|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
А мне нечего одеть на свадьбу к друзьямв нашей семейной ситуации с деньгами,жаба душит покупать новое платье(((
А все что есть все уже выходило в свет)))
Какой размер? Могу одолжить фиолетовое 42р-ра а могу леопардовое отдать с концами ;-)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от AnkaAnka
Ты заботливая и любящая мать, которая переживает за свое дитя!
Комбез и шапка очень идут Феде.👍👍👍
Здорово,и нам нужен бубен))
Поздравляю, очень волнительный момент! А кто-нибудь снимает на видео первые шаги своих крох?
И каталка нам нужна😜😄
Спасибо)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
Оля!!!!!
-
Хранитель
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!
Алька по случаю даты получила пол-драника, съела почти всё, но остаток размазала по маме с папой. Потом долго просила пива, но удовлетворилась папиным яблоком 
А вчера... Она заползла в туалет и доооолго развлекалась тем, что отматывала туалетную бумагу и отрывала ее. Жаль, папа не сфотографировал
-
Хранитель
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
МБ если так, то снять есть смысл
Зачем?) мы продадим позже, когда будем готовы купить
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Частый гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Спасибо! Ща поставила тесто для пельменей  еще купила какую-то готовую смесь для зернового хлеба  ох, Растижопа
Ну видимо, как в том анекдоте - "значит, музыкой навеяло" 
Я покупала такую. Она не особо поднимается, но вме равно вкусно.
Я - Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
Ура! Ура! к нам прилетел наш чемодан!  в 8 утра позвонили и обрадовали (спасибо кому-то за оперативность, на сколько я знаю с пересадкой в Москве собирались отправлять) папа его только привез, пошла вещи разбирать)
какярадкакярад   
Поздравляю!!!
 Сообщение от hropa
Вот-вот!
Тогда понятно что она ничего тебе не сказала.
Ну если не сложно то все интересно  💐💋
Да ваше дура)))
Щаз написала что не приедут!!! Муж говорит что обиделись... Насрать!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
У них есть еще люфт в 10 долларов. Нефть упала на 30, евро поднялся на 15 руб. Так что всё сходится на твоих около 63 за ойро
Я тоже за ответ Анастасии
Точно. Ехала на "сходку", Альку не взяла - у нее сопли то ли зубные были, то ли простудные - разве поймешь? Перестраховалась, чтоб не заражать никого. Приезжаем - там двое детей с соплями, один с хорошим таким кашлем "легкими наружу". "А вы чего без ребеночка?"
Ой не могу, какой красавчик!
Пральна, потому что у нас до сих пор сырьевая экономика, блин! Хотели ростом евро в том числе поддержать отечественное производство, только фиг там был - оборудование и запчасти все импортные, вот чесслово, в ентом правительстве только один раз умную мысль сказали, что хотели как лучше, а получили как всегда 
Спасибо))) но я шмутками хвастала)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от AnkaAnka
Ты из Удмуртии? У меня там полно родни по маме))) и одна из лучших подружек удмуртка)))
Да, но я русская если что
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
 Сообщение от AnkaAnka
Ты из Удмуртии? У меня там полно родни по маме))) и одна из лучших подружек удмуртка)))
у меня папа из Глазова был родом и удмурт тоже, ну и я наполовину🙋