Страница 383 из 2823 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « Мне в 15жк отказали дать на железо и... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мне в 15жк отказали дать на железо и ферритин (сама пошла в инвитро сдала),гемоглобин был 100, потом, 105, потом 119.... опять вот только на гемоглобин дали (я им не сказала, что сама славала).
    А ты в филиале который в Юбилейном квартале? У меня доктор Журавина. Очень внимательная. Может конечно она назначила потому что я спросила, не страшно ли что гемоглобин ниже нормы.Вообще с анализами проблем нет. назначают и берут всё регулярно. За всю б, после постановки на учет ни одного платного анализа не сдавала, для меня наша ЖК - это рай в бесплатной медицине. все работники очень доброжелательные. Иногда больные в очереди устраивают разборки кто когда и зачем должен попасть к врачу

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот еще тема, что ваши врачи в рд говорят по поводу покрытия на ногтях? Говорят надо видеть цает ногтевой пластины, но редко кто требует. Сегодня делала маник, спросила у мастера, она с мед.образовпнием у меня. Гоит, если им и нужно, то безымянный и указательный и можнл просто прозрачную базу оставить-таки, если просят. Так не хочется снимать ноготоски...
    Просто осматривать цвет ногтевого ложа-это врядли)) Может помешать, только если на палец прикрепят пульсоксиметр, который определяет содержание кислорода в крови. Толстые покрытия, типа шеллака мешают его работе и аппарат цифру не покажет. Обычный лак - нормально, не в 20 слоёв) Вопрос только будут ли они это делать.
    Я Наташа

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Доброе утро, пузатики)))
    Спасибо всем за добрые слова и поддержку!😘

Как же на улице пахнет весной))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Лаванду можно. Я тож немного пользовала ч. дерево в нач беременности. Салицилку нельзя, да!
    Странно, что какие то масла можно, а какие то нет. Я думала или нельзя, или это миф и можно. Думала, они только на тонус влияют.

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет) пришла наша колясочка, я пищу от восторга) Ангелина, можно заказывать на Рубиду, все нормально. Фотки тут не умею выкладывать, пошла выкладывать в ВК))
    Поздравляю с покупкой! Большое дело!

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А я сегодня кроватку купила на авито за 2000. Почти новая, с маятником и ящиком. Перебрала вещи на ляльку - приготовила стирать...начинаю гнездоваться)))
    Поздравляю с покупкой!!! А стирать ещё не рано? Два месяца впереди, не залежится? Я почему то решила, что за одну неделю до пдр начну всё стирать.

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Сегодня заказала коляску в Мазекея. Хотела Stokke Xplory, но муж был против. Наверное, он прав, она безумно красивая 😍, но не для наших парков и прогулок по области. Покатала Stokke Trailz, офигенный внедорожник 💪, но для меня тяжёлая. Остановилась на Stokke Scoot, лёгкая и очень удобная.
    В ближайшее время жду доставку, как привезут - сфоткаю. ☺☺☺
    Поздравляю с покупкой! А ты люльку для неё заказала? Она ведь без люльки и без капюшона продается... А зимний комплект ты сразу к ней заказала или зимой будешь?

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    а у нас событие! старшему сыну сад дали! аааееее!!!
    Ура! Поздравляю!

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Ох девочки, как меня треники обуяли... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ох девочки, как меня треники обуяли жесткие, вы себе не представляете... Скорей бы скрин, шейку глянуть, что там от таких треников происходит.
    у меня тоже второй день живот потягивает хорошо так, правда я на работе была, может от беготни усилилось. может это погодное, раз массовое. давление там прыгает или еще что

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Девочки, я со скрининга. все хорошо, кроме тазового [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] расстроена, ничего не сказать.
    В остальном все норм, вес 1830, шейка 40
    Поздравляю со скринингом! Я вчера была на промежуточном узи, врач сказала, что может ещё перевернуться. Не переживай из-за этого! Но у меня вроде норм лежит, если я правильно поняла. Больше волновалась за поступление питания малышу и плаценту, но всё хорошо. А вес получился 1600г на сроке 30н 3дн ))) Копия папы, я просто мимо проходила! Совсем не ожидала )

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость

всем доброе утро!
    Подскажите пожалуйста, по ночам беспокоят ноги. Затекают, периодически такое ощущение что "отсидела ногу". Сегодня дикие судороги были даже.... Кто-то с таким сталкивался?
    на прием к доктору в ЖК 10го (( я конечно у нее уточню, но может кто-то знает как с этим бороться?

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фимка13

Девочки, а межскрининговле УЗИ на каком сроке делается ? Этом ростов желание или по покащаниям?

9. ответ для Irese , на сообщение « всем доброе утро! Подскажите... »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    Подскажите пожалуйста, по ночам беспокоят ноги. Затекают, периодически такое ощущение что "отсидела ногу". Сегодня дикие судороги были даже.... Кто-то с таким сталкивался?
    на прием к доктору в ЖК 10го (( я конечно у нее уточню, но может кто-то знает как с этим бороться?
    два курса кальция мне помогли от судорог ночью, хочу до 42 недели ещё кальций попить, в понедельник спрошу у гини разрешит ли
    Все будет хорошо,я узнавала

10. ответ для Irese , на сообщение « А ты в филиале который в Юбилейном... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    А ты в филиале который в Юбилейном квартале? У меня доктор Журавина. Очень внимательная. Может конечно она назначила потому что я спросила, не страшно ли что гемоглобин ниже нормы.Вообще с анализами проблем нет. назначают и берут всё регулярно. За всю б, после постановки на учет ни одного платного анализа не сдавала, для меня наша ЖК - это рай в бесплатной медицине. все работники очень доброжелательные. Иногда больные в очереди устраивают разборки кто когда и зачем должен попасть к врачу
    не... на Комендантском....

Я - Марина

Страница 383 из 2823 « Первая 2833333733793803813823833843853863873934334838831383 Последняя »