| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
[QUOTE=Aнаcтасия;118568480]Тут кормящие сиси на новый год обычно они в два раза меньше. Цветная часть застегивается полностью на молнию./QUOTE]
настя! Какое красивое платье! Супер! Сразу захотелось пойти в гости!
Нескромный вопрос: а тебе есть хоть 18 годиков?! Такая девочка-подросток!!!!
Натали

-
Элита
 Сообщение от Пайя
Лен, это ты про меня? Блин! Все, больше ничегг не буду писать про Крым. Пусть и дальше думают, что там одна грязь, ларьки и пр. Хотела объяснить, что не так все плохо там, так почему-то решили, что я считаю, что в Крыму лучше, чем в Европе и за него агитирую. ((
У меня подруга одноклассница туда жить уехала .Очень ей там нравится.Раз здесь всё бросила.
 Сообщение от Важная птичка
Спасибо!!!
Подруги уже не будет!"
Ура! Девочки я вас люблю!
А сопли?
Наташа не знаю как ты разговаривала с подругой раз она обиделась.Надо было покорректнее.Возможно через выходные встретиться и тпраздновать только с ними.А вдруг она подарок уже купила.Эх я так не люблю когда на меня обижаются.
 Сообщение от vikysya
Настя,сколько нынче однушка оценивается?
Тоже хочу в скором времени расширяться.
Но как же я боюсь опять в это лезть,одних черных риэлтеров в моей жизни достаточно,я второго раза посто не вынесу, тогда то чуть головой не уехала от стресса.
А что случилось?
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! У мен маленький такой шкурный интересик возник! Оговорюсь сразу- прошу честно мне ответить, пишу не чтоб пиариться и нарваться на комлеманты, просто думаю об этом уже неделю и ничего путнего не придумала, помогайте!
Мы все кто быстрее кто межленнее движемся плавно к Годовасию, а этотзначит что скоро, очень скоро я напишу свою крайнюю поздравишку! Вот так вот! И..... Что дальше?!
Варианты: 👀
1.умерла, так умерла!👣👣👣👣
2.ждем Настиных открыточек для поднятия настроения!😘
3.выдумываем праздники и поздравляем💐
4.ваши варианты?!📝
Спасибо всем кто ответит 📢почешет репу,🎃 поскрипит извилинами, 👍вскипит мозгами!🙇
Блин, чето меня прет сегодня! Настроение как-будто я бахнула горячительного(если че я на гв полном и безоговорочном)🍻🍸🍶
Да ничего не делай.Отдыхай наконец.Возьми отпуск.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
А у меня отмечание НГ каждый раз проблема! Муж любит кутить а я как пенсионер люблю дома! Ну не нра мне посреди ночи оказаться хрен знает где и неизвестно когда домой. И всеобщее пьяное веселье тоже как-то бее. А с гантелькой и гв кто ж нас в гости позовет?! Так что я думаю светит нам дом милый дом! В прошлом году у него ночная смена была и мы с пупсом вообще одни были и кошаки!
А я хочу оказаться неизвестно где)))))
Что-то прет меня, то клуб, то вот разгулиный нг хочется.
У меня не было девичника, но была поездка в эстонию перед свадьбой, с подружкой, вот это была поездочка из серии "мальчишник в вегасе" ))))
 Сообщение от Важная птичка
это ты от меня заразилась)))))
мне нравятся поздравления!!!! так что поздравляй нас с любыми праздниками, просто с началом дня, с хорошей погодой, веселыми выходными и т.д. и т.п.!!!!
есличе, я тоже пока не пила)))
Я только начала пить, но тоже выскажусь))) надо нас поздравлять со всем чем можно! Пожалуйстааа! Если, конечно, Нателлочке это в радость)
-
Активный участник
 Сообщение от lokaatma
Натуля, думаю, полугодик и потом годик. И какие то важные даты мам, то бишь нас, если мы сами о них брякнем невзначай.
И спасибо тебе, дорогая, за целое море приятных слов для нас, за внимание, за твоё драгоценное время. [emoji255] [emoji254] [emoji257] [emoji258] [emoji259] [emoji260]
Ой! Я вся горю!!!🔥🔥🔥в смысле зарделась от стеснения!
Девочки, пожалуйста, мине не трудно! У самой иногда такие птицы поют в душе когда вам пишу! Ради этого только стоит начинать утро с поздравишек!
И ваш ответ Дашик засчитан!
Натали

-
Мега-элита
У меня ребенок лунатит. Смотрю в камеру - сидит, даже не пискнула. Иду, беру на руки, а глаза то закрыты)))
-
Активный участник
 Сообщение от lokaatma
Сегодня у нас были гости. В связи с чем у меня две хорошие новости для вас.
1. Как же мы, ядрёна вошь, справились-то с нашими детьми!!!!!! У гостей с собой была 3-месячная дочка. Ооооххх.... Нашим карапузам хоть погремухи уже новые интересны, и по ним хоть чуток понятно, чего они хотят. А тааам... божечки мои))) мы такие все молодцы, что пережили это)))
Когда гости уже одевались, лялю дали мне подержать, а я такая, с высоты прожитого опыта  покачала её и спела отработанное баю-баюшки-баю секунд 10 и вручила маме и папе спящего ребёнка. Они были в шоке))) а я вся расцвела))) и захотелось второго)))
2. Я ничего не прибирала перед приходом гостей. Совсем! Они позвонили и приехали. Потому что флайледи работает!!!!
Дашка! Да ты крута по всем фронтам! Молодец! Респект тебе и уважуха!
Натали

-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
А я хочу оказаться неизвестно где)))))
Что-то прет меня, то клуб, то вот разгулиный нг хочется.
У меня не было девичника, но была поездка в эстонию перед свадьбой, с подружкой, вот это была поездочка из серии "мальчишник в вегасе" ))))
Я только начала пить, но тоже выскажусь))) надо нас поздравлять со всем чем можно! Пожалуйстааа! Если, конечно, Нателлочке это в радость)
Смотри осторожней на поворотах!
Не трудно! Своя ноша не тянет! 😘 Было б трудно - давно б бросила!! Значитца будем продолжать
Натали

-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
Меня муж из дома выгонит за леопарда)))))как он не любит этот цвет))))когда мы пошли на первое свидание у меня была леопардовая шуба,я думала он лопнет от ярости)))))
Размер 42,тока я мелкая и без сисек?как налезет?
на мне блин все платья как мешок из под картошки((((все висят на груди
Наташа, у меня есть красивущее платье oblique, я его одеваала только один раз пока, т.к. хочу под него немного похудеть) оно на 42) картинку прилагаю, только у меня цвет коралловый 
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от katyshkaaa
мы тоже на 1 сон перешли
Я бы согласна была... Но всего 40 минут?((( и на ночь позже ((((
Катерина