Страница 377 из 2823 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Ира, и у меня в тазовом. Я наоборот рада
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Ой, девочки...а у меня сегодня сына муж забрал. Хотел с ночевкой его забрать, я не разрешила. Мало того, что он живет не у себя дома, а у какого-то друга, Так ещё и безответственный. Влад у меня размечтался, как они пойдут гулять, поиграют в x-box....сейчас звоню сыну, спрашиваю, что они делают. А сын мне говорит: папа спит, а я сижу, играю😡😡😡. Вот я же знала, что так будет, чего я ожидала??? Сын расстроен. Я расстроена, что у сына ожидания не оправдались. И лишний раз убедилась, что правильно сделала, что ушла от него. Извините, просто крик души, так обидно за сына(((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Девочки, я со скрининга. все хорошо, кроме тазового [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] расстроена, ничего не сказать.
    В остальном все норм, вес 1830, шейка 40
    так перевернуться еще может как нефиг делать.

4. ответ для Lychik , на сообщение « Ой, девочки...а у меня сегодня сына муж... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки...а у меня сегодня сына муж забрал. Хотел с ночевкой его забрать, я не разрешила. Мало того, что он живет не у себя дома, а у какого-то друга, Так ещё и безответственный. Влад у меня размечтался, как они пойдут гулять, поиграют в x-box....сейчас звоню сыну, спрашиваю, что они делают. А сын мне говорит: папа спит, а я сижу, играю😡😡😡. Вот я же знала, что так будет, чего я ожидала??? Сын расстроен. Я расстроена, что у сына ожидания не оправдались. И лишний раз убедилась, что правильно сделала, что ушла от него. Извините, просто крик души, так обидно за сына(((
    печально.

Мега-элита Аватар для dewa

Девочки, я со скрининга. все хорошо, кроме тазового [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] расстроена, ничего не сказать.
    Дочь перевернулась на 39 неделе. А так то тазовое и тазовое. Мне вот вообще хорошо что тазовое. Зато какая шея то хорошая.
    Я Маша , ко мне на ты.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Девочки, привет.
    Сегодня заказала коляску в Мазекея. Хотела Stokke Xplory, но муж был против. Наверное, он прав, она безумно красивая 😍, но не для наших парков и прогулок по области. Покатала Stokke Trailz, офигенный внедорожник 💪, но для меня тяжёлая. Остановилась на Stokke Scoot, лёгкая и очень удобная.
    В ближайшее время жду доставку, как привезут - сфоткаю. ☺☺☺

Ира - Облачковая, с хорошим скринингом, а малыш перевернётся, время ещё есть. 🌹

Vasileno4ek
    а у нас событие! старшему сыну сад дали! аааееее!!!
    Класс!!! Мои поздравления!!! 🎉 ☺

Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@, не болейте и деток лечите.

По поводу ЖК и ОМС - разные люди работают в системе и злые невоспитанные тётки не стоят наших слёз. 🌷

7. ответ для Lychik , на сообщение « Ой, девочки...а у меня сегодня сына муж... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Грустно. За сына обидно. Очень хотелось бы, чтобы папа понял свою ошибку и больше такого не допускал.

8. ответ для Sweet honey , на сообщение « Грустно. :( За сына обидно. Очень... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Грустно. За сына обидно. Очень хотелось бы, чтобы папа понял свою ошибку и больше такого не допускал.
    К сожалению, вряд ли такое возможно. Такое отношение было одной из причин расставания. Вечное лежание на диване и не желание что-то делать. Я всё тянула сама. Зато друзьям помощь во всем, и всё свободное время им же.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Sweet honey , на сообщение « Грустно. :( За сына обидно. Очень... »

Поздравляю!!!рано ещё расстраиваться, может перевернуться ещё не один раз!!главное, что малышом все ок!!!а какой у тебя сейчас срок?
    Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    а у нас событие! старшему сыну сад дали! аааееее!!!
    Это очень круто!!!вспомнила себя год назад-прыгала до потолка!!)))

10. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Сегодня заказала... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ира, рано еще расстраиваться. Может 100 раз перевернуться еще, тем более если вод нормальное кол-во. Я писала что мой первый перевернулся за 2 недели до родов.
    Крупненький уже малышик.

Поздравляю
    Да, Юль, помню, ты писала про это) надеюсь, повернется. Вес да, дочка 1600 была на третьем узи)

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Ира, и у меня в тазовом. Я наоборот рада
    Почему?

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    так перевернуться еще может как нефиг делать.

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Дочь перевернулась на 39 неделе. А так то тазовое и тазовое. Мне вот вообще хорошо что тазовое. Зато какая шея то хорошая.

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Ира - Облачковая, с хорошим скринингом, а малыш перевернётся, время ещё есть.
    Спасибо, девочки, за утешение) Так-то понимаю, что время ещё есть.. надеюсь, мой несговорчивый уговорится
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Страница 377 из 2823 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »