| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
а у нас событие! старшему сыну сад дали! аааееее!!!
Ух ты! Надя, мои поздравления!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Девочки, я со скрининга. все хорошо, кроме тазового [emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24] расстроена, ничего не сказать.
В остальном все норм, вес 1830, шейка 40
Поздравляю со скринингом! Правильно девочки сказали, ещё перевернется) а вес уже солидный)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Девочки, спасибо вам огромное! Полегчало на душе. Я тоже думаю, что такого отца не надо. Ничего хорошего он не даст. Ничему не научит. Слава богу, спасибо моя у меня большая, дружная, помогут во всем, если нужно будет. Стараюсь не раскисать, но иногда накрывает. Он своими поступками убил во мне всё. И любовь, и уважение. Осталась только жалость. Мы с ним много прошли. Как говорится огонь, воду и медные трубы. Три года назад, после страшной аварии, его с того света вытащили, а я его выходила. Казалось бы, жизнь дала второй шанс, живи и исправляй ошибки... нет, не случилось. Хватило его на пару лет. Мы планировали второго ребёнка. Мечтали, ждали его. А как узнали, что я беременна, у него сбой системы произошёл. Крыша уехала. Хуже чем в юношестве. Опять начались гулянки и посиделки с друзьями. Я смогла выдержать только 2 месяца. И выгнала его. Теперь я спокойна. Помощи и поддержки и так не было. Верю, что у нас с детьми всё будет хорошо. Поплакалась))) извините, что засорила эфир))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
А узи что показало?
Всё хорошо, шейка 30 мм, зев закрыт. Никаких патологий, кроме отставания по росту.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
А я сегодня кроватку купила на авито за 2000. Почти новая, с маятником и ящиком. Перебрала вещи на ляльку - приготовила стирать...начинаю гнездоваться)))
Поздравляю с покупочкой)) я сегодня тоже стираю)))
 Сообщение от Kykolka
Ой девчата, на пятницу нам нужны кулачки. Чтоб все получилось. А так чего то все в один момент, скорее бы май и длинные выходные.
@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет как надо!!!
 Сообщение от Ильная
Всем привет) пришла наша колясочка, я пищу от восторга) Ангелина, можно заказывать на Рубиду, все нормально. Фотки тут не умею выкладывать, пошла выкладывать в ВК))
Поздравляю!!!! Пойду фотки смотреть)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Старожил
 Сообщение от Smirina
А эфирное масло лаванды можно? Заказала на айхербе для того что бы перед сном добавлять в увлажнитель воздуха, она же успокоительным действием обладает.
А по поводу чайного дерева, Я вот пару раз смазывала эфирным маслом чайного дерева высыпания на лице. Не знала, что нельзя. Недавно отказалась от скраба с салициловой кислотой, пользовалась, так как высыпания на спине тоже есть, прочитала что в беременность нельзя салицилка...((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лаванду можно. Я тож немного пользовала ч. дерево в нач беременности. Салицилку нельзя, да!
-
Элита
 Сообщение от Белянка Ксю
Так я поняла, что доплер это не трубочка. В пятницу пойду в ЖК, скажу, чтобы доставали доплер
Тоже хочу сказать своей Г что бы доплером послушали .Мне на приёме так сильно надавили этой трубочкой , что ребёнок стал толкаться.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
а у нас событие! старшему сыну сад дали! аааееее!!!
Поздравляю ! Большое дело сделали .
 Сообщение от Lychik
Ой, девочки...а у меня сегодня сына муж забрал. Хотел с ночевкой его забрать, я не разрешила. Мало того, что он живет не у себя дома, а у какого-то друга, Так ещё и безответственный. Влад у меня размечтался, как они пойдут гулять, поиграют в x-box....сейчас звоню сыну, спрашиваю, что они делают. А сын мне говорит: папа спит, а я сижу, играю😡😡😡. Вот я же знала, что так будет, чего я ожидала??? Сын расстроен. Я расстроена, что у сына ожидания не оправдались. И лишний раз убедилась, что правильно сделала, что ушла от него. Извините, просто крик души, так обидно за сына(((
Грустно что так бывает.
 Сообщение от seagoddess
Девочки, вот вы горазды писать! Пока читаю, думаю то , сё написать, закончу читать, забываю что хотела написать.....
Сегодня ходила в Алмазова, записалась в бассейн. Еле нашла там их...
Я так рассчитывала на бассейн , и абонемент есть , но не сложилось . Поплаваю немного и устаю , потом тонус. А в прошлую Б даже ходила на аквааэробику для беременных .И чувствовала себя отлично .
-
Хранитель
 Сообщение от Ильная
Поздравляю, Марин) ты домой или на дачу?
На дачу. А тебя с колясочкой)) как узи кстати? Чего сказали по поводу пробки?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Девочки, а вот еще тема, что ваши врачи в рд говорят по поводу покрытия на ногтях? Говорят надо видеть цает ногтевой пластины, но редко кто требует. Сегодня делала маник, спросила у мастера, она с мед.образовпнием у меня. Гоит, если им и нужно, то безымянный и указательный и можнл просто прозрачную базу оставить-таки, если просят. Так не хочется снимать ноготоски...
Я тоже слышала про ногти , но мне никогда их не смотрели . Но я без покрытия не могу , настолько привыкла , что если ногти не накрашенны чего не хватает