|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ира, и у меня в тазовом. Я наоборот рада
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Ой, девочки...а у меня сегодня сына муж забрал. Хотел с ночевкой его забрать, я не разрешила. Мало того, что он живет не у себя дома, а у какого-то друга, Так ещё и безответственный. Влад у меня размечтался, как они пойдут гулять, поиграют в x-box....сейчас звоню сыну, спрашиваю, что они делают. А сын мне говорит: папа спит, а я сижу, играю😡😡😡. Вот я же знала, что так будет, чего я ожидала??? Сын расстроен. Я расстроена, что у сына ожидания не оправдались. И лишний раз убедилась, что правильно сделала, что ушла от него. Извините, просто крик души, так обидно за сына(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Девочки, я со скрининга. все хорошо, кроме тазового [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] расстроена, ничего не сказать.
В остальном все норм, вес 1830, шейка 40
так перевернуться еще может как нефиг делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Ой, девочки...а у меня сегодня сына муж забрал. Хотел с ночевкой его забрать, я не разрешила. Мало того, что он живет не у себя дома, а у какого-то друга, Так ещё и безответственный. Влад у меня размечтался, как они пойдут гулять, поиграют в x-box....сейчас звоню сыну, спрашиваю, что они делают. А сын мне говорит: папа спит, а я сижу, играю😡😡😡. Вот я же знала, что так будет, чего я ожидала??? Сын расстроен. Я расстроена, что у сына ожидания не оправдались. И лишний раз убедилась, что правильно сделала, что ушла от него. Извините, просто крик души, так обидно за сына(((
печально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Девочки, я со скрининга. все хорошо, кроме тазового [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] расстроена, ничего не сказать.
Дочь перевернулась на 39 неделе. А так то тазовое и тазовое. Мне вот вообще хорошо что тазовое. Зато какая шея то хорошая.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Девочки, привет.
Сегодня заказала коляску в Мазекея. Хотела Stokke Xplory, но муж был против. Наверное, он прав, она безумно красивая 😍, но не для наших парков и прогулок по области. Покатала Stokke Trailz, офигенный внедорожник 💪, но для меня тяжёлая. Остановилась на Stokke Scoot, лёгкая и очень удобная.
В ближайшее время жду доставку, как привезут - сфоткаю. ☺☺☺
Ира - Облачковая, с хорошим скринингом, а малыш перевернётся, время ещё есть. 🌹
Vasileno4ek
а у нас событие! старшему сыну сад дали! аааееее!!!
Класс!!! Мои поздравления!!! 🎉 ☺
Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@, не болейте и деток лечите.
По поводу ЖК и ОМС - разные люди работают в системе и злые невоспитанные тётки не стоят наших слёз. 🌷
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Грустно. За сына обидно. Очень хотелось бы, чтобы папа понял свою ошибку и больше такого не допускал.
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
Грустно.  За сына обидно. Очень хотелось бы, чтобы папа понял свою ошибку и больше такого не допускал.
К сожалению, вряд ли такое возможно. Такое отношение было одной из причин расставания. Вечное лежание на диване и не желание что-то делать. Я всё тянула сама. Зато друзьям помощь во всем, и всё свободное время им же.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Облачковая
Поздравляю!!!рано ещё расстраиваться, может перевернуться ещё не один раз!!главное, что малышом все ок!!!а какой у тебя сейчас срок?
 Сообщение от Vasileno4ek
а у нас событие! старшему сыну сад дали! аааееее!!!
Это очень круто!!!вспомнила себя год назад-прыгала до потолка!!)))
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Ира, рано еще расстраиваться. Может 100 раз перевернуться еще, тем более если вод нормальное кол-во. Я писала что мой первый перевернулся за 2 недели до родов.
Крупненький уже малышик.
Поздравляю 
Да, Юль, помню, ты писала про это) надеюсь, повернется. Вес да, дочка 1600 была на третьем узи)
 Сообщение от Kykolka
Ира, и у меня в тазовом. Я наоборот рада 
Почему?
 Сообщение от chelmi
так перевернуться еще может как нефиг делать.
 Сообщение от dewa
Дочь перевернулась на 39 неделе. А так то тазовое и тазовое. Мне вот вообще хорошо что тазовое. Зато какая шея то хорошая.
 Сообщение от Sweet honey
Ира - Облачковая, с хорошим скринингом, а малыш перевернётся, время ещё есть.
Спасибо, девочки, за утешение) Так-то понимаю, что время ещё есть.. надеюсь, мой несговорчивый уговорится
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018