|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
Я не показываю принципиально. [emoji12]
И я не показываю
Катерина
даже во сне снится мореееее......нет ОКЕАН и я где-то в ИТАЛИИ-ГРЕЦИИ-ИСПАНИИ
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
Дома) муж считай, на работе будет. Дома, но как бы на работе. Может, потом к сестре съездим. Но скорее всего нет. Отметим как пенсионеры)
Эх, вот я так и не хочу.(
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
И я не показываю
Кого вы не показываете? Я пропустила )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
ух вы молодцы!!! куда идете?
расскажите поподробнее, а!!!
такая же история...
и еще раз можно? что такое ЮКБ?
наш Крым был вот такой
такой вот песочек...это в городе Щелкино, полуостров Казантип
природа красивущая, но везде совдеп
Ю Б К - это Южный берег Крыма. Примерно от Фороса до Алушты вроде. В общем, самое сердце Крыма)
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
А я побываю в Испании и буду ее тож хвалить. У меня родственники живут в Торревьехе. Зовут и завлекают морем, ощером с целебными грязями и розовыми фламинго.😃
такое впечатление, что все дороги в испании ведут в Торревьеху)))) мы же именно туда и ездим) и в деревушку рядом)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Кого вы не показываете? Я пропустила )
мультики)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Света, мы тоже скорее всего как пенсионеры будем отмечать  тем более вряд ли я завершу ГВ к новому году) значит снова яблочный сок вместо шампанского) хорошо хоть есть можно, что хочу; а не как на прошлый НГ салатик из свеклы со сметаной  ))
)))
я уже почти привыкла(((
Муж вообще в сознании - что НГ надо дома и с родителями праздновать, иначе это не Нг. Если б не его работа, привязывающая нас к нашему району (а живем мы в купчино, а родители на севере города), мы б наверное все НГ с родителями праздновалм(((( По мне не так, родители совсем в нашем возрасте не обязательны.
Тем более мы сами уже родители.
Ну не суть.
Я б с удовольствием разок под пальмами его встретила. Пусть будет мечта. Пока не сбыточная. Может, лет через 5 )))
Уезжать куда-то.. не знаю, хочу ли. Один раз на даче праздновала с друзьями. И тож не оч весело было от осознания, что я далеко от города и по сути, привязана к месту(
пока дети малыши, особо не хочется разнообразия. (тем более для нас оно - к родителям. По мне так не разнообразие нифига. А мужу иначе не нг, смотреть на его недовольную рожу в НГ ночь не хочу!) пусть будут пенсионеры( вроде устраивает меня пока..
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
спасибо.
все таки это кекс обычный с кремом сверху? не внутри начинка? я то думала все-таки внутри... (((( и шоколадное не наш вариант.
еще порадовала меня форма для кесов. я-то без бумажек пекла, у меня такая же. А где бумажки взять???
Есть и с начинкой, например ягоды сразу кладешь в тесто, а потом выпекаешь; а остальные да сначала кекс, потом его разрезаешь,шапочку сверху снимаешь и начинав внутрь и сверху крем (на празднике я думаю этот вариант будет)
Бумажные самое бюджетное Икеа наверное, а также есть в Максидоме, в Ленте не видела, раньше в Окее еще были, но в нашем я сейчас не вижу
Я Таня.

-
Участник
Меня сестра зовет летом в Италию, живет там, но мы не потянем по финансам.будем оопять на съемной даче или к родителям съездим в Москву и на границу с Укр.