у меня какая-то проблема с цитированием. То ли глюк браузера в телефоне, то ли ЛВ опять. 🤔
я сегодня тоже плавала..
знаю с давних времён, что если вода была чистая, то всё ок будет)))
А если мутная или грязная, то типо заболеваешь.. но лучше об этом не думать. Хотя я рада, что у меня была чистая вода))) фуф..
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Да не на свой организм я не жаловалась 2 и 3 раз. Четко выполнял свои функции, если бы не криворучки и больные на голову.
Бассейн хорошо, чистая вода...
А мне вот хрень снилась - капец сегодня. И змеи и золотые рыбки и всякая ерундень....
ну и ваще супер гуд тогда
фыр..фыр.. сколько гадостей.. змеи, это окружение шепчет чаго-то.. если не кусали, то всё ок.. а вот про рыбок хз)))
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Suddi
фыр..фыр.. сколько гадостей.. змеи, это окружение шепчет чаго-то.. если не кусали, то всё ок.. а вот про рыбок хз)))
Мне не привыкать Я все время кому-то жить мешаю. И всегда крайняя...
-
Участник
Сообщение от Suddi
Мне раньше часто снилось, что змеи кусали. Ну как часто снов 5 точно таких видела, но не накручивала себе, и как последствие не помню ничего плохого, что бы можно было со снами связать. Вчера снилось, что стоим с мужем на пристани рыбачим, ни у кого не клюёт. потом каким то неуклюжим движением и моя удочка падает в воду. Муж подцепляет ее, пока не утонула и передаёт мне, как только удочка попадает ко мне в руки, я тащу, и вытаскиваю большую щуку. Это у же не первая щука ха эту беременность во сне)))))
А сегодня черт за мной во сне гонялся, но как в Вие, если я забегала на порог частного дома, то он уже не мог до меня добраться, такие гонки долго были, потом, правда, он как-то преобразился в чертёнка-ребёнка и я лаской его приручила, пальцем гладила его десна, зубы у него лезли, мучился малыш)))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
ничего себе, девочки, вам сны какие снятся..... мне кажется, я никаких снов не вижу, даже скучно )
-
Наш человек
Девочки, я с узи. Всё у нас замечательно. Вес аж 2000 г. Такие у нас губы пухлые и щеки)) откормила своего мальчика! Закрывал личико руками, дрыгал ножками! Любимый мой)❤❤❤) на меня не похож вроде.
Сообщение от NataTima
а я от Глейм. сказала, что шейка коротковата хотя при ручном осмотре сказала что длина от 25 до 30 мм. увеличила утрик 200 до 3 раз в день. кошмар. расстроилась. сказала, что ребенок большой 1600 гр минимум, а то и больше, хотя на УЗИ сказали 1500. записала на снятие пессария на 1 июня))) будет 38 нед и 6 дней. эх дотянуть бы. не хочу раньше рожать
Чего-то поздно снимает. Обычно с 37 по 38 неделю... мне намерили сегодня 24 мм.
Сообщение от Suddi
Я сегодня бежала эстафету.. пипец.. вышла впритык из дома и мочу сдать надо было до 10.00.. оставалось 1-2 минуты.. и я как рванула.. потом шла словно старуха.. спина заболела.. жуть короче... А всё потому что ночь была та ещё.. Сижу и понимаю, что я начинаю сдаваться.. как без мамочки тяжело всё же. И морально и физически.
Ты смотри, не бегай особо, береги себя!!! Представляю, как тяжело без мамочки(( но ничего, мамуля поправится, и всё будет хорошо!
Сообщение от Sweet honey
Я на следующей неделе в ЖК иду, наверное, после буду записываться на консультацию. Как раз кровь сдала, мазки возьмут. Только про скрининг еще не узнавала.
Ира, а где в ЮК консультация? Наверное, это и мой филиал. Я пока в старой наблюдаюсь, но буду прикрепляться в 15 жк.
Ох, жду-жду звонка, поскорей бы доставили.
Спасибо!
Заказала всё, и люльку, и капюшон. ) Зимний комплект закажу ближе к зиме. )
Если вода чистая, то всё хорошо)
Сообщение от Smirina
Мне раньше часто снилось, что змеи кусали. Ну как часто снов 5 точно таких видела, но не накручивала себе, и как последствие не помню ничего плохого, что бы можно было со снами связать. Вчера снилось, что стоим с мужем на пристани рыбачим, ни у кого не клюёт. потом каким то неуклюжим движением и моя удочка падает в воду. Муж подцепляет ее, пока не утонула и передаёт мне, как только удочка попадает ко мне в руки, я тащу, и вытаскиваю большую щуку. Это у же не первая щука ха эту беременность во сне)))))
А сегодня черт за мной во сне гонялся, но как в Вие, если я забегала на порог частного дома, то он уже не мог до меня добраться, такие гонки долго были, потом, правда, он как-то преобразился в чертёнка-ребёнка и я лаской его приручила, пальцем гладила его десна, зубы у него лезли, мучился малыш)))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Офигеть сны)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Lychik
Девочки, я с узи. Всё у нас замечательно. Вес аж 2000 г. Такие у нас губы пухлые и щеки)) откормила своего мальчика! Закрывал личико руками, дрыгал ножками! Любимый мой)❤❤❤) на меня не похож вроде.
Это уже скрин был? Поздравляю с хорошим узи. Большущий мальчишка