|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от Ягодный фреш
Тишина у вас, пытаюсь читать с НГ! Меня Света зовут, мне 30 лет, не пойму, почему так получилось, узи дела в 6 недель в МГЦ на Тобольской, ну и черт дернул поехать вчера туда же, вот сижу, обтекаю. Все бы ничего, но я заболела сильно, видимо вчерашние рыдания усугубили ситуацию, в больнице (я областная), сказали пить а/б, лечиться и в понедельник к ним. Я еще сегодня разрешила сыну спать со мной, вот сижу переживаю, чтоб его не заразить. Пока ничего нет- ни мазни, ни боли. Пойду чай выпью с лимоном, пока нет никого. Как же плохо то....
Света, держитесь! Лечит только время Ну и надежда на будущее!
А в областной больнице на Луначарского вам не сделают? Вам врач в жк должен направление в больницу дать, наверное. Я точно не знаю, у меня по Дмс все было. И обязательно на генетику в клинику Мчс на Лебедева, стоит 4500 рублей, везти надо сразу же после операции (т.е. Муж или мама или кто-нибудь).
-
Небожитель
Тишина у вас, пытаюсь читать с НГ! Меня Света зовут, мне 30 лет, не пойму, почему так получилось, узи дела в 6 недель в МГЦ на Тобольской, ну и черт дернул поехать вчера туда же, вот сижу, обтекаю. Все бы ничего, но я заболела сильно, видимо вчерашние рыдания усугубили ситуацию, в больнице (я областная), сказали пить а/б, лечиться и в понедельник к ним. Я еще сегодня разрешила сыну спать со мной, вот сижу переживаю, чтоб его не заразить. Пока ничего нет- ни мазни, ни боли. Пойду чай выпью с лимоном, пока нет никого. Как же плохо то....
очень жальк сожаление все из нас когда то не могли понять - ПОЧЕМУ это случилось? Все будет хорошо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
с орбиты
Сообщение от все хорошо
Доброе утро, Девочки!
Как настроение? У меня такое же как погода вчера вечером опять было низкое давление 96 на 73...башка сегодня болит и подташнивает
Девочки, мне по идее завтра надо уходитьс еще одной таблетки Утрика и оставаться на 200 в день. Но я думаю чего то, еще недельку на 300 посидеть, а в 15 неделек уйти на 200, как думаете?
А еще мне сегодня кучу снов наснилось, и я их все помню. Но мне запомнился очень только 1 Мне приснилось, что мы все - я, муж и АНдрюша купаемся в море. А море - вы не поверите- изумительно прозрачное и изумрудного цвета Безумно красивое и теплое. И вдруг, муж говрит, Надя смотри, я оборачиваюсь и вижу, как к берегу плывут 4 дельфина Причем так быстро и бесстрашно. Тут море как то уходит вглубь, мы стоим и много еще народу, все достают фотики, дельфины встают на свои хвосты, как на ножки прямо у берега и....тут я точно не помню кто, то ли я, то ли АНдрюша....протягиваем к одному руку, и он как с руки кушать пытается. Они такие красивые, влажные, гладкие. Болтают на своем языке Я проснулась посреди ночи с улыбкой.....и пошла писать Оболденный сон
какой сон милый
-
Небожитель
Девы, прокомментируйте, а? Есть логика?
Девочки, мне по идее завтра надо уходитьс еще одной таблетки Утрика и оставаться на 200 в день. Но я думаю чего то, еще недельку на 300 посидеть, а в 15 неделек уйти на 200, как думаете?
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Активный участник
Спасибо, девочки. Этот ник-мой клон, я сижу на лв давно под другим именем, увидела в вашем топе знакомых девочек, может позже, я и откроюсь, уж очень активно за мной следят. Про платно- я могу все сделать платно, просто пока есть инфекция, никуда, кроме Боткина, меня не возьмут, к сожалению. А с областной пропиской меня никуда бесплатно и не возьмут- и это печально. С медициной в этом году сталкивалась часто, видимо високосный год дает о себе знать. Если сможете посоветовать платную клинику и врача, буду очень признательна!
И, кстати, сколько нельзя планировать после чистки?
-
Космонавт
Сообщение от Lena-L
Оля, все получила, спасибо.
Как же хочется побыть дома, девочки, так слскучилась по своим, ребенок от меня вообще не отходит, все время разговаривает со мной, с утра до ночи буквально, хотя большой же уже, тоже видимо соскучился...
Поняла про бандаж, значит можно уже попробовать, потому что ходить тяжело. Надо же, я думала, он только в третьем триместре нужен.
Как мило.
-
с орбиты
Спасибо, девочки. Этот ник- мой клон, я сижу на лв давно под другим именем, увидела в вашем топе знакомых девочек, может позже, я и откроюсь, уж очень активно за мной следят. Про платно- я могу все сделать платно, просто пока есть инфекция, никуда, кроме Боткина, меня не возьмут, к сожалению. А с областной пропиской меня никуда бесплатно и не возьмут- и это печально. С медициной в этом году сталкивалась часто, видимо високосный год дает о себе знать. Если сможете посоветовать платную клинику и врача, буду очень признательна!
Планировать нельзя минимум 6 месяцев
Я делала в 122 мсч, лежала 3 дня, врач Мельник. Еще Битюкова там же хвалят
По цене не подскажу
-
Мега-элита
Спасибо, девочки. Этот ник- мой клон, я сижу на лв давно под другим именем, увидела в вашем топе знакомых девочек, может позже, я и откроюсь, уж очень активно за мной следят. Про платно- я могу все сделать платно, просто пока есть инфекция, никуда, кроме Боткина, меня не возьмут, к сожалению. А с областной пропиской меня никуда бесплатно и не возьмут- и это печально. С медициной в этом году сталкивалась часто, видимо високосный год дает о себе знать. Если сможете посоветовать платную клинику и врача, буду очень признательна!
Света, очень Вам сочувствую, держитесь.
По поводу горла-фарингосепт хорошо и быстро помогает+ полоскание теплой (не горячей) водой с солью-сразу легче станет.
Насчет платной клиники, к сожалению не подскажу-не знаю.
Планировать , в среднем нельзя пол-года. В зависимости от причины, вызвавшей ЗБ.... Если причина-простуда или генетика и длительного обследования/лечения не требуется врачи иногда разрешают уже месяца через 4 пробовать.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Сообщение от Natalya81
Планировать нельзя минимум 6 месяцев
Я делала в 122 мсч, лежала 3 дня, врач Мельник. Еще Битюкова там же хвалят
По цене не подскажу
Спасибо.