| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, а вот еще тема, что ваши врачи в рд говорят по поводу покрытия на ногтях? Говорят надо видеть цает ногтевой пластины, но редко кто требует. Сегодня делала маник, спросила у мастера, она с мед.образовпнием у меня. Гоит, если им и нужно, то безымянный и указательный и можнл просто прозрачную базу оставить-таки, если просят. Так не хочется снимать ноготоски...
я прозрачным крашу перед роддомом. как раз мало ли что.
совсем без лака нет, т.к. боюсь всяких там грибков и т.п.
а так хоть блестят
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, спасибо! теперь надо, чтобы и сын нашу радость разделил и в садик пошел нормально  )
С покупками вас! Это приятно очень - купить то, что хочется, нравится и недорого, а главное в голове галочку поставить и не думать постоянно об этом, не выбирать из множества вариантов.
Лена Лучик, обидно очень за сына, но если такие нехорошие ситуации повторяются вновь и вновь, то ты точно сделала правильный выбор, что ушла!
Я сходила наконец-то к офтальмологу, зрение мое не ухудшилось ура, а то в прошлую беременность оно упало на 2 диоптрии, правда после родов немного восстановилось. Врач написал, что никаких противопоказаний к ер нет, в прошлый раз обязательная эпизиотомия была. Забавно было на приеме с врачом-офтальмологом, еще и индусом судя по внешности и фио, отцом троих детей, обсуждать швы после эпизио  )) [emoji81] [emoji81] [emoji81]
поздравляю с садом!
сыну надо говорить, что там интересно, игрушки разные, мячики-песенки, друзья, машинки, поделки, прогулки и т.п. в общем, что ему интересно - на это и бить...
-
Мега-элита
 Сообщение от Irese
всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, по ночам беспокоят ноги. Затекают, периодически такое ощущение что "отсидела ногу". Сегодня дикие судороги были даже.... Кто-то с таким сталкивался?
на прием к доктору в ЖК 10го (( я конечно у нее уточню, но может кто-то знает как с этим бороться?
я в таких случаях магний пью. 3 утром и 3 вечером. с неделю, а лучше 2.
-
Хранитель
 Сообщение от Zebra mama
Странно, что какие то масла можно, а какие то нет. Я думала или нельзя, или это миф и можно. Думала, они только на тонус влияют.
Поздравляю с покупкой! Большое дело!
Поздравляю с покупкой!!! А стирать ещё не рано? Два месяца впереди, не залежится? Я почему то решила, что за одну неделю до пдр начну всё стирать.
Поздравляю с покупкой! А ты люльку для неё заказала? Она ведь без люльки и без капюшона продается... А зимний комплект ты сразу к ней заказала или зимой будешь?
Ура! Поздравляю!
Я постираю а потом ближе к делу пропущу в паровом режиме чтобы уже не сушить. Хотя у меня сушилка и сушится все за 1.2 часа но после пара вещи мягонькие
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Irese
всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, по ночам беспокоят ноги. Затекают, периодически такое ощущение что "отсидела ногу". Сегодня дикие судороги были даже.... Кто-то с таким сталкивался?
на прием к доктору в ЖК 10го (( я конечно у нее уточню, но может кто-то знает как с этим бороться?
Мне магний помогает от этого. Кому-то кальций. Это нормально для б. Но я боюсь так много кальция - с первой пила его почти постоянно и родничка у реьегка не было вообще
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
я пью магний 3р/д... потом стала забивать, пить 1-2 р/д, появились ночью судороги, один раз даже на работу не пошла, тк икра оч.болела и страшно было, что опять судорога будет. Стала снова пить магний 3 р/д стабильно. всё прошло.... Но лучше с врачом, конечно, проконсультироваться своим
Вот мне магний почему то не помогает 🤷♀ Проверено третьей беременностью, только курс кальция почему то
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
у меня тоже пару раз ногу сводило ночью до искр из глаз. стала пить магний 2 раза в день, ттт все прошло

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Мне магний помогает от этого. Кому-то кальций. Это нормально для б. Но я боюсь так много кальция - с первой пила его почти постоянно и родничка у реьегка не было вообще
А я пила кальций курсами и плюс витамины до конца беременности и ребёнок родился с очень мягким черепом, прям сверху продавливался пол пальцами— сказали нехватка кальция☝🏻
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
а я от Глейм. сказала, что шейка коротковата хотя при ручном осмотре сказала что длина от 25 до 30 мм. увеличила утрик 200 до 3 раз в день. кошмар. расстроилась. сказала, что ребенок большой 1600 гр минимум, а то и больше, хотя на УЗИ сказали 1500. записала на снятие пессария на 1 июня))) будет 38 нед и 6 дней. эх дотянуть бы. не хочу раньше рожать

Я Наташа)
-
Элита
Вдруг кому пригодится. Искала непромокаемые пеленки, непрорезиненные, в кроватку детскую, наткнулась на закупку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8123288
У нас на взрослой кровати примерно такой наматрасник (по описанию), не мешает, не скользит, не потеем от него. Тут отзывы вроде тоже хорошие. Думаю, взять упаковочку на пробу.