| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от seagoddess
Мне в 15жк отказали дать на железо и ферритин (сама пошла в инвитро сдала),гемоглобин был 100, потом, 105, потом 119.... опять вот только на гемоглобин дали (я им не сказала, что сама славала).
А ты в филиале который в Юбилейном квартале? У меня доктор Журавина. Очень внимательная. Может конечно она назначила потому что я спросила, не страшно ли что гемоглобин ниже нормы.Вообще с анализами проблем нет. назначают и берут всё регулярно. За всю б, после постановки на учет ни одного платного анализа не сдавала, для меня наша ЖК - это рай в бесплатной медицине. все работники очень доброжелательные. Иногда больные в очереди устраивают разборки кто когда и зачем должен попасть к врачу
-
Участник
 Сообщение от seagoddess
Девочки, а вот еще тема, что ваши врачи в рд говорят по поводу покрытия на ногтях? Говорят надо видеть цает ногтевой пластины, но редко кто требует. Сегодня делала маник, спросила у мастера, она с мед.образовпнием у меня. Гоит, если им и нужно, то безымянный и указательный и можнл просто прозрачную базу оставить-таки, если просят. Так не хочется снимать ноготоски...
Просто осматривать цвет ногтевого ложа-это врядли)) Может помешать, только если на палец прикрепят пульсоксиметр, который определяет содержание кислорода в крови. Толстые покрытия, типа шеллака мешают его работе и аппарат цифру не покажет. Обычный лак - нормально, не в 20 слоёв) Вопрос только будут ли они это делать.
Я Наташа 
-
Наш человек
Доброе утро, пузатики)))
Спасибо всем за добрые слова и поддержку!😘
Как же на улице пахнет весной))))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от jela
Лаванду можно. Я тож немного пользовала ч. дерево в нач беременности. Салицилку нельзя, да!
Странно, что какие то масла можно, а какие то нет. Я думала или нельзя, или это миф и можно. Думала, они только на тонус влияют.
 Сообщение от Ильная
Всем привет) пришла наша колясочка, я пищу от восторга) Ангелина, можно заказывать на Рубиду, все нормально. Фотки тут не умею выкладывать, пошла выкладывать в ВК))
Поздравляю с покупкой! Большое дело!
 Сообщение от ~Жихарка~
А я сегодня кроватку купила на авито за 2000. Почти новая, с маятником и ящиком. Перебрала вещи на ляльку - приготовила стирать...начинаю гнездоваться)))
Поздравляю с покупкой!!! А стирать ещё не рано? Два месяца впереди, не залежится? Я почему то решила, что за одну неделю до пдр начну всё стирать.
 Сообщение от Sweet honey
Девочки, привет.
Сегодня заказала коляску в Мазекея. Хотела Stokke Xplory, но муж был против. Наверное, он прав, она безумно красивая 😍, но не для наших парков и прогулок по области. Покатала Stokke Trailz, офигенный внедорожник 💪, но для меня тяжёлая. Остановилась на Stokke Scoot, лёгкая и очень удобная.
В ближайшее время жду доставку, как привезут - сфоткаю. ☺☺☺
Поздравляю с покупкой! А ты люльку для неё заказала? Она ведь без люльки и без капюшона продается... А зимний комплект ты сразу к ней заказала или зимой будешь?
 Сообщение от Vasileno4ek
а у нас событие! старшему сыну сад дали! аааееее!!!
Ура! Поздравляю!
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Ох девочки, как меня треники обуяли жесткие, вы себе не представляете... Скорей бы скрин, шейку глянуть, что там от таких треников происходит. 
у меня тоже второй день живот потягивает хорошо так, правда я на работе была, может от беготни усилилось. может это погодное, раз массовое. давление там прыгает или еще что
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Девочки, я со скрининга. все хорошо, кроме тазового [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] расстроена, ничего не сказать.
В остальном все норм, вес 1830, шейка 40
Поздравляю со скринингом! Я вчера была на промежуточном узи, врач сказала, что может ещё перевернуться. Не переживай из-за этого! Но у меня вроде норм лежит, если я правильно поняла. Больше волновалась за поступление питания малышу и плаценту, но всё хорошо. А вес получился 1600г на сроке 30н 3дн ))) Копия папы, я просто мимо проходила! Совсем не ожидала )
-
всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, по ночам беспокоят ноги. Затекают, периодически такое ощущение что "отсидела ногу". Сегодня дикие судороги были даже.... Кто-то с таким сталкивался?
на прием к доктору в ЖК 10го (( я конечно у нее уточню, но может кто-то знает как с этим бороться?
-
Элита
Девочки, а межскрининговле УЗИ на каком сроке делается ? Этом ростов желание или по покащаниям?
-
Элита
 Сообщение от Irese
всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, по ночам беспокоят ноги. Затекают, периодически такое ощущение что "отсидела ногу". Сегодня дикие судороги были даже.... Кто-то с таким сталкивался?
на прием к доктору в ЖК 10го (( я конечно у нее уточню, но может кто-то знает как с этим бороться?
два курса кальция мне помогли от судорог ночью, хочу до 42 недели ещё кальций попить, в понедельник спрошу у гини разрешит ли
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Наш человек
 Сообщение от Irese
А ты в филиале который в Юбилейном квартале? У меня доктор Журавина. Очень внимательная. Может конечно она назначила потому что я спросила, не страшно ли что гемоглобин ниже нормы.Вообще с анализами проблем нет. назначают и берут всё регулярно. За всю б, после постановки на учет ни одного платного анализа не сдавала, для меня наша ЖК - это рай в бесплатной медицине. все работники очень доброжелательные. Иногда больные в очереди устраивают разборки кто когда и зачем должен попасть к врачу
не... на Комендантском....
Я - Марина