Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3845 из 7552 « Первая 2845334537453795383538413842384338443845384638473848384938553895394543454845 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Тишина у вас, пытаюсь читать с НГ! Меня Света зовут, мне 30 лет, не пойму, почему так получилось, узи дела в 6 недель в МГЦ на Тобольской, ну и черт дернул поехать вчера туда же, вот сижу, обтекаю. Все бы ничего, но я заболела сильно, видимо вчерашние рыдания усугубили ситуацию, в больнице (я областная), сказали пить а/б, лечиться и в понедельник к ним. Я еще сегодня разрешила сыну спать со мной, вот сижу переживаю, чтоб его не заразить. Пока ничего нет- ни мазни, ни боли. Пойду чай выпью с лимоном, пока нет никого. Как же плохо то....
    Света, держитесь! Лечит только время Ну и надежда на будущее!
    А в областной больнице на Луначарского вам не сделают? Вам врач в жк должен направление в больницу дать, наверное. Я точно не знаю, у меня по Дмс все было. И обязательно на генетику в клинику Мчс на Лебедева, стоит 4500 рублей, везти надо сразу же после операции (т.е. Муж или мама или кто-нибудь).

Тишина у вас, пытаюсь читать с НГ! Меня Света зовут, мне 30 лет, не пойму, почему так получилось, узи дела в 6 недель в МГЦ на Тобольской, ну и черт дернул поехать вчера туда же, вот сижу, обтекаю. Все бы ничего, но я заболела сильно, видимо вчерашние рыдания усугубили ситуацию, в больнице (я областная), сказали пить а/б, лечиться и в понедельник к ним. Я еще сегодня разрешила сыну спать со мной, вот сижу переживаю, чтоб его не заразить. Пока ничего нет- ни мазни, ни боли. Пойду чай выпью с лимоном, пока нет никого. Как же плохо то....
    очень жальк сожаление все из нас когда то не могли понять - ПОЧЕМУ это случилось? Все будет хорошо
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Девочки!
    Как настроение? У меня такое же как погодавчера вечером опять было низкое давление 96 на 73...башка сегодня болит и подташнивает
    Девочки, мне по идее завтра надо уходитьс еще одной таблетки Утрика и оставаться на 200 в день. Но я думаю чего то, еще недельку на 300 посидеть, а в 15 неделек уйти на 200, как думаете?

А еще мне сегодня кучу снов наснилось, и я их все помню. Но мне запомнился очень только 1Мне приснилось, что мы все - я, муж и АНдрюша купаемся в море. А море - вы не поверите- изумительно прозрачное и изумрудного цветаБезумно красивое и теплое. И вдруг, муж говрит, Надя смотри, я оборачиваюсь и вижу, как к берегу плывут 4 дельфинаПричем так быстро и бесстрашно. Тут море как то уходит вглубь, мы стоим и много еще народу, все достают фотики, дельфины встают на свои хвосты, как на ножки прямо у берега и....тут я точно не помню кто, то ли я, то ли АНдрюша....протягиваем к одному руку, и он как с руки кушать пытается. Они такие красивые, влажные, гладкие. Болтают на своем языкеЯ проснулась посреди ночи с улыбкой.....и пошла писатьОболденный сон
    какой сон милый

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « :love: какой сон милый :) »

Девы, прокомментируйте, а? Есть логика?
    Девочки, мне по идее завтра надо уходитьс еще одной таблетки Утрика и оставаться на 200 в день. Но я думаю чего то, еще недельку на 300 посидеть, а в 15 неделек уйти на 200, как думаете?
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Спасибо, девочки. Этот ник-мой клон, я сижу на лв давно под другим именем, увидела в вашем топе знакомых девочек, может позже, я и откроюсь, уж очень активно за мной следят. Про платно- я могу все сделать платно, просто пока есть инфекция, никуда, кроме Боткина, меня не возьмут, к сожалению. А с областной пропиской меня никуда бесплатно и не возьмут- и это печально. С медициной в этом году сталкивалась часто, видимо високосный год дает о себе знать. Если сможете посоветовать платную клинику и врача, буду очень признательна!
    И, кстати, сколько нельзя планировать после чистки?

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Оля, все получила, спасибо. Как же... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля, все получила, спасибо.
    Как же хочется побыть дома, девочки, так слскучилась по своим, ребенок от меня вообще не отходит, все время разговаривает со мной, с утра до ночи буквально, хотя большой же уже, тоже видимо соскучился...
    Поняла про бандаж, значит можно уже попробовать, потому что ходить тяжело. Надо же, я думала, он только в третьем триместре нужен.
    Как мило.

Спасибо, девочки. Этот ник-мой клон, я сижу на лв давно под другим именем, увидела в вашем топе знакомых девочек, может позже, я и откроюсь, уж очень активно за мной следят. Про платно- я могу все сделать платно, просто пока есть инфекция, никуда, кроме Боткина, меня не возьмут, к сожалению. А с областной пропиской меня никуда бесплатно и не возьмут- и это печально. С медициной в этом году сталкивалась часто, видимо високосный год дает о себе знать. Если сможете посоветовать платную клинику и врача, буду очень признательна!
    Планировать нельзя минимум 6 месяцев
    Я делала в 122 мсч, лежала 3 дня, врач Мельник. Еще Битюкова там же хвалят
    По цене не подскажу

Света, очень Вам сочувствую, держитесь.
    По поводу горла-фарингосепт хорошо и быстро помогает+ полоскание теплой (не горячей) водой с солью-сразу легче станет.
    Насчет платной клиники, к сожалению не подскажу-не знаю.
    Планировать , в среднем нельзя пол-года. В зависимости от причины, вызвавшей ЗБ.... Если причина-простуда или генетика и длительного обследования/лечения не требуется врачи иногда разрешают уже месяца через 4 пробовать.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

9. ответ для assol , на сообщение « Как мило. »

Девочки, у меня "ситуация СОС"....

Чем лечить (или хотя бы облегчить) цистит??? А/б мне сейчас нельзя, брусничный лист тоже- насчет Б или неБ станет ясно только в воскресенье/понедельник/вторник. Уже 3 дня мучаюсь... (И откуда чего берется?-не простужалась, с почками никогда проблем не было....)

Хелп ми, плиз....
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Планировать нельзя минимум 6 месяцев
    Я делала в 122 мсч, лежала 3 дня, врач Мельник. Еще Битюкова там же хвалят
    По цене не подскажу
    Спасибо.

Страница 3845 из 7552 « Первая 2845334537453795383538413842384338443845384638473848384938553895394543454845 Последняя »