Страница 379 из 2823 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Всем привет) пришла наша колясочка, я пищу от восторга) Ангелина, можно заказывать на Рубиду, все нормально. Фотки тут не умею выкладывать, пошла выкладывать в ВК))

2. ответ для Kykolka , на сообщение « Ой девчата, на пятницу нам нужны... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Ой девчата, на пятницу нам нужны кулачки. Чтоб все получилось. А так чего то все в один момент, скорее бы май и длинные выходные.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Марина

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « эх, избалованы мы платными... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    эх, избалованы мы платными клиниками.... Сочувствую! Получишь сертификат и забудешь все, как страшный сон. Впереди ждет веселуха под названием "детская поликлиника" )
    В жк наверное считают, что если ведешься платно, то и рожай платно без родового сертификата, и с ребенком в дальнейшем платно у врачей наблюдайся, а то приходят и родовой сертификат требуют, работу им мешают работать )
    пс: мне предстоит такой же неприятный квест, я ни разу в новой жк не была, тк переехала, в прошлую беременность появлялась в старой жк и карта у меня была, но тоже как-то непросто получила этот сертификат , теперь даже карты нет в жк.

моя врач в платной клинике тоже трубочкой слушает
    Спасибо за поддержку, девочки! По факту в жк должны быть рады, потому что деньги они получат не ведя мою беременность. Просто злыдни какие-то, как будто их специально обучают на курсах кикимор.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Спасибо девочки
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Lychik , на сообщение « Ой, девочки...а у меня сегодня сына муж... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки...а у меня сегодня сына муж забрал. Хотел с ночевкой его забрать, я не разрешила. Мало того, что он живет не у себя дома, а у какого-то друга, Так ещё и безответственный. Влад у меня размечтался, как они пойдут гулять, поиграют в x-box....сейчас звоню сыну, спрашиваю, что они делают. А сын мне говорит: папа спит, а я сижу, играю😡😡😡. Вот я же знала, что так будет, чего я ожидала??? Сын расстроен. Я расстроена, что у сына ожидания не оправдались. И лишний раз убедилась, что правильно сделала, что ушла от него. Извините, просто крик души, так обидно за сына(((
    Держись, Лена! Ты очень сильная и все правильно сделала, понятно, что переживаешь, что детям нужен отец. Но если такой, то так лучше. У меня мама в свое время тоже ушла от отца и для нас это было лучше. Лучше не надеяться напрасно на что-то, если человек не хочет меняться.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А я сегодня кроватку купила на авито за 2000. Почти новая, с маятником и ящиком. Перебрала вещи на ляльку - приготовила стирать...начинаю гнездоваться)))
    Поздравляю, Марин) ты домой или на дачу?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Белянка Ксю

Почитала историю про нерадивого отца, расстроилась Мне бы сейчас было тяжеловато без поддержки. Лена, вам сил побольше и терпения!

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот еще тема, что ваши врачи в рд говорят по поводу покрытия на ногтях? Говорят надо видеть цает ногтевой пластины, но редко кто требует. Сегодня делала маник, спросила у мастера, она с мед.образовпнием у меня. Гоит, если им и нужно, то безымянный и указательный и можнл просто прозрачную базу оставить-таки, если просят. Так не хочется снимать ноготоски...
    Меня тоже интересует этот вопрос, я опять на гель-лак подсела)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для Lychik , на сообщение « Ой, девочки...а у меня сегодня сына муж... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки...а у меня сегодня сына муж забрал. Хотел с ночевкой его забрать, я не разрешила. Мало того, что он живет не у себя дома, а у какого-то друга, Так ещё и безответственный. Влад у меня размечтался, как они пойдут гулять, поиграют в x-box....сейчас звоню сыну, спрашиваю, что они делают. А сын мне говорит: папа спит, а я сижу, играю😡😡😡. Вот я же знала, что так будет, чего я ожидала??? Сын расстроен. Я расстроена, что у сына ожидания не оправдались. И лишний раз убедилась, что правильно сделала, что ушла от него. Извините, просто крик души, так обидно за сына(((
    😢 Грустно... Но зато ,Лен, ещё раз доказательство, что поступила правильно. Всё, что нас не убивает , делает сильнее. Ты очень смелая и сильная!

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Дитятя хорошая, шейка умница!!! ... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!рано ещё расстраиваться, может перевернуться ещё не один раз!!главное, что малышом все ок!!!а какой у тебя сейчас срок?

Это очень круто!!!вспомнила себя год назад-прыгала до потолка!!)))
    Спасибо) 32+1
    Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А я сегодня кроватку купила на авито за 2000. Почти новая, с маятником и ящиком. Перебрала вещи на ляльку - приготовила стирать...начинаю гнездоваться)))
    Отлично, поздравляю) я тоже на авито буду покупать
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Дитятя хорошая, шейка умница!!!
    Тазовое скоро сменится!!!
    Спасибо))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Страница 379 из 2823 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »