|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от silfidared
Чтобы мелкий не особо потрошил шкафы на кухне, купила вот такую защиту.
Ребенок научился ее открываеть за чес. Бабушка разломала через два. Не знаю что и думать...
[IMG
У нас та же история с такими же точно штуками))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Оля!!!!! 
Лен, это ты про меня? Блин! Все, больше ничегг не буду писать про Крым. Пусть и дальше думают, что там одна грязь, ларьки и пр. Хотела объяснить, что не так все плохо там, так почему-то решили, что я считаю, что в Крыму лучше, чем в Европе и за него агитирую. ((
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
раз в месяц или даже реже. 
Угу, ну я поняла в общем. А то я думала, что одна редко меняю.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
Девочки, а у нас никто не знает немецкий язык? Мне пришло письмо от немцев, а они такие редиски написали его на немецком... Я из этого письма поняла 2 слова из 7 )
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Так там вся хитрость в том, что начинка кладется ( во всяком случае типо сливочной) после того как спекли капкейк
http://julycupcakes.blogspot.de/2012...cakes.html?m=1
Вот здесь есть рецепты классических капкейков; а дальше только твое вдохновение; это как с бисквитом из мульти
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Девочки, а у нас никто не знает немецкий язык? Мне пришло письмо от немцев, а они такие редиски написали его на немецком... Я из этого письма поняла 2 слова из 7  )
Оля знает )
А еще я переводчиком пользовалась; а потом у Оли спрашивала правильно ли я перевела)
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Важная птичка
Поздравляю!!!
Да ваше дура)))
Щаз написала что не приедут!!! Муж говорит что обиделись... Насрать!!!
Спасибо))) но я шмутками хвастала)))
Дык шмотки только оттеняют этого красавчика! Глаза невероятные, эх, где моя молодость хотя Мике я не конкурент 
Ну продать дорого, а купить после нг дёшево)))
А разницу слить чужому дяде на съём 
 Сообщение от Пайя
Лен, это ты про меня? Блин! Все, больше ничегг не буду писать про Крым. Пусть и дальше думают, что там одна грязь, ларьки и пр. Хотела объяснить, что не так все плохо там, так почему-то решили, что я считаю, что в Крыму лучше, чем в Европе и за него агитирую. ((
По-моему Лена не про тебя, а про мои рассуждения насчет нефти и ойро 
 Сообщение от SUlyana
Девочки, а у нас никто не знает немецкий язык? Мне пришло письмо от немцев, а они такие редиски написали его на немецком... Я из этого письма поняла 2 слова из 7  )
Высылай письмо мне на почту
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
Оля, Диана, Полина)
 Сообщение от new-ska
Оля знает  )
А еще я переводчиком пользовалась; а потом у Оли спрашивала правильно ли я перевела)
Да!!!
 Сообщение от Puteshestvennik
Дык шмотки только оттеняют этого красавчика! Глаза невероятные, эх, где моя молодость  хотя Мике я не конкурент
А разницу слить чужому дяде на съём
По-моему Лена не про тебя, а про мои рассуждения насчет нефти и ойро
Высылай письмо мне на почту
Спасибо)))
Мика щаз поматросит моего сыну и в Германию свалит)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Элита
да вообще жесть!!! у неё эти мальчики недоношенные, в 28 недель родила, намучалась с ними...
да и вообще, сама мама!!! и вот такие поступки...
это она, кстати, нам на рождение комбез-мешок зимний подарила на 6-9 месяцев - Феденька как раз летом в этом возрасте был... я кажется уже рассказывала))))
Обалдеть!!!)))даже и не знаю,что сказать))))
Вещи супер!!!)))
Жду еще фото кофточки)))
 Сообщение от Puteshestvennik
Мои мысли озвучиваешь, сестра
Есть черное. Хошь - приезжай. Правда, ты такая худенькая и платье крнвервативное
Кто рушит-то? Просто цена за баррель возросла до такого, что американцам стало выгодно добывать свою. Ну а если товара на рынке становится много, цена падает.
Ну и хорошо
Ну как же - труп распадается в воде на палочки, и эти палочки давай колесить по всему побережью 
Какое какое платье???))))
 Сообщение от rafinadik
Алекс так и будет полное! она мне говорила)
Да,спасибо,поняла уже))))
 Сообщение от Aнаcтасия
Какой размер? Могу одолжить фиолетовое 42р-ра  а могу леопардовое отдать с концами ;-)
Меня муж из дома выгонит за леопарда)))))как он не любит этот цвет))))когда мы пошли на первое свидание у меня была леопардовая шуба,я думала он лопнет от ярости)))))
Размер 42,тока я мелкая и без сисек?как налезет?
на мне блин все платья как мешок из под картошки((((все висят на груди
 Сообщение от Пайя
Нет нет нет,я так не подумала!))))если честно я тоже думала про Крым плохо,но ты разубедила)))и фотка красивая была)))
Все детство с родителями отдыхали на Украине под Одессой,туда возвращаться нет ни малейшего желания,слово - жуть это мягко сказано)))поэтому такое мнение у меня сложилось о всем отдыха на территории Украины и России )))
-
Активный участник
Наташа!!!!!! Обновки суперские! Федя такой озорной!!! Подруга тыщу раз не права! Хорошо что узнали все заранее! А то был бы Сюрпрайз!!!!
Оксана! Поздравляю с возвратом чемодана!
Девочки! Всем доброго вечера!!!
Натали