|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
Девочки, а у нас никто не знает немецкий язык? Мне пришло письмо от немцев, а они такие редиски написали его на немецком... Я из этого письма поняла 2 слова из 7  )
Промт знает.
-
Ветеран
Я наверное тоже этот Новый год дома,мужу 1 числа на работу к 13 часам
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
Спасибо!!!
Подруги уже не будет!"
Ура! Девочки я вас люблю!
А сопли?
сопли хуже. Но я в последнее время тоже достаточно лояльно к ним отношусь. Если они из серии - 2-3 раза в день немного высморкаться. А если зеленые или текущие - это точно бе. и однозначно нефиг
Короче, по ситуации. сопли тоже бывают разные)
-
Ветеран
Догонять вас нереально :-( 74 страницы... Полистаю...но начну отсюда,видимо :-)
Катерина
Тоже хочу в скором времени расширяться.
Но как же я боюсь опять в это лезть,одних черных риэлтеров в моей жизни достаточно,я второго раза посто не вынесу, тогда то чуть головой не уехала от стресса.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Дома) муж считай, на работе будет. Дома, но как бы на работе. Может, потом к сестре съездим. Но скорее всего нет. Отметим как пенсионеры)
Света, мы тоже скорее всего как пенсионеры будем отмечать тем более вряд ли я завершу ГВ к новому году) значит снова яблочный сок вместо шампанского) хорошо хоть есть можно, что хочу; а не как на прошлый НГ салатик из свеклы со сметаной ))
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Juliettta
Федю и маму Наташу с годиком!!!
Лучше поздно... Наташенька,поздравляю вас!
Катерина
ух вы молодцы!!! куда идете?
расскажите поподробнее, а!!!
 Сообщение от Пайя
ну, для нас-просто не реально оставить на всю ночь. Я мужу доверяю и оставить могу, но ребенку ночью нужна мама. Уж если она просыпается, то успокаивается и засыпает только на груди. А просыпается она ночью от 3 до......много раз. Ну и че муж с ней будет делать?
такая же история...
 Сообщение от new-ska
Аня, ты так расхвалила, что я теперь хочу в Крым  )
А еще в Абхазию, очень мне ее природа нравится
 Сообщение от Пайя
Только, уточню: в Крыму я больше всего люблю только ЮБК-там и природа и Климат самые лучшие. Севатополь-тоже хорошо, но там уже не так. А вот Саки, Феодосия-для меня ничем не отличаются уже от нашего Юга. Но на ЮБК только галечные пляжи.
А еще, поскольку мы там отдыхали с Дашей-всегда выбирали гостиницу, на территории которой есть бооольшой парк. Ну или, много раз были в небольшой гостинице, которая расположена на территории еще советского пансионата. Там гектары парка. А в парке-кипарисы, можжевельник, ели, сосны..ммм... 
и еще раз можно? что такое ЮКБ?
 Сообщение от AnkaAnka
Теперь и я хочу в Крым😄😄😄
наш Крым был вот такой
такой вот песочек...это в городе Щелкино, полуостров Казантип
очень понравился дельфинарий где-то в Феодосии , жаль что не поплавали с дельфинами, 

природа красивущая, но везде совдеп
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Так там вся хитрость в том, что начинка кладется ( во всяком случае типо сливочной) после того как спекли капкейк
http://julycupcakes.blogspot.de/2012...cakes.html?m=1
Вот здесь есть рецепты классических капкейков; а дальше только твое вдохновение; это как с бисквитом из мульти 
спасибо.
все таки это кекс обычный с кремом сверху? не внутри начинка? я то думала все-таки внутри... (((( и шоколадное не наш вариант.
еще порадовала меня форма для кесов. я-то без бумажек пекла, у меня такая же. А где бумажки взять???
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Аня!!! не про тебя!! честно, я все о своем)) политическом))
А в Крыму я не была никогда, потому как дом в Туапсе  но всегда хотела побывать) Но, честно, в испании мне нравится больше))))
но! да!! я не видела крыма!

А я побываю в Испании и буду ее тож хвалить. У меня родственники живут в Торревьехе. Зовут и завлекают морем, ощером с целебными грязями и розовыми фламинго.😃
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см