Страница 385 из 2823 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот еще тема, что ваши врачи в рд говорят по поводу покрытия на ногтях? Говорят надо видеть цает ногтевой пластины, но редко кто требует. Сегодня делала маник, спросила у мастера, она с мед.образовпнием у меня. Гоит, если им и нужно, то безымянный и указательный и можнл просто прозрачную базу оставить-таки, если просят. Так не хочется снимать ноготоски...
    я прозрачным крашу перед роддомом. как раз мало ли что.
    совсем без лака нет, т.к. боюсь всяких там грибков и т.п.
    а так хоть блестят

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! теперь надо, чтобы и сын нашу радость разделил и в садик пошел нормально )
    С покупками вас! Это приятно очень - купить то, что хочется, нравится и недорого, а главное в голове галочку поставить и не думать постоянно об этом, не выбирать из множества вариантов.
    Лена Лучик, обидно очень за сына, но если такие нехорошие ситуации повторяются вновь и вновь, то ты точно сделала правильный выбор, что ушла!
    Я сходила наконец-то к офтальмологу, зрение мое не ухудшилось ура, а то в прошлую беременность оно упало на 2 диоптрии, правда после родов немного восстановилось. Врач написал, что никаких противопоказаний к ер нет, в прошлый раз обязательная эпизиотомия была. Забавно было на приеме с врачом-офтальмологом, еще и индусом судя по внешности и фио, отцом троих детей, обсуждать швы после эпизио )) [emoji81] [emoji81] [emoji81]
    поздравляю с садом!

сыну надо говорить, что там интересно, игрушки разные, мячики-песенки, друзья, машинки, поделки, прогулки и т.п. в общем, что ему интересно - на это и бить...

3. ответ для Irese , на сообщение « всем доброе утро! Подскажите... »

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    Подскажите пожалуйста, по ночам беспокоят ноги. Затекают, периодически такое ощущение что "отсидела ногу". Сегодня дикие судороги были даже.... Кто-то с таким сталкивался?
    на прием к доктору в ЖК 10го (( я конечно у нее уточню, но может кто-то знает как с этим бороться?
    я в таких случаях магний пью. 3 утром и 3 вечером. с неделю, а лучше 2.

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Странно, что какие то масла можно, а... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Странно, что какие то масла можно, а какие то нет. Я думала или нельзя, или это миф и можно. Думала, они только на тонус влияют.

Поздравляю с покупкой! Большое дело!

Поздравляю с покупкой!!! А стирать ещё не рано? Два месяца впереди, не залежится? Я почему то решила, что за одну неделю до пдр начну всё стирать.

Поздравляю с покупкой! А ты люльку для неё заказала? Она ведь без люльки и без капюшона продается... А зимний комплект ты сразу к ней заказала или зимой будешь?

Ура! Поздравляю!
    Я постираю а потом ближе к делу пропущу в паровом режиме чтобы уже не сушить. Хотя у меня сушилка и сушится все за 1.2 часа но после пара вещи мягонькие

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для Irese , на сообщение « всем доброе утро! Подскажите... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    Подскажите пожалуйста, по ночам беспокоят ноги. Затекают, периодически такое ощущение что "отсидела ногу". Сегодня дикие судороги были даже.... Кто-то с таким сталкивался?
    на прием к доктору в ЖК 10го (( я конечно у нее уточню, но может кто-то знает как с этим бороться?
    Мне магний помогает от этого. Кому-то кальций. Это нормально для б. Но я боюсь так много кальция - с первой пила его почти постоянно и родничка у реьегка не было вообще

крошечка Лерочка 06.06.18

6. ответ для seagoddess , на сообщение « я пью магний 3р/д... потом стала... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    я пью магний 3р/д... потом стала забивать, пить 1-2 р/д, появились ночью судороги, один раз даже на работу не пошла, тк икра оч.болела и страшно было, что опять судорога будет. Стала снова пить магний 3 р/д стабильно. всё прошло.... Но лучше с врачом, конечно, проконсультироваться своим
    Вот мне магний почему то не помогает 🤷♀ Проверено третьей беременностью, только курс кальция почему то
    Все будет хорошо,я узнавала

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

у меня тоже пару раз ногу сводило ночью до искр из глаз. стала пить магний 2 раза в день, ттт все прошло

Я Наташа)

Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Мне магний помогает от этого. Кому-то кальций. Это нормально для б. Но я боюсь так много кальция - с первой пила его почти постоянно и родничка у реьегка не было вообще
    А я пила кальций курсами и плюс витамины до конца беременности и ребёнок родился с очень мягким черепом, прям сверху продавливался пол пальцами— сказали нехватка кальция☝🏻
    Все будет хорошо,я узнавала

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

а я от Глейм. сказала, что шейка коротковата хотя при ручном осмотре сказала что длина от 25 до 30 мм. увеличила утрик 200 до 3 раз в день. кошмар. расстроилась. сказала, что ребенок большой 1600 гр минимум, а то и больше, хотя на УЗИ сказали 1500. записала на снятие пессария на 1 июня))) будет 38 нед и 6 дней. эх дотянуть бы. не хочу раньше рожать

Я Наташа)

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Adamant99

Вдруг кому пригодится. Искала непромокаемые пеленки, непрорезиненные, в кроватку детскую, наткнулась на закупку
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8123288

У нас на взрослой кровати примерно такой наматрасник (по описанию), не мешает, не скользит, не потеем от него. Тут отзывы вроде тоже хорошие. Думаю, взять упаковочку на пробу.

Страница 385 из 2823 « Первая 2853353753813823833843853863873883893954354858851385 Последняя »