Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3847 из 7552 « Первая 2847334737473797383738433844384538463847384838493850385138573897394743474847 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для irinnik , на сообщение « Всем привет На встречу с... »
    Наш человек Аватар для ylchik

доброе утро, девочки!!!!!!!

я сегодня иду на встречу с однокурсником, который в меня был страстно влюблён, буду счас чистить пёрышки)))))))муж не в курсеглавное, чтобы мне эти пёрышки потом не пообщипали

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    А мой любимка уже обрадовался, узнав, что гормоны вроде в норме, говорит давай тогда планировать
    какой позитивный настрой!!!и это очень хорошо!!!!

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Юльчик, нам воду дали !!!!!!!
    Юльчик уже спал в это время!!!!
    надеюсь сегодня без сюрпрайзов будет!!!!!

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня зб на 9 неделе, первый мальчик 6,5 лет, все отлично. От моего же мужа, забеременела с первой попытки, вот читаю ваш топ, собираюсь на выскабливание. Но у меня сильно болит горло-острый фарингит, и на этом фоне от вчерашних слез- загноился глаз. Фарингит очень сильный, говорить не могу.Прописка областная, куда мне обратиться?
    очень сочувствую.держитесь

я делала В в 122МСЧ у Битюкова. операция, палата, терапия до и после обошлось всё ок. 14т.р, правда я лежала три дня и палата была дорогая люксовая.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня "ситуация СОС"....

Чем лечить (или хотя бы облегчить) цистит??? А/б мне сейчас нельзя, брусничный лист тоже- насчет Б или неБ станет ясно только в воскресенье/понедельник/вторник. Уже 3 дня мучаюсь... (И откуда чего берется?-не простужалась, с почками никогда проблем не было....)

Хелп ми, плиз....
    Ксюшик, привет!

ты может застудилась? Цистит вылезает и на инфекции, и на питание (солёное, острое)

вот что я в инете нашла, когда у меня эта бяка была
    Пища должна быть без острых приправ, маринадов, консервантов. Рекомендуется пить чай с молоком. Назначается антимикробная терапия. Применять мочегонные средства не следует, так как при этом значительно снижается концентрация антибактериальных препаратов в моче.

1. Залить 1 чайную ложку измельченных семян петрушки 2 стаканами холодной воды, настаивать 8-10 часов и принять за несколько приемов в течение дня для лечения цистита.
    2. Порошок семян петрушки принимать на кончике ножа 2-3 раза в день при цистите.

3. Залить 1 столовую ложку травы зверобоя 1 стаканом кипятка, кипятить 15 минут, настаивать 40-60 минут, процедить. Пить отвар по 0,25 стакана 3 раза в день

а Манурал низя? он антиб считается?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

В день выскабливания нужно, чтобы ваш муж (или друг/родственник/подруга) отвез материал на генетическое исследование и гистологическое. ( на первой стр. очень подробно написано)- генетика очень важное исследование-потому что если причина в генетике и есть у вас с мужем общий здоровый ребенок, то можно вообще дальше не обследоваться-потому как это случайность.
    Про наркоз- просите деприван (внутривенно)-по рассказам девочек-это самый мягкий наркоз из всех возможных. (у меня наркоза не было, так что девочки подробнее расскажут)
    Если выскабливание прошло хорошо, то потом болеть ничего не должно, незначительные выделения могут быть еще некоторое время .
    Обязательно после выскабливания сделать УЗИ-убедиться, что все чисто!

Дальше-антибиотики, которые вам выпишут в больнице или в жк. Ждем результаты гистологии и генетики и с ними уже идем к врачу разбираться с тем что делать дальше. Вроде все написала.

А! Да, если резус отрицательный, то после выскабливания нужно сделать инъекцию антирезусного иммуноглобулина.
    Спасибо огромное! Все очень понятно и дословно. Вопросы больше не возникают, а по поводу резуса- ну конечно он у меня отрицательный, с моим то необыкновенным везением! где только имунноглобулин взять? Мне после родов его не кололи, потом был аборт медикаментозный0 на 3-х неделях, там я только на работу вышла, на должность другую перевели, ребенок маленький был, никак нельзя было, наверное, расплачиваюсь.... Так вот, после него мне тоже ничего не кололи...

3. ответ для Lja , на сообщение « Ксюша, привет! Вот в инете нашла: "В... »

Канефрон, вроде можно, наберите инструкцию в поисковике.
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Прочитала про 5 нок, противопоказания - Б. Но я точно помню, что и раньше это было написано, а врач мне все равно прописывал, говорил, что можно.
    5-нок как-то боязно. Там прямо категорично написано, что низззяяяя

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение

Я раньше с этой бякой часто мучалась, мне помогало ооочень много пить( но я заваривала траву всякую) , тебе может морсики,компотики. Я реально "пила и писала" сколько могла, там видно промывалось как-то и легче становилось. Еще помню, я мучалась сильной болью в мочевом пузыре, а мама где-то прочла народный рецепт-пшено в воде руками как-бы потереть (ну сначала помытьнемного его,наверное,но не сильно) и водичка станет бледно-белой и ее выпить, я выпила и правда полегче стало...Но больше не пробовала так делать,может совпадение.
    А так тебе чай-кофе, острое. соленое сейчас нельзя
    Тааак, интересненько-сейчас попробую.

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    Всем привет

На встречу с удовольствием бы, но пока не верена)

Ксюша, канефрон однозначно можно и моей сестре 5нок тоже выписывали в б. состоянии
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Фитолизин можно, и вещь ударная, помогает за раз практически!!!!!!!!!!
    Спасибо, девочки, мужа погоню сегодня в аптеку. (тем более, что он и виновник этих непоняток. Была бы уверена, что не Б. я бы и грелку на живот уже положила и а/б выпила и брусничный лист только так пила бы (на нем тоже противопоказание Б.)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

4. ответ для assol , на сообщение « Про грелку сказу так, мне - помогало.... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Про грелку сказу так, мне - помогало. Но врачи все время говорят, что можно спровоцировать поднятие инфекции вверх.
    Нельзя грелки ни при инфекциях мочеполовой ни при гайморитах, еще больше может воспаление вырасти...

Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки, привет! У меня зб на 9 неделе, первый мальчик 6,5 лет, все отлично. От моего же мужа, забеременела с первой попытки, вот читаю ваш топ, собираюсь на выскабливание. Но у меня сильно болит горло-острый фарингит, и на этом фоне от вчерашних слез- загноился глаз. Фарингит очень сильный, говорить не могу.Прописка областная, куда мне обратиться?
    Тишина у вас, пытаюсь читать с НГ! Меня Света зовут, мне 30 лет, не пойму, почему так получилось, узи дела в 6 недель в МГЦ на Тобольской, ну и черт дернул поехать вчера туда же, вот сижу, обтекаю. Все бы ничего, но я заболела сильно, видимо вчерашние рыдания усугубили ситуацию, в больнице (я областная), сказали пить а/б, лечиться и в понедельник к ним. Я еще сегодня разрешила сыну спать со мной, вот сижу переживаю, чтоб его не заразить. Пока ничего нет- ни мазни, ни боли. Пойду чай выпью с лимоном, пока нет никого. Как же плохо то....
    Спасибо, девочки. Этот ник-мой клон, я сижу на лв давно под другим именем, увидела в вашем топе знакомых девочек, может позже, я и откроюсь, уж очень активно за мной следят. Про платно- я могу все сделать платно, просто пока есть инфекция, никуда, кроме Боткина, меня не возьмут, к сожалению. А с областной пропиской меня никуда бесплатно и не возьмут- и это печально. С медициной в этом году сталкивалась часто, видимо високосный год дает о себе знать. Если сможете посоветовать платную клинику и врача, буду очень признательна!
    И, кстати, сколько нельзя планировать после чистки?
    Светочка,держись! Очень жаль, хоть бы в наш топ вообще новенькие не приходили! Всякий раз как ножом по сердцу! У меня было все похоже..Никакой мазни и боли долгое время...И дочке 6,5 лет..И я под клоном тоже, кстати...Читаю как про себя Т

6. ответ для Тигрена , на сообщение « Девочки, у меня "ситуация СОС"....:( ... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Девочки, у меня "ситуация СОС"....

Чем лечить (или хотя бы облегчить) цистит??? А/б мне сейчас нельзя, брусничный лист тоже- насчет Б или неБ станет ясно только в воскресенье/понедельник/вторник. Уже 3 дня мучаюсь... (И откуда чего берется?-не простужалась, с почками никогда проблем не было....)

Хелп ми, плиз....
    канефрон (знаю,моя беременная родственница пила,а она ответственная,без врача нини)

7. ответ для Тигрена , на сообщение « Спасибо!!!:flower: 5-нок как-то... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Спасибо, девочки, мужа погоню сегодня в аптеку. (тем более, что он и виновник этих непоняток. Была бы уверена, что не Б. я бы и грелку на живот уже положила и а/б выпила и брусничный лист только так пила бы (на нем тоже противопоказание Б.)
    Может срочно к урологу? Пусть мазочки возьмет у вас оттуда и узи сделает - по нему видно воспаление, честно...

Мне например с моими почками нельзя при воспалении еще и больше почки заставлять работать травками, тут надо смотреть именно ваш организм.

зы: если что я очень уважаю Асатряна из Сканди - грамотный...

Наш человек Аватар для fortunato

Кажется, у нас мальчишечка!!!

Сейчас была на УЗИ, врач спросила "вам Лебедев мальчика увидел?", я говорю " а мы не спрашивали ", она "ну это я не то чтоб 100%..." )))

А мне сегодня ночью приснилось, что я отчетливо разглядела мальчика на 3Д УЗИ

Всем Доброго уира! Дочитаю вчерашний вечер чуть позже, а то у меня тут плохо инет грузится
    Алёна
    Сын январёнок 2013

9. ответ для Orvokki , на сообщение « канефрон (знаю,моя беременная... »
    Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    канефрон (знаю,моя беременная родственница пила,а она ответственная,без врача нини)
    Я его пью! По 2тх3р.д. И почечный чай!!! Ксюшик, это мне Миш прописывала!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Про грелку сказу так, мне - помогало. Но врачи все время говорят, что можно спровоцировать поднятие инфекции вверх.
    Грелку, наверное низя все-таки сейчас, если я не уверена, что не Б. (чтоб мужу моему икалось сегодня весь день! )
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

Ксюшик, привет!

ты может застудилась? Цистит вылезает и на инфекции, и на питание (солёное, острое)

вот что я в инете нашла, когда у меня эта бяка была
    Пища должна быть без острых приправ, маринадов, консервантов. Рекомендуется пить чай с молоком. Назначается антимикробная терапия. Применять мочегонные средства не следует, так как при этом значительно снижается концентрация антибактериальных препаратов в моче.

1. Залить 1 чайную ложку измельченных семян петрушки 2 стаканами холодной воды, настаивать 8-10 часов и принять за несколько приемов в течение дня для лечения цистита.
    2. Порошок семян петрушки принимать на кончике ножа 2-3 раза в день при цистите.

3. Залить 1 столовую ложку травы зверобоя 1 стаканом кипятка, кипятить 15 минут, настаивать 40-60 минут, процедить. Пить отвар по 0,25 стакана 3 раза в день

а Манурал низя? он антиб считается?
    Неа, не застужалась. Еще как первый признак Б может быть такая бяка( уже начиталася я)
    О! Монурал, точно! Спасибо!!!

Спасибо огромное! Все очень понятно и дословно. Вопросы больше не возникают, а по поводу резуса- ну конечно он у меня отрицательный, с моим то необыкновенным везением! где только имунноглобулин взять? Мне после родов его не кололи, потом был аборт медикаментозный0 на 3-х неделях, там я только на работу вышла, на должность другую перевели, ребенок маленький был, никак нельзя было, наверное, расплачиваюсь.... Так вот, после него мне тоже ничего не кололи...
    А, резонный вопрос-у мужа положительный или отрицательный резус? (если отрицательный, то можно не переживать) А вот если у мужа положительный, то-странно, что вам его никогда не кололи-особенно после родов....
    В таком случае не будет лишним сдать кровь на антирезусные антитела .
    А антирезусный иммуноглобулин мне муж покупал в аптеке "Фиалка" на Московском проспекте (148, если не ошибаюсь) год назад что-то в районе 6000 стоило.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 3847 из 7552 « Первая 2847334737473797383738433844384538463847384838493850385138573897394743474847 Последняя »