|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
ой, если на тазовое прилежание такие слёзы, то паниковать рано вообще! Ты чаго!!!!
У меня моя гимнастка в 38 недель легла поперёк, хотя до этого была головой вниз.. и что ты думаешь? Она в 38 с чем-то недель вернулась снова головой вниз.. а мне уже чуть ли ни КС назначили. Даже врача нашла.. все узи были поперёк, а перед операцией бах и легла как надо.. испугалась
-
Ветеран
Так я поняла, что доплер это не трубочка. В пятницу пойду в ЖК, скажу, чтобы доставали доплер
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Девочки, я со скрининга. все хорошо, кроме тазового [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] расстроена, ничего не сказать.
В остальном все норм, вес 1830, шейка 40
хорошо, что на скрининге все хорошо!
может еще перевернется, как надо? мой поперек лежит
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Девочки, я со скрининга. все хорошо, кроме тазового [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] расстроена, ничего не сказать.
Поздравляю с хорошим скринингом!!!согласна с девочками,что рано расстраиваться,малыш еще может перевернуться

Я Наташа)
-
Мега-элита
а у нас событие! старшему сыну сад дали! аааееее!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Круто!!!поздравляю)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Поздравляю! Тем более, что этого ждали!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Lychik
Какие сволочи!!! Не переживай, плюнь на них!!!
У нас в жк тоже трубкой слушают, и в роддоме тоже!
Поздравляю с хорошими результатами! Вес и шейка отличные!!! А тазовое... может ещё перевернётся? Есть же ещё упражнения специальные!
 Сообщение от Vasileno4ek
хорошо, что на скрининге все хорошо!
может еще перевернется, как надо? мой поперек лежит
 Сообщение от NataTima
Поздравляю с хорошим скринингом!!!согласна с девочками,что рано расстраиваться,малыш еще может перевернуться
Спасибо! Пока надежда есть, но все равно меня это пугает. Упражнения делаю с 30 недель.. купила в бассейн абонемент, пойду завтра, буду кувыркать его))
 Сообщение от Suddi
ой, если на тазовое прилежание такие слёзы, то паниковать рано вообще! Ты чаго!!!!
У меня моя гимнастка в 38 недель легла поперёк, хотя до этого была головой вниз.. и что ты думаешь? Она в 38 с чем-то недель вернулась снова головой вниз.. а мне уже чуть ли ни КС назначили. Даже врача нашла.. все узи были поперёк, а перед операцией бах и легла как надо.. испугалась 
Обнадеживающая история)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от Облачковая
Ира, рано еще расстраиваться. Может 100 раз перевернуться еще, тем более если вод нормальное кол-во. Я писала что мой первый перевернулся за 2 недели до родов.
Крупненький уже малышик.
 Сообщение от Vasileno4ek
Поздравляю
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Поздравляю! Это очень важное событие!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)