Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3846 из 7552 « Первая 2846334637463796383638423843384438453846384738483849385038563896394643464846 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Света, очень Вам сочувствую, держитесь.
    По поводу горла-фарингосепт хорошо и быстро помогает+ полоскание теплой (не горячей) водой с солью-сразу легче станет.
    Насчет платной клиники, к сожалению не подскажу-не знаю.
    Планировать , в среднем нельзя пол-года. В зависимости от причины, вызвавшей ЗБ.... Если причина-простуда или генетика и длительного обследования/лечения не требуется врачи иногда разрешают уже месяца через 4 пробовать.
    Спасибо! То есть мне после чистки, что нужно сделать, мой порядок действий? Если не сложно, объясните по пунктам, пожалуйста.
    И еще, наркоз в руку делают, да? Долго потом болит или нет?

2. ответ для Тигрена , на сообщение « Девочки, у меня "ситуация СОС"....:( ... »
    Космонавт Аватар для assol

Девочки, у меня "ситуация СОС"....

Чем лечить (или хотя бы облегчить) цистит??? А/б мне сейчас нельзя, брусничный лист тоже- насчет Б или неБ станет ясно только в воскресенье/понедельник/вторник. Уже 3 дня мучаюсь... (И откуда чего берется?-не простужалась, с почками никогда проблем не было....)

Хелп ми, плиз....
    Мне в беременном состоянии прописывали 5нок.
    Правда, с последним циститом он не помог, пришлось аб пить.
    Ксюш, прочитай про 5 нок, что там сейчас они пишут в аннотации.
    А почему нельзя брусничный лист?
    Может, ромашку, толокнянку?

3. ответ для Тигрена , на сообщение « Девочки, у меня "ситуация СОС"....:( ... »
    Активный участник Аватар для Ягодный фреш

Чем лечить (или хотя бы облегчить) цистит??? А/б мне сейчас нельзя, брусничный лист тоже- насчет Б или неБ станет ясно только в воскресенье/понедельник/вторник. Уже 3 дня мучаюсь... (И откуда чего берется?-не простужалась, с почками никогда проблем не было....)

Хелп ми, плиз....
    Канефрон, вроде можно, наберите инструкцию в поисковике.

Прочитала про 5 нок, противопоказания - Б. Но я точно помню, что и раньше это было написано, а врач мне все равно прописывал, говорил, что можно.

5. ответ для Тигрена , на сообщение « Девочки, у меня "ситуация СОС"....:( ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня зб на 9 неделе, первый мальчик 6,5 лет, все отлично. От моего же мужа, забеременела с первой попытки, вот читаю ваш топ, собираюсь на выскабливание. Но у меня сильно болит горло-острый фарингит, и на этом фоне от вчерашних слез- загноился глаз. Фарингит очень сильный, говорить не могу.Прописка областная, куда мне обратиться?
    Сочувствую(((

Хелп ми, плиз....
    Я раньше с этой бякой часто мучалась, мне помогало ооочень много пить( но я заваривала траву всякую) , тебе может морсики,компотики. Я реально "пила и писала" сколько могла, там видно промывалось как-то и легче становилось. Еще помню, я мучалась сильной болью в мочевом пузыре, а мама где-то прочла народный рецепт-пшено в воде руками как-бы потереть (ну сначала помытьнемного его,наверное,но не сильно) и водичка станет бледно-белой и ее выпить, я выпила и правда полегче стало...Но больше не пробовала так делать,может совпадение.
    А так тебе чай-кофе, острое. соленое сейчас нельзя

6. ответ для vbksqljv , на сообщение « Сочувствую((( Я раньше с этой... »
    Мега-элита Аватар для irinnik

Всем привет

На встречу с удовольствием бы, но пока не верена)

Ксюша, канефрон однозначно можно и моей сестре 5нок тоже выписывали в б. состоянии
    Я Ира. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Спасибо! То есть мне после чистки, что нужно сделать, мой порядок действий? Если не сложно, объясните по пунктам, пожалуйста.
    И еще, наркоз в руку делают, да? Долго потом болит или нет?
    В день выскабливания нужно, чтобы ваш муж (или друг/родственник/подруга) отвез материал на генетическое исследование и гистологическое. ( на первой стр. очень подробно написано)- генетика очень важное исследование-потому что если причина в генетике и есть у вас с мужем общий здоровый ребенок, то можно вообще дальше не обследоваться-потому как это случайность.
    Про наркоз- просите деприван (внутривенно)-по рассказам девочек-это самый мягкий наркоз из всех возможных. (у меня наркоза не было, так что девочки подробнее расскажут)
    Если выскабливание прошло хорошо, то потом болеть ничего не должно, незначительные выделения могут быть еще некоторое время .
    Обязательно после выскабливания сделать УЗИ-убедиться, что все чисто!

Дальше-антибиотики, которые вам выпишут в больнице или в жк. Ждем результаты гистологии и генетики и с ними уже идем к врачу разбираться с тем что делать дальше. Вроде все написала.

А! Да, если резус отрицательный, то после выскабливания нужно сделать инъекцию антирезусного иммуноглобулина.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Фитолизин можно, и вещь ударная, помогает за раз практически!!!!!!!!!!

9. ответ для Тигрена , на сообщение « Девочки, у меня "ситуация СОС"....:( ... »
    Элита Аватар для Lja

Хелп ми, плиз....
    Ксюша, привет!
    Вот в инете нашла:
    "В качестве противовоспалительного и болеутоляющего средства рекомендуется горячая грелка на низ живота, которую полезно держать максимально долго, особенно в первые дни болезни.
    Женщинам при возникновении острого цистита или обострении хронической формы заболевания не менее 2—3 раз в день необходимо проводить спринцевания влагалища теплыми дезинфицирующими растворами (слабо-розовый раствор марганцовки или 1 таблетка фурацилина на 1 л воды)."
    Про грелку не знаю можно или нет.
    Про фурацилин пишут, что и во время Б можно. У меня в детстве один раз было такое, мама меня спасала именно этим раствором без применения а/б.
    Я - Оля

Про грелку сказу так, мне - помогало. Но врачи все время говорят, что можно спровоцировать поднятие инфекции вверх.

Страница 3846 из 7552 « Первая 2846334637463796383638423843384438453846384738483849385038563896394643464846 Последняя »