Страница 386 из 2823 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для NataTima , на сообщение « а я от Глейм. сказала, что шейка... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Поздравляю со скринингом! Правильно девочки сказали, ещё перевернется) а вес уже солидный)
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Поздравляю со скринингом! Я вчера была на промежуточном узи, врач сказала, что может ещё перевернуться. Не переживай из-за этого! Но у меня вроде норм лежит, если я правильно поняла. Больше волновалась за поступление питания малышу и плаценту, но всё хорошо. А вес получился 1600г на сроке 30н 3дн ))) Копия папы, я просто мимо проходила! Совсем не ожидала )
    Спасибо, девочки) сегодня я подуспокоилась, вчера прям паника была) действительно, время ещё есть
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    а я от Глейм. сказала, что шейка коротковата хотя при ручном осмотре сказала что длина от 25 до 30 мм. увеличила утрик 200 до 3 раз в день. кошмар. расстроилась. сказала, что ребенок большой 1600 гр минимум, а то и больше, хотя на УЗИ сказали 1500. записала на снятие пессария на 1 июня))) будет 38 нед и 6 дней. эх дотянуть бы. не хочу раньше рожать
    Все под контролем, это главное!
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость

Спасибо всем за советы. Действительно легче становится, когда понимаешь что не ты одна с этим сталкиваешься. Так как б у нас первая, то и вопросов больше чем ответов. Нормально заниматься и изучать процесс времени почти нет. На работе так и не нашли замену, хотя в пн у меня крайний день перед декретом.
    Ночью сегодня очень сильно испугались и я и муж и пес. Я выла, а остальные бегали вокруг и пытались помочь хоть как-то
    А она то отпустит, то через пару секунд с новой силой.защемило так, что даже в бедро отдавало и до сих пор чувствую
    Про магний и кальций надо действительно с врачом, т.к. с магнием у нас вопрос сложный - нам его в начале б доктор прописала и после этого я узнала что такое тонус и капельницы. С кальцием доктор тоже сказала оч аккуратно. Он входит в состав витаминов + моя любовь к минеральной воде ( кальций+магний) я ее пью литрами в день.
    Для начала попробуем масло и бум ждать визита к врачу

3. ответ для Irese , на сообщение « спасибо. будем пить кальций. Хотя я оч... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Irese Посмотреть сообщение
    спасибо. будем пить кальций. Хотя я оч много пью минеральной воды
    Мне гиня Магний на подобные жалобы рекомендовала.

4. ответ для Irese , на сообщение « Спасибо всем за советы. Действительно... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    вот и у меня каждый вечер такое, еще чувствую как постепенно все напрягается и к пояснице подходит
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    И у меня со вчерашнего дня и сегодня тоже мощные. Но безболезненные, просто не приятно , что весь живот сжимается и сковывает.так понимая, это нормально, если боли нет.
    Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    у меня тоже второй день живот потягивает хорошо так, правда я на работе была, может от беготни усилилось. может это погодное, раз массовое. давление там прыгает или еще что
    Наверное срок уже пришел тренироваться и готовиться к родам, но я начинаю нервничать что рановато еще тренироваться то

всем доброе утро!
    Подскажите пожалуйста, по ночам беспокоят ноги. Затекают, периодически такое ощущение что "отсидела ногу". Сегодня дикие судороги были даже.... Кто-то с таким сталкивался?
    на прием к доктору в ЖК 10го (( я конечно у нее уточню, но может кто-то знает как с этим бороться?
    Кальций на нашем сроке уже не рекомендован. Мне от судорог помогает магний (магнелис пью), причем даже не курсом, были например судороги ночью я пару дней его попринимаю и надолго забываю об этом... Пью постоянно витамины, Элевит.

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    я прозрачным крашу перед роддомом. как раз мало ли что.
    совсем без лака нет, т.к. боюсь всяких там грибков и т.п.
    а так хоть блестят
    Лак защищает от грибков?) Грибок сначала через кожу проникает и только потом ногти поражает.

Спасибо всем за советы. Действительно легче становится, когда понимаешь что не ты одна с этим сталкиваешься. Так как б у нас первая, то и вопросов больше чем ответов. Нормально заниматься и изучать процесс времени почти нет. На работе так и не нашли замену, хотя в пн у меня крайний день перед декретом.
    Ночью сегодня очень сильно испугались и я и муж и пес. Я выла, а остальные бегали вокруг и пытались помочь хоть как-то
    А она то отпустит, то через пару секунд с новой силой.защемило так, что даже в бедро отдавало и до сих пор чувствую
    Про магний и кальций надо действительно с врачом, т.к. с магнием у нас вопрос сложный - нам его в начале б доктор прописала и после этого я узнала что такое тонус и капельницы. С кальцием доктор тоже сказала оч аккуратно. Он входит в состав витаминов + моя любовь к минеральной воде ( кальций+магний) я ее пью литрами в день.
    Для начала попробуем масло и бум ждать визита к врачу
    Что ж так пугаться то. Да, неприятно конечно.... Помогает тянуть носок на себя, не в коем случае не от себя, так еще хуже. Легкие растирания. А в целом просто перетерпеть, ничего страшного...

7. ответ для Irese , на сообщение « всем доброе утро! Подскажите... »
    Активный участник Аватар для Aksya

всем доброе утро!
    Подскажите пожалуйста, по ночам беспокоят ноги. Затекают, периодически такое ощущение что "отсидела ногу". Сегодня дикие судороги были даже.... Кто-то с таким сталкивался?
    на прием к доктору в ЖК 10го (( я конечно у нее уточню, но может кто-то знает как с этим бороться?
    Как раз этой ночью и свело сильно... В первую Б постоянно икры сводило ночью, муж помогал, растирал. Видимо, и сейчас будет также сводить... Пью "Элевит" пока... Интересно, можно добавить кальций или магний к нему?

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Кстати вот такие мнения еще есть ... девочки пишут что принимают калий и проходит, а так же железо.... Это про судороги....
    По моему опыту все таки - нехватка магния. Все Б. были судороги и всегда он помогал...

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Что ж так пугаться то. Да, неприятно... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Что ж так пугаться то. Да, неприятно конечно.... Помогает тянуть носок на себя, не в коем случае не от себя, так еще хуже. Легкие растирания. А в целом просто перетерпеть, ничего страшного...
    я хорёк-паникёр. Чуть что - сразу паника. А муж, хоть и врач, оч специфически реагирует когда мне больно )) При том что он хирург и работал в ожоговом отделении, при виде моей крови ( даже если эта мелкая царапина) - он сразу бледнеет.Хотя если рана достаточно серьезная , он может собраться и обработать и даже зашить. Ну а волосатый - он как все, поддерживает толпу)))

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Кстати вот такие мнения еще есть ...... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Мдааа Леночка, как всё же верно ты сделала, что выпроводила мужа. Согласна с Мариной, что главное теперь, чтобы сын понял, что таким мужиком быть нельзя И тогда вообще будет тебе счастье)))
    Ты молодец!

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    а я от Глейм. сказала, что шейка коротковата хотя при ручном осмотре сказала что длина от 25 до 30 мм. увеличила утрик 200 до 3 раз в день. кошмар. расстроилась. сказала, что ребенок большой 1600 гр минимум, а то и больше, хотя на УЗИ сказали 1500. записала на снятие пессария на 1 июня))) будет 38 нед и 6 дней. эх дотянуть бы. не хочу раньше рожать
    так.. без паники.. всё будет в срок!

Юля.. и у тебя))) ну охота организму тренироваться.. может хоть родишь лучше всех первых 3 раз
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 386 из 2823 « Первая 2863363763823833843853863873883893903964364868861386 Последняя »