|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Кого вы не показываете? Я пропустила )
Мультики :-) это я догоняю
Катерина
Юбк-это южный берег Крыма. Я, чнстно говоря, только его в Крыму воспринимаю. Казантип, Кача, Феодосия-не люблю. За что люблю именно юбк-так это за его климат (самый лучший в Крыму), за обалденную природу и за горы. Были в Севастополе-у меня было ощущение, что и не Крым это вовсе.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А если не выйдет дёшево?))))
МДА.... Лучше сиди пока дома!!!
 Сообщение от chelmi
сопли хуже. Но я в последнее время тоже достаточно лояльно к ним отношусь. Если они из серии - 2-3 раза в день немного высморкаться. А если зеленые или текущие - это точно бе. и однозначно нефиг 
Короче, по ситуации. сопли тоже бывают разные)
Я бы узнала это уже у нас дома!!!
 Сообщение от Katrishka
Лучше поздно... Наташенька,поздравляю вас!
Спасибо!!!!!
 Сообщение от Пайя
Эх, вот я так и не хочу.(
Не понимаете своего счастья)))) а у меня самый счастливый нг!!! Второй за сорок с лишним лет!!!!! Мечта!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Дык шмотки только оттеняют этого красавчика! Глаза невероятные, эх, где моя молодость  хотя Мике я не конкурент
А разницу слить чужому дяде на съём
По-моему Лена не про тебя, а про мои рассуждения насчет нефти и ойро
Высылай письмо мне на почту
Оля, спасибо тебе добрый человек!!!! Щас пришлю
-
Активный участник
А у меня отмечание НГ каждый раз проблема! Муж любит кутить а я как пенсионер люблю дома! Ну не нра мне посреди ночи оказаться хрен знает где и неизвестно когда домой. И всеобщее пьяное веселье тоже как-то бее. А с гантелькой и гв кто ж нас в гости позовет?! Так что я думаю светит нам дом милый дом! В прошлом году у него ночная смена была и мы с пупсом вообще одни были и кошаки!
Натали

-
Частый гость
 Сообщение от rafinadik
у меня папа из Глазова был родом и удмурт тоже, ну и я наполовину🙋
А у меня родители познакомились в Воткинске))
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
А у меня отмечание НГ каждый раз проблема! Муж любит кутить а я как пенсионер люблю дома! Ну не нра мне посреди ночи оказаться хрен знает где и неизвестно когда домой. И всеобщее пьяное веселье тоже как-то бее. А с гантелькой и гв кто ж нас в гости позовет?! Так что я думаю светит нам дом милый дом! В прошлом году у него ночная смена была и мы с пупсом вообще одни были и кошаки!
кутить))))
по ночным клубам?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
такое впечатление, что все дороги в испании ведут в Торревьеху)))) мы же именно туда и ездим) и в деревушку рядом)
Так, родственники говорят, что Торревьеха-практически русский городок, потому они туда на пмж и переехали.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Активный участник
Девочки! У мен маленький такой шкурный интересик возник! Оговорюсь сразу- прошу честно мне ответить, пишу не чтоб пиариться и нарваться на комлеманты, просто думаю об этом уже неделю и ничего путнего не придумала, помогайте!
Мы все кто быстрее кто межленнее движемся плавно к Годовасию, а этотзначит что скоро, очень скоро я напишу свою крайнюю поздравишку! Вот так вот! И..... Что дальше?!
Варианты: 👀
1.умерла, так умерла!👣👣👣👣
2.ждем Настиных открыточек для поднятия настроения!😘
3.выдумываем праздники и поздравляем💐
4.ваши варианты?!📝
Спасибо всем кто ответит 📢почешет репу,🎃 поскрипит извилинами, 👍вскипит мозгами!🙇
Блин, чето меня прет сегодня! Настроение как-будто я бахнула горячительного(если че я на гв полном и безоговорочном)🍻🍸🍶
Натали

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Важная птичка
МДА.... Лучше сиди пока дома!!!
Я бы узнала это уже у нас дома!!!
Спасибо!!!!!
Не понимаете своего счастья)))) а у меня самый счастливый нг!!! Второй за сорок с лишним лет!!!!! Мечта!!!!
так, дело в том, что мы так один раз отмечали-больше не хочуууу....
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см